20:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Модарнизация машины!
madara12qwДата: Вторник, 07.06.2011, 11:17 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
В игре видел машину,с обвесом,сполером,крутым капотом и т.д.Сам когда прохожу,пишут что открылись запчасти для машины,но когда иду в общий район,в автомат с "красным колесом" там только колёса,покраска,и выбор номерного знака!Где делать такие вещи?Я не так смотрю,или надо крутыю машину,и тогда можно будет менять кузов и т.д?За хорошие ответы поставлю +! зарание спс)))

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
zmeikerДата: Вторник, 07.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
1) если в меню модернизации у машины есть только колёса и краска значит в игре нет на нее обвесов.
2) много тюнинга в основном на машинах от 30000
3) открывать тюнинг можно будет только после появления нового связного отвечающего за гонки(пока его не ввели)

М  
madara12qwДата: Вторник, 07.06.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Спс огромное,+ поставил)Закройте пожалуйста темку!

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
PDVДата: Вторник, 07.06.2011, 18:36 | Сообщение # 4
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Я купил себе крутую тачку, прокачал уже много связных, а детали на машину по-прежнему не открылись.

Все верно. За прогрессию теперь открывается лишь малая часть деталей. Остальное можно будет получить двумя путями:

1) В игре появится новый связной- Офелия. Будет добавлен полноценный рейсинг- гонки по чекпоинтам. В зависимости от типа машины, на которой вы проходите гонки, выбирается стиль гонок. Например, вегасам предстоит драг-рейсинг, а в гонках на микро упор сделан на управление, а не скорость. За победу в таких гонках и будут открываться детали на автомобили.

2) Если нет времени, желания, умения проходить гонки, разблокировать обвесы можно будет за Г1 кредиты через подземку Армас.

©Jack

Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 07.06.2011, 18:37
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz