19:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
Busido
Colt47pcДата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido

Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido"
Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере.
Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков.
Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
* - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.

Наши требования:
1. Уважение по отношению к членам клана!
2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате!
3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате
4. Выполнение требований и просьб офицеров
5. Никаких предложений обмена за реал!
6. Не заниматься попрошайничеством.
7. Запрет на использование читерских программ

Для желающих присоединиться:
Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре.
Пример анкеты:
1. Ник
2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи?
3. Ваш возраст
4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах)
5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)

Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении.
Заявки, будут рассмотрены в течение суток.

Спасибо за внимание!

Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido.
Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue

Прикрепления: 6307872.png (117.0 Kb)

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04
М  
GreenKillerДата: Пятница, 22.02.2013, 19:10 | Сообщение # 561
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата (hammer4eg)
в бусидо и одной живой патьки не наберется.

Я могу набрать, но я, как ты выражаешься, так же нахожусь на
Цитата (hammer4eg)
кладбище мертвых учеток

Добавлено (22.02.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Так же хочу добавить одну тру стори. Зашли мы недавно на руофф, без проблем погнали на голд, так вот, за примерно полтора часа игры встретили трёх человек с DNIWE STRIKE набором, тобишь N-FAS + S-AS PDW + Ударки, а такое даже на обейе редко наблюдается. Мало того, ещё и вообще ВСЕ с ударками, ещё встречались герои, любители Rocket jamp, при встречи с которыми эти ребята тупо всегда под себя с базуки делают, при том чаще всего сами погибают, некого не унеся с собой.

Я сам не про, но про скилл остальных кого мы встретили я промолчу. Но есть то что меня удивило, если на обейе пачка Тэшек будет всех нагибать, все кому не лень будут орать про читы, тут никто нечего не сказал, удивительно. Конечно судить сервер за полтора часа игры глупо, но мне хватило.

xGreen :/

Сообщение отредактировал GreenKiller - Пятница, 22.02.2013, 19:11
М  
hammer4egДата: Пятница, 22.02.2013, 19:21 | Сообщение # 562
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Цитата (GreenKiller)
Я могу набрать, но я, как ты выражаешься, так же нахожусь на

А я именно про тебя как раз и говорил, что надо допущение про скаеп сделать, бо пачка то у вас может и набирается, но хорошо помню какие вы любители в скаепе вместо тээски посидеть ...
И вот только не надо ловить на слове, я понимаю авабаски там всякие, им простительно, но от тебя не ожидал, подобного. Вот тебе видимо не понравилось мое клише про кладбище учеток, мол у вас набирается живое пати, в том что я называю так не красиво. Окай, давай еще раз, медленно, значит на полтиник откровенно мертвых учеток у вас набирается патька 3-4 человека, одна, не каждый день, преимущественно не в тээске, а в скаепе, так ?, одно пати против полтинника мертвых душ, ну ни разу не кладбище ... Да просто идеально, как-раз, директор, бухгалтер, двое с лопатами и 50 клиентов (шутка) ...

а при чем тут отсылка к качеству игрока на сруофе, я не совсем понял, бо я каг бэ в данном случае ни защищал, ни опускал сруофа, а всего-лишь упоминал в том ключе, что на нем зависла часть активно игравших на евро из бусиды. Ударок со швабрами и на евре полно и на сру, это вообще не показатеь чего либо. Что до ударок, то как раз вчера на евре скаутист (голд) в панике самоубился своей же ударкой с моего асиста и это было довольно забавно. Ну так это и замечательно, что такие есть, это во-первых фан ради которого и играешь, а во-вторых, без них одни задроты - инвалиды-колясочники останутся и с игры только свалить останется ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Пятница, 22.02.2013, 19:51
М  
GreenKillerДата: Пятница, 22.02.2013, 22:40 | Сообщение # 563
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (hammer4eg)
тебе видимо не понравилось мое клише

По поводу кладбища, я не к тебе претензии предъявляю, просто обидно, что это правда.
А если так я то почему ваще бросил, был один момент я с новыми задротскими силами зашёл в игру и бум, увидел что в клане тебя нет, да и многих других хороших людей, ну и свалил из игры тут же. Всё. Тру стори.

М  
hammer4egДата: Суббота, 23.02.2013, 09:38 | Сообщение # 564
Мой Престиж:
Статус:
GreenKiller, так я тебе в 1001й раз говорю гоу к нам !!!, возобнови задротские силы и гоу, с тобой было приятно играть в плане атмосферы в тээсе\скаепе, народ собирается ежедневно ...

М  
GreenKillerДата: Суббота, 23.02.2013, 11:38 | Сообщение # 565
Мой Престиж:
Статус:
А я тебе говорю, что пока есть хоть один игрок в Busido, я не уйду, даже если последним останется Свят. Нельзя просто так взять и бросить всё это.

М  
hammer4egДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:22 | Сообщение # 566
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GreenKiller)
Нельзя

не нельзя, надо, как сказал волк в одном очень хорошем советском мультике "понимаешь, вася, теперь я этого козлика просто обязан съесть, ну в воспитательных, так сказать, целях"

М  
LEGSandBOOBSДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:10 | Сообщение # 567
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg
Оооочень длинные посты why И ты очень много нервничаешь, так и до проблем со здоровьем недалеко please Спокойнее надо быть.

GreenKiller
>А я тебе говорю, что пока есть хоть один игрок в Busido, я не уйду, даже если последним останется Свят. Нельзя просто так взять и бросить всё это.
Есть люди, которых никто кроме них самих не интересует и какой бы острый меч не был у тебя в руках, исправить ты их всё равно не сможешь thinking

P.S.
Клан всё равно не распущен и жвёт полной жизнью... самурайской trollface

Сообщение отредактировал avabaska - Воскресенье, 24.02.2013, 17:14
М  
Colt47pcДата: Среда, 03.04.2013, 03:51 | Сообщение # 568
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
АП :DDD
[cut noguest=Жмык][/cut]

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Среда, 03.04.2013, 03:52
М  
iSandyДата: Среда, 12.06.2013, 11:06 | Сообщение # 569
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ManifesT
Отличный клан! Хороший онлайн, адекватные люди, ивенты. Одним словом - приятно играть! Вот сайт Сайт клана ManifesT

М  
hammer4egДата: Суббота, 21.09.2013, 19:11 | Сообщение # 570
Мой Престиж:
Статус:
поскольку кланлидер тупо распустил клан, то тему можно наверное удалить

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz