AntiDrama, А я то думал что модератор не причастен к тому спору, да ещё и с симпатией к одной из сторон.
Эмм, а причём тут моё модерство на форуме к игре, я же не пользуюсь своими правами тут что бы ХХ банить)) Разумеется симпатия у меня к Армедам, я же в их клане))) И ваши нелюди разводят срач на меня в частности, вот тот же Дориус.
Sid666, не его не забанили. его ломанули и украли 2 лимона денег, все машины, джинглы, перки и т.д. и у него отпало желание играть. теперь он продает свой акк. кстати, ломанули его после того, как он зарегился на этом форуме (по его словам) ник не скажу
proplay, был BioCrab - продал(где-то тема даже на форуме есть) Staryxa - забанен( тут может быть как и конфиг, так и макрос, так и с бодуна) Gravlty - сейчас он основной. В ТСе не сижу, ибо нет смысла так как пока нет клан замесов для игры хватает Скупе. С сокланами с ТС играл не много, даже не знаю много ли сейчас народу в ТСе. В общем, по поводу школьников ты был прав(сейчас глянул), ибо когда я вступал минимальная планка была в 18 лет( всего пару на год младше и то из-за соображений адекватности и скиловитости). Сейчас понабрали 14-16 летних, но я не замечал, ибо общаюсь с 4-5 одними и теме же людьми, хотя чисто теоритически ограничение-то есть, но какое-то иллюзорное. Да и возраст ты никак не проверишь, не скан же паспорта высылать, а по голосу иной раз и не определишь. Про манеру разговаривать так вообще молчу, можно и в 25 лет 3 слова не связать. AntiDrama, таки если в ХХ и есть такие люди то претензии к ним, а не ко всему клану. Что сделать если парня не научили общаться как подобает с девушками. Дориус, кстате, не школьник, по инфе 25 лет, хотя сам честно не знаю, ибо свечку не держал. хз кто с предыдущий страницы, кого западло квотить, да, срач не развожу, перевожу стрелки со всего клана на индивидов. Ибо никто никому не обязан, а оскорбляя клан - оскорбляете всех его членов, включая меня.
есть такие люди то претензии к ним, а не ко всему клану
это большая часть клана, вам уже даже кучу скриншотов выкладывали, да и до этого я писал, что не ко всему клану относится, т.к. некоторые мои сокланы тоже в ХХ, но основная часть там школа.
AntiDrama, таки если в ХХ и есть такие люди то претензии к ним, а не ко всему клану.
К клану претензий нет и не было) Более того скрины вылаживались дабы показать индивидуумов не имеющих мозговой активности, что бы КЛ и офицеры (я надеюсь оные есть у вас), посмотрели за ними и решили стоит ли позорить клан подобным сбродом