13:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vipler, proplay  
moscow five
ShizykaДата: Суббота, 22.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy

Moscow five - Элитная команда из России .Почему moscow? - Москва всегда на слуху у иностранцев, five ? 5 игроков от команды(пятёрка сильнейших, в APB искл.) Идея взята с оригинального http://moscowfive.ru/ , которая произведена в APB. Мы созданы что бы наводить страх на буржуев. Сделано, что бы игроки почувствовали себя игроками команды и соревновались для победы. Мною было точно сделанный символ клана и футболки.
Я глава клана Ksera , полностью отвечаю за действия своих игроков, все подобные стычки проходят через мой фильтр.
Набор открыт!
Новость: нужен человек который создаст М версию футболки, символ и экскиз предоставлю.
Правила:
1. Не использовать "посторонний" софт в игре!
2. Уважительно относиться к противнику и тиммейтам.
3. Все споры решать внутри клана, если спор не решён, то Вас рассудит офицер, либо же Лидер.
4. Skype и TeamSpeak ОБЯЗАТЕЛЕН!
5. Уровень опасности должен быть не менее серебра!
6. Все должны участвовать в развитие и продвижение клана.
7. Испытательный срок 7 (семь) дней.
Форма заполнения заявки:
1. Ваш ник в игровом мире (Obeya EU1)
2. Ваше реальное имя.
3. Какой Ваш реальный возраст. Желательно 17+ ( можем принять и моложе если вы адекватны и у вас прямые руки )
4. Каков Ваш онлайн в игре? (Указать время)

p/s: Не усложняйте Клан лидеру жизнь, не подводите его.

Сообщение отредактировал Shizyka - Суббота, 22.12.2012, 13:35
ЖWoman  
Joe_ruДата: Суббота, 22.12.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
ммм... За какую фракцию выступает клан??

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
ShizykaДата: Суббота, 22.12.2012, 14:47 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Силовики, обея, милости просим :)

ЖWoman  
FatsoДата: Суббота, 22.12.2012, 17:37 | Сообщение # 4
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Всегда умилял критерий "трит" не ниже %color% - сами же прекрасно знаете, что с нынешней системой "золото" дается даже распоследним криворучкам, которым просто повезло попасть или на подмогу, или же они попали против сливающихся афк-шников, и в игре вполне хватает той же бронзы, которая золото с "наноосами" шпиливилит в таких позах, что не снились даже художникам Кама-сутры. Не лучше ли просто принимать игроков, основываясь на впечатлении, произведенном на проверяющего офицера, во время испытательного срока и миссиий, забыв о цвете иконки над ббашкой персонажа? ИМХО, разумеется.

P.S.
Как в клане рассматривается вопрос т.н. "за победу мать продам", то есть в улепетывании в направлении "куда GPS покажет" в миссиях на фраги, как с числом, так и с красно-зеленой полосой после получения даже мизерного преимущества/закидываниее чумаданов и прочих ящиков с патронами в миссиях на удержание вещи, в недоступные места, ну и прочие отличительные особенности игры "true-gold-pro-player"?

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 22.12.2012, 17:41
М  
ShizykaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
Всегда умилял критерий "трит" не ниже %color% - сами же прекрасно знаете, что с нынешней системой "золото" дается даже распоследним криворучкам, которым просто повезло попасть или на подмогу, или же они попали против сливающихся афк-шников, и в игре вполне хватает той же бронзы, которая золото с "наноосами" шпиливилит в таких позах, что не снились даже художникам Кама-сутры. Не лучше ли просто принимать игроков, основываясь на впечатлении, произведенном на проверяющего офицера, во время испытательного срока и миссиий, забыв о цвете иконки над ббашкой персонажа? ИМХО, разумеется.

Ты правильно сказал,цвет иконки меня не волнует, мне нужен адекватный игрок:)

Добавлено (22.12.2012, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата (Fatso)
P.S.
Как в клане рассматривается вопрос т.н. "за победу мать продам", то есть в улепетывании в направлении "куда GPS покажет" в миссиях на фраги, как с числом, так и с красно-зеленой полосой после получения даже мизерного преимущества/закидываниее чумаданов и прочих ящиков с патронами в миссиях на удержание вещи, в недоступные места, ну и прочие отличительные особенности игры "true-gold-pro-player"?

Главное хорошо играть, что бы противники чувствовали, что мы не лыком шиты:) В трудно доступные места все носят, но мы не багаем и это зависит от ситуации,
если читеры, то будем убегать и защитить N. У нас нет читеров, пока мной не замечалось.Как писалось в правилах: никаких посторонних программ.

ЖWoman  
FatsoДата: Суббота, 22.12.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Таперича просек :) Насчет "все носят" - это ты маненько загнул, есть такие мазохисты, которые ограничатся паркованием машины в каком узком переулке и пихании вещи в багажник, но их меньшинство :( Ну а в целом - успехов в поиске новых братьев по оружию.

М  
ElektropandaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:40 | Сообщение # 7
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Shizyka, вы как то связанны с проэктом м5?
Или же просто предоставили инфу и стырили название? lol

М  
GiJinДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:00 | Сообщение # 8
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
я почитал тему , и сложилось такое ощущение ,что клана ещё нет, клан лидеру лет 15, а фатсо с пандой тоненько троллят его!

М  
ShizykaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:27 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Elektropanda)
Shizyka, вы как то связанны с проэктом м5?
Или же просто предоставили инфу и стырили название?

Нет, не связаны. Много кто берет названия. Мною была взята информация (логотип, футболка) что бы вступившие почувствовали соревнование и командную игру:)

ЖWoman  
ElektropandaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение # 10
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Shizyka, а ну как всегда (:
а я то думал, там сотрудничаете с проектом и тд trollface

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1