|
Busido
|
|
| Colt47pc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
|
Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04 |
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:14 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Много раз играл со спрайтом, не скажу что чит. Его часто раз на раз убивают. Мб у парня просто точность хорошая?)
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошка, ты тоже мой любимчик, Спрайта в клане уже нет, если кого-то это успокоит, констатирую факт.
Сообщение отредактировал AccA - Воскресенье, 12.02.2012, 01:23 |
М |
|
|
| KeepMeBaby | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:19 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| up!!!!!  Добавлено (13.02.2012, 09:19) --------------------------------------------- UP!
Акаунт продал, за него не ручаюсь.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:15 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Colt47pc) Мы сами с ним разберемся...
А я думал он себе харакири сделает...
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:01 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
| Quote (Nooosa) А я думал он себе харакири сделает... А я думаю, не стоит разводить флуд!
Небо видело всё
|
М |
|
|
| LOOOOL | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:44 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ниукого нету читов, вы просто нубобо )
|
М |
|
|
| KeepMeBaby | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:15 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| LOOOOL, мы с висперами не играем, не нубуем как ты.
Акаунт продал, за него не ручаюсь.
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
| Кип, ну вот только осталось еще на такие провокации поддаваться... Давайте жить дружно.
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:14 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Дружба? Не, не слышал))
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Risk | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:34 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ник:PakkeritA Есть-ли возможность говорить по голосовой связи?:Да есть Возраст:15 лет Средний онлайн за неделю:30-35 часов Опыт игры:7 месяцев Кол-во твинков:4 (из них 2 удалены, оба доведены до 165-174 рейта)
|
М |
|
|