Tajomaru, дело было так, попали мы на миссию к всем известному Doria , он всю миссию поливал наш клан говном и говорил что все там читеры поголовно, ну как обычно, потом в тс к нам заходит данте, говорил типо релакс, мы попадали на читеров и т.д. типо заходите к нам в тс если хотите поговорить, мы говорим типо нам неохота менять ничего и т.д. заходите сами, он говорит что дории доже в падлу идти и он зовёт к ним в тс, мы отвечаем что нам в падлу и фик с ним кароче, забили, но дальше понеслось опять от дории в личку сиду и мы не выдержали и пошли к ним в тс, из адекватных там был только данте, два школьника какихто и дория 12ти летний с женским голосом, который всю беседу молчал и не мог слова связать, а как в чате писать и поливать говном - так он умелец. Я зашёл туда со словами "Всем здравствуйте" и от этих двух школьников понеслась одна брань, я предлагал дории пойти в отдельную комнату поговорить 1х1, но он слова связать не мог, типо не слышит и т.д. Дети кароче, вот итог. Ваш клан всё хуже и хуже. И больше молчать мы не будем, будете сраться, вам будут отвечать. Норм людей кикаете из клана, дебилов оставляете! Вот и будет у вас клан такой! А в тс мы заходили не с целью почухать друг друга и развести срач, что сделали ваши два ребёнка, а поговорить с дорией наконец и всё решить, вместо того, чтоб он в чате писал каждый раз. Я выигрываю его каждый раз и этим не хвастаюсь, давно понял что он нуб, потом не говорите, что я это написал чтобы "понтануться".
да сколько играл против них еще до вступления в армеды,одни неадекваты там вечно в чат срач,писал на инглише спецом в чат,они на каком-то транслите и недоанглийском только писали срач,половина отряда тупа на русском писала "иди на йух" и т.п. гадости, и всегда такая хрень при этом читаков у вас в клане откровенно тьма (чего еще ждать от школоты) так же как в андеадфокс,играл так же против смешанного отряда андеадфокс и ваши,таже байда, как раз из андеадфокс единственный был адекватным и играл без макросов и пр. хрени,зато двое ваших молодчиков шмаляли с немодифицированных калашей как с пулемета SHAW.Для меня как для крима на обейе три клана копов с миссий против которых я по возможности бэкаюсь в лобби это: андеадфокс,хэдхантерз,оуткаст релоадед (последние типа про,но читы прячут умело),есть еще клан Н8О у них тоже читаки есть но остальные просто действительно отлично гирают как и Exiled,BFG,globalcrisis (рус клан). Собственно если приспичит играть за копа удалив своего старого р195 крима с патриота,в ваш клан НИКОГДА бы не пошел.
зависит от состава.Нагибали их 2х2 с кентом,потом они позвали третьего а у нас в подмоге сильвер вот они нас и нагнули и вечно такая фигня,конеш если фулл пати играть то читы офаются на ура (не все конечно). С хантерами та же история, у них есть нубы,есть читы, есть просто норм игроки, а есть тупые школьники (коих большинство),в зависимости от концентрации говна в их пати и зависит выиграешь ты или проиграешь.Если там 2 читака + один умелый + один школьник который срет в чат и пм отвлекая то это чаще слив если ты играешь с рандомами против них. :\