15:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vipler, proplay  
"13"
SkafДата: Четверг, 24.06.2010, 02:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:

ПРОВОДИТСЯ НАБОР В БАНДУ "13"

НАЗВАНИЕ: "13"
СТОРОНА: Криминал/Criminal
ССЫЛКИ:
Группа "Вконтакте": http://vkontakte.ru/club18463836
Сайт: http://13gangstaz.clan.su/

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Принимаются только лица 18+
- Более подробная информация, а также подать заявку вы можете здесь - http://vkontakte.ru/club18463836

Делаю сводку в основном посте с дополнительной информацией, чтобы в дальнейшем избежать лишних вопросов:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основной состав будет не более 13 человек (хотя и этого много) и до релиза мы принимаем всех, но с условием, что есть 18 лет. Все последующие составы (после релиза) будут формироваться по другой структуре, которая описана будет чуть ниже.
Мы собираем основной состав исключительно для того, чтобы избежать дискомфорта в процессе игры. Имеется ввиду хорошая команда, которая придёт на помощь, в случае чего.
Информация о участниках появится в группе 3-4 июня.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отве чаю на вопрос по связи. Изначально мы проводим переговоры через связь по Скайпу. В дальнейшем (в случае неудобств, что скорее всего возникнут всвязи с тем, что Скайп забирает достаточно оперативной памяти, что может негативно подействовать на общий процесс игры. В определённый момент мы оповестим всех соклановцев о переходе на Тим Спик, и всеми дружно перейдём на него, т.к. Тим Спик более удобный для подобных игр способ связи)

Вобщем опирайтесь на то что вскоре вся связь будет через Тим Спик. Переживать о неосведомлённости не стоит...я лично позабочусь, чтобы все участники были в курсе.

Зах одить в игру в нашем клане не надо по приказу КЛ. У нас не тирания...Если ты играешь, поддержка будет, а если у тебя нет возможности, например занят ты в определённый день или баланс не пополнен, ничего страшного.
В клане свободное участие, никто командовать, как командир солдатами, не собирается. Но зато есть пару участников, которые просто координируют действия остальных (для избежания хаоса и негативного эффекта в общем). Стать координатором клана может любой опытный игрок.

P.S. В случае, если координаторов в составе при выполнении задания несколько, вопрос решается на месте (определяется основной).

С труктура клана будет довольно интересна...В будущем (в случае полного сбора клана), будет действовать система "13 боссов". Подробнее скоро на сайте и в группе будет написано. Но вкратце попробую растолковать.
На данный момент ведётся набор в основной состав. Основной состав - 13 человек. В дальнейшем будут складываться родительные составы. В тот момент, когда в клане будет 130 человек (к примеру, но мы планируем забить все 150 вакантных мест), смысла быть всеми вместе нет. Будет проведён совет...Будут определены 13 "боссов" (ими станут самые опытные игроки, независимо от того, в каком составе ты состоишь...) Каждому "боссу" будут определены по 10 бойцов. КЛ будет вводить в курс каких либо изменений "боссов", а те в свою очередь, отвечают за свои составы. Тоесть "13" станет целой организацией из 13 подкланов.
Зачем это нужно?
Клан становится максимально масштабным, при этом не происходит хаоса и неразберихи. Бойцу скажем из состава 2 не надо забивать голову проблемами/стрелами бойца из состава 1...Тоесть клан развивается ветвями.
В случае необходимости все составы клана "13" могут объединиться в одном месте и показать, что такое настоящие гангстеры.

P.S. Всё это конечно пока планы, но как видите, идея и база заложены. Теперь совместными усилиями мы воплотим всё в жизнь.

В добавок ко всему скажу, что у "13" нет и не будет строгого устава. Мы надеемся на адекватность и понимание. Главное для нас дружный коллектив, и желание быть со всеми. Есть конечно мелкие требования, буквально парочку пунктов (они указаны у нас в группе), но это не напрягающий и отвлекающий игрока УСТАВ.

Прикрепления: 5960950.jpg (117.1 Kb)

Сообщение отредактировал Skaf - Пятница, 25.06.2010, 03:54
М  
ShineДата: Среда, 30.06.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Интересный клан, хорошо описание сделал :)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
MorrierДата: Вторник, 29.03.2011, 09:33 | Сообщение # 3
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Моё счастливоё число 13 , но не понравилось .

М  
NovakДата: Вторник, 29.03.2011, 10:17 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
прикольно :) :)

М  
IIpucTДата: Вторник, 29.03.2011, 11:25 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
норм чо
хорошее описание хороший сайт(хоть юкоз и написал что такого сайта нет)

Сообщение отредактировал IIpucT - Вторник, 29.03.2011, 11:26
М  
NovakДата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Да я тоже не смог зайти на сайт

М  
viplerДата: Вторник, 29.03.2011, 14:42 | Сообщение # 7
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Клан: [an_1]
Novak как бы ты смог если сайт удалён, нелюблю тупую логику.
Вообще надеюсь клан хороший.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
NovakДата: Вторник, 29.03.2011, 15:05 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Ну я не знал что он удалён,и вообще я в этих делай чайник :D

М  
ParadiceДата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Хорошее и практичное название, никаких мучений с эмблемой, просто 13 написал и клей где хочешь. :D

Сообщение отредактировал Paradice - Среда, 30.03.2011, 22:24
ЖWoman  
dimass105Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 10
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
прикольный клан а меня мои пацаны обещали на офецальном релизе взять в свой супер клан и помошником или офицером или как там называется после командира клана назначить!! эхххххх... временаааа... помню как в прошлой АРВ этому клану стока хорошего зделал

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz