|
Хотели бы вы что бы при попадании в голову был больше урон?
|
|
|
|
|
| kotez | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Хеты хорошо , но можно будет читеров не отличить... Аим около тебя врубит и всё...не забанишь , типо в голову стрелялю. Но так реал прикольней
До оффа APB : Сервер : OBEYA Криминалы и Менты Ник : ghoul
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Чем же? Все будут сидеть в засадах, потом как выскочат, мгновение - ты мертв. И хакеры, конечно же вам будут надоедать еще больше, ведь теперь они будут убивать вас всего с одного выстрела.
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (tRib) И хакеры, конечно же вам будут надоедать еще больше, ведь теперь они будут убивать вас всего с одного выстрела. помойму хакеры серавно что читеры они и без читов убить могут ни-за хвост собачий!! они нецелясь наугат попадают нах!! вот их и назвали хакерами что у них рука набито точностью и рескостью!! так что готовтесь ко всему народ особенно к трепенею нерв от ихних бесилов!! а теперь небольшая история: однажды я с одним знакомым стал играть в гта-сан андрес онлайн. и он этот знакомый у мя был хакером. и вот мы решили с ним пойти на одном серваке где амерекосы ходят поубивать их. нас было двое их десять челов. я состраху убежал в укрытие а через 5 секунд вылезаю из укрытия смотрю 8 челов померли от рук моего знакомово, остальных 2-их я добил!! а знакомый мой первый раз играл в гта онлайн и столько челов сразу убил!! короче я в шоке оказался нафиг!! а теперь небольшая придконцовка небольшой истории: вобщем потом он мне отдал деньги за убитых 5 челов так сказать поделился со мной!! и мы короче одним словом победили ураааааааааа!!
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Какие хеды ? Читеры прийдут и наставят вам хеды !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lexa756) помойму хакеры серавно что читеры Это одно и тоже. Quote (lexa756) вот их и назвали хакерами что у них рука набито точностью и рескостью!! Их назвали хакерами, потому что они используют программы, взламывающие игру программы - hacks.
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:38 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Я согласен да что надо добавить хеды, но и так же пробивку через стекло машин , убил водителя и разобрался с противниками. А так гоняешься как индюк 3 минуты стреляешь по машине , он подезжает к заправке чинит её и уезжает дальше...
|
М |
|
|
| Olmerius | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:35 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Тоже согласен, что нужны хеды
Ссылка на скачивание клиента APB:R
|
М |
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:56 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Не та игра, чтобы вводить хеды. Идите В CoD играйте
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:21 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Vin_diesel21, в чём-то ты прав, но я всё же настаиваю на пробивке стёкл машин...
Сообщение отредактировал DonTappey - Пятница, 28.01.2011, 10:22 |
М |
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:26 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, но это единственное, что еще можно поменять
|
М |