1) С4( или аналоги, ибо других не знаю). С собой можно носить один заряд С4, его можно устанавливать где угодно и на чём угодно, кроме, например, точки защиты миссии или удержания точки в радиусе 10 метров и на машинах игроков не причастных заданию. Установка занимает несколько секунд, для соблюдения баланса - разминировать можно быстрее, иначе это будет слишком не сбалансированным оружием. Ситуация: противник захватывает точку, до неё метров 70, машина врага стоит рядом с вами, заминируете машину и подождёте, когда он в неё сядет, а потом...БАБАХ!!! как альтернатива борьбы против подрыва машин - враг может использовать обнаружение взрывчатых веществ на своей машине, но эта функция будет доступна в любой момент, даже когда не на задание, чтобы противник не был уверен на 100% заминирована машина или нет, тратить время на осмотр с разминированием или нет. Не говоря уж тактическом использование в обороне, хотя с другой стороны - точки имеющие и так 1-3 подхода, могут быть обложенными ещё и взрывчаткой, что превращает оборонительные миссии в какое-то зверство над атакующими. Конечно можно сократить урон от такой взрывчатки по людям до динамической гранаты, а по машинам, кроме грузовиков и с джипов с перками на защиту, с одного подрыва( т.е. урон камазу 1/3, синему грузовику 50%, модифицированным джипам 2/3). 2) Датчики движения, грубо говоря - "легальный аим", с собой можно носить 1-2 штуки, устанавливаются быстро, зона обхвата 2-3 метра. Враг, проходя по этому датчику ничего не почуствует, в то время, как у владельца на радаре он загорится на пару секунд( как сейчас выгорается при выстреле). Удобно если к твоей точке два подхода: 1 ты дефаешь сам, а о вторжение со второй тебя предупредит датчик. Конечно нужно сбалансировать работу этой штуки, но для тактических манёвров была бы необходима. Как альтернатива 2 разновидности: а) общая для всех, только когда ты наступаешь на датчик враг тебя видит и тебе это сообщается б) донаторская, описанная мной выше, можно ограничить тем, что носить можно всего 1 такую штуку, в то время как обычных можно две. 3) Дымовые гранаты, как дополнительный вид гранат, которые можно таскать. Удобное оружие для штурма снайперских позиций и прикрытия отступления, только должны не только закрывать тушу, но и ники, которые всё время просвечивают. Штука нужная, удобная, и не влияющая на баланс. Суда бы отнёс свето-шумовые гранаты, для тех же целей, но с преобладанием штурмовой направленности. Думаю многих уже достало, что зачастую нереально пробиться к одной точке. Обе эти разновидности гранат могли не просто не ухудшить баланс, а улучшить, давая шанс в безвыходной ситуации. Конечно понятно, что свето-шумовые пользовались бы большим спросом, но опять таки можно уравнять количество возможных для переноса гранат для каждого вида. 4) Арсенал вторичного оружия требует встряски. Неплохо было бы добавить обрез, имеющий 2 патрона и шанс убийства с этих двух выстрелов в упор, но с долгой перезарядкой+чуть больше дроби уйдёт в молоко и враг выжил. Хотелось что бы не было отдельной ветки на вторичное оружие, а прокачка шла по той ветки, к тактики которому можно отнести, но для этого нужно расширять арсенал, ибо одним пистолетом-пулимётом и револьвером сыт не будешь. Не помешал бы пистолет с глушителем, что бы не просто не было слышно откуда стреляет, но, чтобы и на карте-радара не отображался, можно ограничить его слабым уроном, но вещь была бы полезна. В лучших традициях "стрельбы по мексиканской" пара пистолетов в каждую руку, обладающих низким уроном по отдельности и знатным разбросом - почувствуй себя Максом Пейном( вариант с двумя пистолет пулемётами думаю слишком суров). Просто хочется, чтобы дополнительное оружие стало чем-то больше, ибо его использованию сейчас может быть только послужить необходимость и безвыходность в данной ситуации, а не именно желание им убивать. 5) В каждую ветку основного оружия нужно добавить по 1-2 оружия, для более тонкой настройки стиля игры. А некоторое оружие требует переделки, вроде нынешних пулемётов, чтобы не говорили, а уж больно они бесполезны. Из общего числа кандидатов даже не знаю, что предложить, ибо в оружие не очень разбираюсь, да и практически все, что я знаю, присутствуют в игре. Конечно в ветку райфелмэн не хватает аналога М16, в остальном лучше пусть разбираются профессионалы. 6) Разные виды патронов работающих по принципу, только "+". Т.е. вставив патроны в н-тек против техники вы увеличите свой дамаг по автомобилям, но это никак не повлияет на остальные параметры. Так же патроны увеличивающие урон в ближнем или дальнем бою и т.д., но вставить можно только одного вида. Тем самым вы получаете небольшую прибавку вообще без каких-либо минусов. 7) Нож, но не как оружие, а как дополнительная функция. Но это нереально, ибо нужно слишком сильно изменять вообще всю игру и движок, что бы вообще можно было использовать это оружие. вообще хочу рукопашные бои, понажовщину, кидание топоров 8) В автопарк добавил бы грузовик без прицепа( вроде ранее выложенного Оптимуса Прайма) и несколько машин просто для разнообразия. Конечно можно ещё и мотоциклов, но это уже за гранью фантастики. 9) Простреливание стёкол в автомобиле, идея вообще отличная + возможность ставить бронированные стёкла на свой автомобиль, тогда роль личного автомобиля увеличилась бы в разы, и уже 100500 раз подумаешь - садится в обычную тачку гражданского или нет.
