07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
HeadHunters
LonsdaleДата: Среда, 28.12.2011, 23:33 | Сообщение # 121
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ребят вы неодекваты
Низачто просто из клана кинули

М  
MEHTrusДата: Четверг, 29.12.2011, 00:20 | Сообщение # 122
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
а ты дантехеро???
м?

Продаю валюту
М  
ATAMAHДата: Четверг, 29.12.2011, 01:08 | Сообщение # 123
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lonsdale)
Ребят вы неодекваты Низачто просто из клана кинули

Слушай, пароль на ТС стоит не для того, что бы какой чудак, раздавал посторонним людям его. На что ты был изгнан из клана.

Сообщение отредактировал Tajomaru - Четверг, 29.12.2011, 01:08
М  
arigabomДата: Четверг, 29.12.2011, 01:35 | Сообщение # 124
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Здравствуйте клан Head Hunters. Играл с вашими ребятами очень хорошо рубят. Хотелось бы вступить в ваш клан. Это возможно ? Мой ник Arigabom.

М  
ATAMAHДата: Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение # 125
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус:
Quote (arigabom)
Хотелось бы вступить в ваш клан. Это возможно ?

ДА возможно, оставте вашу заявку тут. Ссылка

М  
proplayДата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 126
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Tajomaru, дело было так, попали мы на миссию к всем известному Doria , он всю миссию поливал наш клан говном и говорил что все там читеры поголовно, ну как обычно, потом в тс к нам заходит данте, говорил типо релакс, мы попадали на читеров и т.д. типо заходите к нам в тс если хотите поговорить, мы говорим типо нам неохота менять ничего и т.д. заходите сами, он говорит что дории доже в падлу идти и он зовёт к ним в тс, мы отвечаем что нам в падлу и фик с ним кароче, забили, но дальше понеслось опять от дории в личку сиду и мы не выдержали и пошли к ним в тс, из адекватных там был только данте, два школьника какихто и дория 12ти летний с женским голосом, который всю беседу молчал и не мог слова связать, а как в чате писать и поливать говном - так он умелец. Я зашёл туда со словами "Всем здравствуйте" и от этих двух школьников понеслась одна брань, я предлагал дории пойти в отдельную комнату поговорить 1х1, но он слова связать не мог, типо не слышит и т.д.
Дети кароче, вот итог.
Ваш клан всё хуже и хуже.
И больше молчать мы не будем, будете сраться, вам будут отвечать.
Норм людей кикаете из клана, дебилов оставляете! Вот и будет у вас клан такой! :)
А в тс мы заходили не с целью почухать друг друга и развести срач, что сделали ваши два ребёнка, а поговорить с дорией наконец и всё решить, вместо того, чтоб он в чате писал каждый раз.
Я выигрываю его каждый раз и этим не хвастаюсь, давно понял что он нуб, потом не говорите, что я это написал чтобы "понтануться".

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Четверг, 29.12.2011, 13:16
М  
xxKDExxДата: Пятница, 30.12.2011, 17:28 | Сообщение # 127
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
да сколько играл против них еще до вступления в армеды,одни неадекваты там вечно в чат срач,писал на инглише спецом в чат,они на каком-то транслите и недоанглийском только писали срач,половина отряда тупа на русском писала "иди на йух" и т.п. гадости, и всегда такая хрень при этом читаков у вас в клане откровенно тьма (чего еще ждать от школоты) так же как в андеадфокс,играл так же против смешанного отряда андеадфокс и ваши,таже байда, как раз из андеадфокс единственный был адекватным и играл без макросов и пр. хрени,зато двое ваших молодчиков шмаляли с немодифицированных калашей как с пулемета SHAW.Для меня как для крима на обейе три клана копов с миссий против которых я по возможности бэкаюсь в лобби это: андеадфокс,хэдхантерз,оуткаст релоадед (последние типа про,но читы прячут умело),есть еще клан Н8О у них тоже читаки есть но остальные просто действительно отлично гирают как и Exiled,BFG,globalcrisis (рус клан). Собственно если приспичит играть за копа удалив своего старого р195 крима с патриота,в ваш клан НИКОГДА бы не пошел. >(

М  
proplayДата: Пятница, 30.12.2011, 17:41 | Сообщение # 128
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
(последние типа про,но читы прячут умело)

всё равно нагибаю.
В остальном согласен.
Но на 1 не выхожу, лучше таких нагибать и нагибать, пускай волосы себе на тупой бошке рвут!

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение # 129
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (proplay)
всё равно нагибаю

зависит от состава.Нагибали их 2х2 с кентом,потом они позвали третьего а у нас в подмоге сильвер вот они нас и нагнули и вечно такая фигня,конеш если фулл пати играть то читы офаются на ура (не все конечно). С хантерами та же история, у них есть нубы,есть читы, есть просто норм игроки, а есть тупые школьники (коих большинство),в зависимости от концентрации говна в их пати и зависит выиграешь ты или проиграешь.Если там 2 читака + один умелый + один школьник который срет в чат и пм отвлекая то это чаще слив если ты играешь с рандомами против них. :\

М  
proplayДата: Пятница, 30.12.2011, 17:52 | Сообщение # 130
Мой Престиж:
Статус:
[off]Я успеваю отвчать дории и оффать его каждый раз)[/off]

Продам костюмы!
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz