03:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
HeadHunters
BioCrabДата: Среда, 25.01.2012, 21:31 | Сообщение # 181
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama,

Прикрепления: 3152867.jpg (53.7 Kb)

Сообщение отредактировал BioCrab - Среда, 25.01.2012, 21:36
М  
MEHTrusДата: Среда, 25.01.2012, 22:43 | Сообщение # 182
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
BioCrab, xD
про, специально для тебя просмотрел все заявки и высчитал средний возраст клана, без тех, кто основал клан и был там офицером.
[cut noguest=вот она, цифра твоей мечты хд]18 лет
[/cut]
я вот просто понять не могу, все те, кто сейчас без конца пишет "школота", вас что в таком возрасте все тоже так называли? :D такое ощущение и складывается)

Продаю валюту

Сообщение отредактировал bestHUNTER - Среда, 25.01.2012, 22:45
М  
proplayДата: Среда, 25.01.2012, 23:43 | Сообщение # 183
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Ну во
1) Школотой можно быть и в 20 лет.
2) В клане у вас из тех кто играет и попадается - одни дебилы, как не попадутся ХХ всегда проигрывают и пишут всякую ересь в чат, гоблины блин. 18 лет?
Заходил я к вам в тс, тот же дория 1 раз чтото пискнул, по голосу лет 10 бы дал, когда он ещё не поламался, по интелекту - не больше, ну не слова он не мог связать, про тех кто с ним сидел в комнате - так это ваще дети лет 12-13, сразу маты от них понеслись.
Когда про ХХ узнал думал норм типы, ещё тогда в скандалах создавал тему про дорию просто показать, а не высрать, чтоб КЛ поговорил там с ним, а щас считаю за школьников вас, а знаешь почему? Потому что ваш клан позорят эти тупые идиоты, вам об этом говорят и выкладывают всё это лишь для того, чтобы их от туда убрали, тогда никаких лишних разговоров не будет.
Busido ито на много лучше клан и ребята там посильней, да и ещё там AccA грач мой любимый))
BioCrab, ты отвечаешь такими скриншотами, а потом пишешь что-то про модераторов? okaaaay.
Завязывайте этот флуд.
Клан у вас школьников, но повторюсь, может и не все там такие, но кто попадался пока что - все придурки.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Среда, 25.01.2012, 23:47
М  
MEHTrusДата: Четверг, 26.01.2012, 01:16 | Сообщение # 184
Мой Престиж:
Статус:
proplay, кроме скринов, которые выкладывали, я ниразу не видел, чтобы наши в районе что-то писали об армедах.
ну да ладно, это можно продолжать до бесконечности.

Добавлено (26.01.2012, 01:16)
---------------------------------------------
и знаешь, есть в армедах один мягко говоря "неадекват". я не буду называть его ник. но я бы тоже сказал, что ему лет 12.
а если почаще бы заходил в те районы, где вы играете (я про клан в общем), узнал бы может быть что-нибудь)

Продаю валюту
М  
DewastaДата: Четверг, 26.01.2012, 07:00 | Сообщение # 185
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
bestHUNTER, поверь мне, ваши из ХХ ооочень часто пишут негатив в сторону нашего клана. Не нужно отрицать очевидного, столько скринов кинули, столько доказательств. Думаю, поговорю с вашим клом на днях, чтоб меры предпринял. А то когда вы инвективу выражаете, вы только позорите клан, а клу наверное этого не хочется.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
FeJEДата: Четверг, 26.01.2012, 09:21 | Сообщение # 186
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Насчет срача на другие кланы,да есть такое дело, в клане много ребят от 14 до 16 у которых планка в голове "если проиграл надо засрать команду" и у них игра это не развлечение а,даже не знаю работа что ли))Вообщем проигрыш воспринимают как конец света и это очень напрягает.Если в команде с ХХ и молодой части клана(14-16)то ожидай кучу матов и сказок про читеров,даже когда я прошу что бы они успокоились и говорю что это просто игра и проигрыш не надо воспринимать серьезно начинается еще больше срачь)А с офицерами многими играл, вроде без косяков,конкретно могу сказать только о Tajomaru.

Сообщение отредактировал FeJE - Четверг, 26.01.2012, 16:07
М  
Sid666Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:53 | Сообщение # 187
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
FeJE, вот хоть один адекватный человек :D :D

М  
proplayДата: Четверг, 26.01.2012, 14:30 | Сообщение # 188
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Угу, хоть один человек раскрыл правду о своём клане :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
FeJEДата: Четверг, 26.01.2012, 15:23 | Сообщение # 189
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Sid666, proplay, Ну про всех сказать не могу, так как играл только с 5% клана.Это так сказать поверхностное мнение.Вроде потише стало после такого как начали раздавать предупреждения за оскорбление другой команды и массовый засер в общем чате

Сообщение отредактировал FeJE - Четверг, 26.01.2012, 15:26
М  
MEHTrusДата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 190
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, да я и не отрицаю, что некоторые из нашего клана начинают писать в чат всякую ересь (просто я этого не вижу, так как в основном играю с одними и теми же людьми, которые ничего не пишут (ну исключение может составить CommanderRus он же Suarez, он просто пишет в чат всякую херь иногда, когда его по многу убивает один и тот же)). про кла-у нас он Таджомару, но он по каким-то причинам сейчас не играет, а только появляется на форуме.
FeJE, твой ник в клане можно узнать?

Продаю валюту

Сообщение отредактировал bestHUNTER - Четверг, 26.01.2012, 15:42
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz