|
Ты будешь создавать свой клан?
|
|
|
|
|
| TopTiK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:02 | Сообщение # 111 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (666DEМAN666) А Я УЖЕ САЗДАЛ СВОЙ КЛАН И СКОРА БУДУ НА ГИБАТЬ ВЕСЬ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!! иди русский язык учи
|
М |
|
|
| DerenFox | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:00 | Сообщение # 112 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Carent Morte
| Создал мультиигровое сообщество Green Day кому интересно прошу в личку.
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:37 | Сообщение # 113 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| TopTiK, ты поосторожней) Эти маленькие задроты правду говорят)))) Они самые жесткие задроты) И читерят в основном они.... А абонентскую плату уберут и им ничего не помешает скачать читы и играть, даже если бан дадут, всегда можно создать новый акк... Конечно от бана на железо не спасет, но боюсь до таких крайностей админы не дойдут)
|
М |
|
|
| TopTiK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:58 | Сообщение # 114 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| maluka, Я уже закупил 100500 черных властелинов и опредилитель места жительства по айпи.
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:54 | Сообщение # 115 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Deos, я играл мало оч мало и то на ОБТ ,так что я сначала разрерусь в игре побегаю спева 1 ,когда разберусь буду думать вступать в клан или самому делать
|
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:00 | Сообщение # 116 |
|
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще если я буду создавать свой клан то буду брать тех кого знаю в игре с кем проходил миссии и знаю на что они способны)))
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
| dacool731 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 117 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Создам Свой клан - ( Hell Fighters )
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 118 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| что такое клан Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных. Клан — наименование рода (реже племени) Шотландские кланы — также позднее, в период разложения родовых отношений, группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника. Отличительным признаком принадлежности к тому или иному клану у шотландцев является килт с характерным для каждого клана рисунком (тартаном). в игре более точно называть не кланом а командой или team чтобы создать клан, команду или простое сборище не трудно,трудно не обосраться потом перед простыми геймерами!команды чаще создают люди из своих знакомых,реже с теми кто хорошо играет,и имеет похожий уровень навыков и умений,так же как и в мафиозном клане,если от тебя толку нет,то ты в клане не нужен! далее рассмотрим такую ситуацию в Counter Strike, Cross fire и подобных проэктах,там есть возможность сразиться с другим кланом или командой заранее обговоря условия и правила соревнования(или битвы для кого ближе выбирайте сами),в АПБ насколько я помню нельзя сразиться с командой пока вас не сведёт случай,подумайте оно вам надо??? вы хотите комфортно поиграть??просто соберитесь и играйте,создание команд сайтов ,всё это детские фантазии!!
|
М |
|
|
| Saboterik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:22 | Сообщение # 119 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я создам свой клан....люди есть...почти мне соседи хорошо играют вообщем обкатаная команда
|
М |
|
|
| QwaiveR | Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:55 | Сообщение # 120 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кланов больше чем желающих, почему бы не сделать 1 клан русских, и всех валить.
|
М |
|
|