BioCrab, про, специально для тебя просмотрел все заявки и высчитал средний возраст клана, без тех, кто основал клан и был там офицером. [cut noguest=вот она, цифра твоей мечты хд]18 лет [/cut] я вот просто понять не могу, все те, кто сейчас без конца пишет "школота", вас что в таком возрасте все тоже так называли? такое ощущение и складывается)
Ну во 1) Школотой можно быть и в 20 лет. 2) В клане у вас из тех кто играет и попадается - одни дебилы, как не попадутся ХХ всегда проигрывают и пишут всякую ересь в чат, гоблины блин. 18 лет? Заходил я к вам в тс, тот же дория 1 раз чтото пискнул, по голосу лет 10 бы дал, когда он ещё не поламался, по интелекту - не больше, ну не слова он не мог связать, про тех кто с ним сидел в комнате - так это ваще дети лет 12-13, сразу маты от них понеслись. Когда про ХХ узнал думал норм типы, ещё тогда в скандалах создавал тему про дорию просто показать, а не высрать, чтоб КЛ поговорил там с ним, а щас считаю за школьников вас, а знаешь почему? Потому что ваш клан позорят эти тупые идиоты, вам об этом говорят и выкладывают всё это лишь для того, чтобы их от туда убрали, тогда никаких лишних разговоров не будет. Busido ито на много лучше клан и ребята там посильней, да и ещё там AccA грач мой любимый)) BioCrab, ты отвечаешь такими скриншотами, а потом пишешь что-то про модераторов? okaaaay. Завязывайте этот флуд. Клан у вас школьников, но повторюсь, может и не все там такие, но кто попадался пока что - все придурки.
proplay, кроме скринов, которые выкладывали, я ниразу не видел, чтобы наши в районе что-то писали об армедах. ну да ладно, это можно продолжать до бесконечности.
Добавлено (26.01.2012, 01:16) --------------------------------------------- и знаешь, есть в армедах один мягко говоря "неадекват". я не буду называть его ник. но я бы тоже сказал, что ему лет 12. а если почаще бы заходил в те районы, где вы играете (я про клан в общем), узнал бы может быть что-нибудь)
bestHUNTER, поверь мне, ваши из ХХ ооочень часто пишут негатив в сторону нашего клана. Не нужно отрицать очевидного, столько скринов кинули, столько доказательств. Думаю, поговорю с вашим клом на днях, чтоб меры предпринял. А то когда вы инвективу выражаете, вы только позорите клан, а клу наверное этого не хочется.
Насчет срача на другие кланы,да есть такое дело, в клане много ребят от 14 до 16 у которых планка в голове "если проиграл надо засрать команду" и у них игра это не развлечение а,даже не знаю работа что ли))Вообщем проигрыш воспринимают как конец света и это очень напрягает.Если в команде с ХХ и молодой части клана(14-16)то ожидай кучу матов и сказок про читеров,даже когда я прошу что бы они успокоились и говорю что это просто игра и проигрыш не надо воспринимать серьезно начинается еще больше срачь)А с офицерами многими играл, вроде без косяков,конкретно могу сказать только о Tajomaru.
Сообщение отредактировал FeJE - Четверг, 26.01.2012, 16:07
Sid666, proplay, Ну про всех сказать не могу, так как играл только с 5% клана.Это так сказать поверхностное мнение.Вроде потише стало после такого как начали раздавать предупреждения за оскорбление другой команды и массовый засер в общем чате
Сообщение отредактировал FeJE - Четверг, 26.01.2012, 15:26
Dewasta, да я и не отрицаю, что некоторые из нашего клана начинают писать в чат всякую ересь (просто я этого не вижу, так как в основном играю с одними и теми же людьми, которые ничего не пишут (ну исключение может составить CommanderRus он же Suarez, он просто пишет в чат всякую херь иногда, когда его по многу убивает один и тот же)). про кла-у нас он Таджомару, но он по каким-то причинам сейчас не играет, а только появляется на форуме. FeJE, твой ник в клане можно узнать?