Играл против гринча, тащили мы, пока не появилась бездна с божественным скиллом Обейи, все ее пули летели точно в цель, моя тима: 2 осмав, 1 опгл и обейя (3 близорукий + 3 сверловка) - чувак с евро с обеей ходит, с трудом передамаживал на расстоянии +50-70 бездну с ее безперковой обейей...Мы в конце просто бились стенка на стенку, одни с одной стороны дороги, вторые с другой))) Но миссию все таки взяли, в такой скилл я никогда не поверю, написал в ПМ гринчу, о том что у него в тиме был читак, при мне гринч покинул игру... Так, что думайте сами, решайте сами... Прошлое у клана скорее не очень, да и будущее тоже не ахти какое.. Все ИМХО...
Играл против гринча, тащили мы, пока не появилась бездна с божественным скиллом Обейи, все ее пули летели точно в цель, моя тима: 2 осмав, 1 опгл и обейя (3 близорукий + 3 сверловка) - чувак с евро с обеей ходит, с трудом передамаживал на расстоянии +50-70 бездну с ее безперковой обейей...Мы в конце просто бились стенка на стенку, одни с одной стороны дороги, вторые с другой))) Но миссию все таки взяли, в такой скилл я никогда не поверю, написал в ПМ гринчу, о том что у него в тиме был читак, при мне гринч покинул игру... Так, что думайте сами, решайте сами... Прошлое у клана скорее не очень, да и будущее тоже не ахти какое.. Все ИМХО...
Ну конечно же) Если стоять, как вкопанные и стрелять с нубо пушек, этим все сказанно. А ваш так сказать дружок про с евро, не очень, пусть на ЛЕВУЮ кнопку мыши жмет по быстрее. Спасибо за божественный комплемент.
Quote (XeRT)
Скрываешь прошло клана??Подозрительно) И к какой стороне он принадлежит напиши.
Ну не прижился клан, и тематика у него не очень была. Словом, неудачный.
Добавлено (20.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- Скриншоты и видео с flashmop'а:
Сначала флешмоп открыл OneDouble своим праздничным салютом. Потом была небольшая дискотека. Сам Javez приходил к нам на flashmope! Кто-то даже кинул дымовуху...
Внимание!!!
В среду 23.05.12 состоится ивент "Дерби". Правила игры: 1 команда должна сбить вторую команду с моста, причем любым способом, кроме стрельбы. Соревнования будут проходить на Долтонах Броадвинг, с каждого участника по 13к, победившая команда получает по 18к каждый. Кол-во участников, неограниченно.
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Воскресенье, 20.05.2012, 17:13