|
HeadHunters
|
|
| MEHTrus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:41 | Сообщение # 141 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| уж не знаю какую чистку нам проводить надо) эмоции бывают у всех) с Наступающим! хотя настроения праздничного нет...
Продаю валюту
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение # 142 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Ну как грится вот ваши молодчики.Я им обещал выложить скрины на форум в ветку вашего клана.Овнед полный,этот ваш психопат орал что читеры,клал матом и вообще срал в чат как потерпевший на протяжении всей игры.Как он вообще голд апнул мне интересно при такой степени косолапости? При этом они почти сразу кикнули своего же соклана потому что он сильвер (третий скрин) , а в итоге всех вытащил ЛЕВЫЙ БРОНЗ,да мы проиграли миссию но там просто все в шоке были с ваших рекрутов Дааа ребята, трое с донатским оружием а в итоге срач в чат и счет ваще не лестный,жаль что чат не заскринил так бы поржать снова над этим неадекватом. Кстати у них два читака были в пати LogitechCZ и ValcomCZ из одного клана,этот логитеч нас потом еще три миссии доставал своим аимботом у него рейт 23 или 24 снапил во все стороны своим старом и машиной не давился (когда его сбили тачкой он взлетел метров на 30 вверх продолжая стрелять)
Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 06.01.2012, 18:34 |
М |
|
|
| rosnano | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:34 | Сообщение # 143 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, я бы посоветовал тебе навернуть сгущенки. Серьезно, че за детсад? Ололо меня ваши обижают, вот скрины, смотрите мы хорошие, а они нубы, читеры. Че за бред. Развели соплей в теме.
Я нейтрально к вашему клану отношусь, хватает ума не обращать на таких нытиков которые сюда приходят. Надеюсь другие люди делают так же.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:49 | Сообщение # 144 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| ХХ читерами не называли, подмога у них с софтом была. Я уже давно говорил - сборище неадекватных дебилов, есть там может пару-тройку нормальных ребят, но их кикают из клана потихоньку
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| rosnano | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:00 | Сообщение # 145 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Я уже давно говорил - сборище неадекватных дебилов Ну что, легче стало? Высказался?
А теперь представь, если бы я написал ровно тоже самое но у вас в теме? Большинство бы посчитало меня малолетним долбоебом с комплексом неполноценности Поняли ребята, или вам третий раз объяснять?
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:08 | Сообщение # 146 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| rosnano, если бы ты подкрепил это всё фактами, скриншотами и т.д. (чего ты не найдёшь) - без вопросов, а еслиб ты просто так написал - то конечно посчиталиб. И ещё добавлю по поводу твоего предыдущего поста - насчёт вас не ноют, вас позорят, если ты ещё не понял.
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Пятница, 06.01.2012, 22:10 |
М |
|
|
| dorimi | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:12 | Сообщение # 147 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| видел в чате в социальном кто то рекламу вашего клана спамил, типо гей клан набирает новых геев))) кто то даже откликнулся
|
М |
|
|
| rosnano | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:18 | Сообщение # 148 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, Ну смотри, если тебе на нравится клан ХедХантерс, согласись что это твоя проблема. Тебя никто не заставляет его любить. Все нормально. Но когда человек пытается всюду очернить, находит какие-то темки, ноет там, то это уже не нормально. У человека что-то с головой.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:20 | Сообщение # 149 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| rosnano, серьезно не понял причём тут голова, но это ваши ребята всю миссию льют говно, а не наши, как ты пытаешься это вывернуть. Почитай всю тему эту, про вас много писали уже и скриншоты добавляли. И ещё раз повторю, никто не ноет, вас позорят.
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Пятница, 06.01.2012, 22:21 |
М |
|
|
| rosnano | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:24 | Сообщение # 150 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, я уже вашему клану три раза намекнул, что так сложно сообразить
|