BioCrab, все твои идеи мне очень понравились реально очень бы не помешали но мотоциклов не будет точно разроботчики не хотят их вносить из за того что у них слишком сложная физика
BioCrab, все твои идеи мне очень понравились реально очень бы не помешали но мотоциклов не будет точно разроботчики не хотят их вносить из за того что у них слишком сложная физика
тоже самое говорили Рокстар, когда выпускали ГТА3, сразу видно на сколько АПБ начинкой ушла глубоко в корни, уж в 2011 году это никак не может быть отмазкой. Хотя тут уж проблема не в физике мотоциклов, а в физике персонажей, ибо тогда придётся прикручивать рэгдолл физику не только к трупам, но и к живым персонажам. А сами реализация даже на трупах - убога.
Размечтались,ага... Разрабы введут нам мотоциклы,как же... Они Респ и Лаги сервера пофиксить не могут,какие там мотоциклы!
Скоро будет релиз,не успеем оглянутся,как будут ДОНАТ акции!! Тем более разрабы щас на другую игру переключились...так что либ забиваем на АРВ до релиза...либ играем так....
Quote (BioCrab)
9) Простреливание стёкол в автомобиле, идея вообще отличная + возможность ставить бронированные стёкла на свой автомобиль, тогда роль личного автомобиля увеличилась бы в разы, и уже 100500 раз подумаешь - садится в обычную тачку гражданского или нет.
Неа,будет слишком легко убить,сам подумай!
Quote (BioCrab)
7) Нож, но не как оружие, а как дополнительная функция. Но это нереально, ибо нужно слишком сильно изменять вообще всю игру и движок, что бы вообще можно было использовать это оружие.
Чтобы реализовать все твои вышеперечисленные идеи нужно переделать движок ВЕЗДЕ
Quote (BioCrab)
3) Дымовые гранаты, как дополнительный вид гранат, которые можно таскать. Удобное оружие для штурма снайперских позиций и прикрытия отступления, только должны не только закрывать тушу, но и ники, которые всё время просвечивают. Штука нужная, удобная, и не влияющая на баланс. Суда бы отнёс свето-шумовые гранаты, для тех же целей, но с преобладанием штурмовой направленности. Думаю многих уже достало, что зачастую нереально пробиться к одной точке. Обе эти разновидности гранат могли не просто не ухудшить баланс, а улучшить, давая шанс в безвыходной ситуации. Конечно понятно, что свето-шумовые пользовались бы большим спросом, но опять таки можно уравнять количество возможных для переноса гранат для каждого вида.
Ха-ха,умные люди начнут стрелять по дыму)))пропалят 100%)))
Так что о всех идеях можно ток мечтать...
Сообщение отредактировал BoBIK - Воскресенье, 10.07.2011, 00:54
BoBIK, в том-то и дело, что только мечтать. А дымовые удобно использовать по 2-3 штуки при слаженной игре в группе, тогда враг растреляет весь боезопас в пустую, или будет ждать пока дым разойдётся. Удобно против снайперов, не будет же он на шару стрелять в дым. Конечно, для аимботтеров это будет подарок