|
желаные оружия и транспорт
|
|
| Alle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:02 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Это не Гаттлинг Система Гаттлинга. Или ты такую хочешь в одном из переулков увидеть? Или на прицепе за машиной?Добавлено (01.07.2011, 17:02) --------------------------------------------- Кстати о прицепах. Их не хватает. Для кримов - вместимость. Для Энфорсеров - большая патронная коробка=)
|
Ж |
|
|
| jeizi07 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 62 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: SAINTS
| Alle, эт на картинки самый из первых пулеметов гатлинг,сейчас уже другой у него вид
|
М |
|
|
| Alle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:46 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сейчас гаттлингов нет=) Сейчас есть система Гаттлинга. А названия у них совершенно другие.
|
Ж |
|
|
| jeizi07 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:28 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| системы стоят на военой техники
|
М |
|
|
| MPAK93 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:16 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alle) Сейчас гаттлингов нет=) Сейчас есть система Гаттлинга. А названия у них совершенно другие.
Но окончательно «гатлинги» вытеснены так и не были — их продолжали устанавливать на военных кораблях в качестве средств ПВО. Особенную актуальность многоствольные системы обрели во время Второй мировой войны, когда прогресс авиации потребовал создания автоматических пушек и пулеметов с очень высоким темпом стрельбы. Уже после войны был разработан ряд орудий и пулемётов различного калибра, работавших «по схеме Гатлинга». Данные орудия могли иметь электрический, гидравлический, пневматический либо газовый привод, а питание осуществляется с помощью патронных лент или барабанных магазинов. В массовой культуре Пулемёт Гатлинга используется одним из героев в фильме Сукияки Вестерн Джанго, причём в качестве ручного пулемёта. Пулемёт Гатлинга — «классический» атрибут научно-фантастической стилистики стимпанка. Ниже фото именно [b]ПУЛЕМЕТА ГАТЛИНГА
Сообщение отредактировал MPAK93 - Пятница, 08.07.2011, 03:17 |
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:24 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| ха хочу танк и жопорвун(6и стволку)
|
М |
|
|
| VoiceVX | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:15 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята, не надо рассказывть, что G20 это Додж Чарджер! Вы совсем рехнулись? Он как минимум раза в полтора длиннее (Додж) Тем более, кто сказал, что должно быть по одной тачке каждого вида? Как по мне, то нахрен столько микробусов не надо! А вот классики добавить стоит. Долтон и рядом не стоял с Кроуном 85. Бишада это никак не Порш, это типичная леворукая японка.
Сообщение отредактировал VoiceVX - Суббота, 09.07.2011, 10:16 |
М |
|
|
| KILLO | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:49 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот все пишут про машины,а я отличусь:) В игре нехватает подствольника.На калаш например.2-3 патрона хотя бы,а урон от такой гранаты примерно как у O-PGL будет. Да..и пусть он будет открываться на рифалман 20
|
М |
|
|
| N0obsteR | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:18 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (VoiceVX) Ребята, не надо рассказывть, что G20 это Додж Чарджер! Вы совсем рехнулись? Он как минимум раза в полтора длиннее (Додж) Тем более, кто сказал, что должно быть по одной тачке каждого вида? Как по мне, то нахрен столько микробусов не надо! А вот классики добавить стоит. Долтон и рядом не стоял с Кроуном 85. Бишада это никак не Порш, это типичная леворукая японка.
1) Это Чарджер 70, а с длинной ты загнул, все с погрешностями, но это же АПБ! а не нфс шифт - реал - Мой, правда я еще карбона на капот добавил. А мой друг один, который в тачках ниче не понимает, думает что это мустанг того же года хахах лол. Ну них ширина даже разная хаха. 2) Классики добавить стоит, но не тупых медленных машин, а как тот же чарджер. 3) Ну с тобой согласен, это помесь Порш 911(сзади) и какой нить Супры или любой японки(спереди)
Сообщение отредактировал N0obsteR - Суббота, 09.07.2011, 14:20 |
М |
|
|
| jeizi07 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:55 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну вроде в игре чарджер не 70 а 68