|
Хотели бы вы что бы при попадании в голову был больше урон?
|
|
|
|
|
| Jailed | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:19 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| KOCTPOMA, Может в чем-то ты и прав, но на данный момент - с огромным перевесом люди за хэдшоты (либо увеличенный урон в голову). Добавлено (19.06.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (KOCTPOMA) А,как мы все знаем,хедшот - главный вид рандома. Ну не знаю, не знаю...если руки прямые, то хэдшот отнюдь не рандом.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Jailed, ага и потом вблизи случайно на бегу с н-тека в хед и реско такая мысль "чё за нах ??"
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:53 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, Форум - не показатель мнения народа...большинство проголосовавших строят мнение на основе КС-о подобных игр,т.е. стандартных ФПС.Там нет регенерации,машин и вида от третьего лица.Во-вторых,я не говорю о "руках" - они везде хороши,но любой,зажав гашетку,будет кидать хед,- это закон рандома. ИМХО : хеды не для АПБ,их в "Пойнт Блэнках" достаточно,тут уже донат-пухи есть,- ложкой меда в бочке дегтя хеды не станут.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:39 | Сообщение # 94 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KOCTPOMA) Форум - не показатель мнения народа... Форум как раз и создан для обмена мнениями именно игроков APB. В любом случае спорить сейчас бесполезно, ибо это ни к чему не приведет...все мы зависим от разрабов, и они решат делать хэды или нет, когда вопрос назреет.
|
М |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:41 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jailed) Форум как раз и создан для обмена мнениями именно игроков APB Для чего он создан и чем является,- разные вещи.Оружие создавали для защиты,а что имеем?(Это метафорический пример сравнения...можно не комментировать).Мнение игроков - это свыше 10000 мнений,здесь и 1000 не высказывается,я клоню к тому,что общеигровое мнение будет отличаться от мнения форумчан,даже если и нет,то при любом раскладе разработчики не введут...ни на одном форуме пишут,что они официально отказывались от этой затеи. П.С.Как арестовывать?хД
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:29 | Сообщение # 96 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KOCTPOMA) они официально отказывались от этой затеи. Ну тогда и спор ниочем, а тема создана о том, что было бы лучше если бы ввели хэды (увеличенный урон) Quote (KOCTPOMA) П.С.Как арестовывать?хД Станишь врага, подбегаешь и жмешь F. Либо если ты не на миссии, то насколько я знаю, вам надо жать Alt, при виде преступника совершающего преступление, начнется типа миссия, и там уже арестовываешь
|
М |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:13 | Сообщение # 97 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Jailed, За второе спасибо,а то роль никак набить не мог.По поводу первого : знаю,для чего тема создана,об этом и говорю.А,вот,урон было бы хорошо,но не много - где-то в два раза больше стандартного,конечно,не считая HVR.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:46 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я на самом деле сам больше за урон, чем за хэд.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:57 | Сообщение # 99 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Я бы,лично, хотел, т.к. иногда очень бесит, когда из снапы попадаешь в голову, а персонаж бегает как будто ему в руку из пукалки попали...
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Ragnaroook - Вторник, 21.06.2011, 07:57 |
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:16 | Сообщение # 100 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Я вот думаю, если компания, создавшая игру, отказалась от Headshot(ОВ) из-за того что могут столкнуться новички и профи, то это полная лажа, ведь они подбирают равных игроков по МАСТЕРСТВУ
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|