|
что лучше: чардж циско или патриот вегас G20?
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:13 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (BlackMKIII) Чего это бесполезная? Раз в минуту увеличить немного скорость, которая всё равно спадёт почти сразу? Бесполезно. Быстрее в поворот уйти понадобится. Только для гонок и для трюков сойдёт. Quote (BlackMKIII) В бок ушатает одинаково. Циско либо сразу рванёт, либо в сторону улетит, но не притормозит. Другое дело если уехать дальше и шмальнуть с осмы. Quote (BlackMKIII) Могу специально для тебя видео снять. А нахрена? Всё равно каждый при своём мнении останется. Только вот как ни крути - Циско не контактный автомобиль, а это не по мне.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:48 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Если сравнивать эти две машины, то патриот естественно будет лучше
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:48 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня обе эти машины. Вегас использую для миссий с випом/удержанием вещи, а циско для миссий, где я с базукой. Ибо у циско сцепление с дорогой и, соответственно, разгон мощнее. А покаааа вегас разгонится из-за пробуксовки...
p.s Ну а по большому счёту я тупо езжу на обеих - когда надоест на одной, меняю на вторую
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Schokk220 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:46 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Feuer) Раз в минуту В две дитя премиума)
|
М |
|
|
| BlackMKIII | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:52 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
| Quote У меня обе эти машины. Вегас использую для миссий с випом/удержанием вещи, а циско для миссий, где я с базукой. Ибо у циско сцепление с дорогой и, соответственно, разгон мощнее. А покаааа вегас разгонится из-за пробуксовки...
p.s Ну а по большому счёту я тупо езжу на обеих - когда надоест на одной, меняю на вторую Вот вот. Тоже самое. Предлагаю закончить наш спор, сэр (если вы не против).
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Schokk220) В две дитя премиума) У меня не премиум. Я не играл давно, не помню. Разьве не раз в минуту было?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Вегас однозначно , чиско ведро картонное , управление вегаса можно легко освоить .
|
М |
|
|