21:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Star556 vs n-tec
SonnyДата: Четверг, 23.06.2011, 20:01 | Сообщение # 21
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Стар лучше, убедился еще вчера когда создал нового перса, в 1 же бою набрал 5 лвл авторитета, рубил там всех, даже серебро не могли меня победить со своими калашами... так что кончается действие калаша эрсте и беру стар с 1 ячейкой

Нихрена себе
М  
JasminДата: Пятница, 24.06.2011, 16:37 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ИМХО не стоит ставить вопрос "Что лутше?". Я бы сказал - оба оружия достойные. Опишу их плюсы и минусы.

Стар:
- Основное его приимущество при стрельбе на средних дистанциях (20-30м), за счет возможности использование автоматической стрельбы (с прицелом и желательно сидя) с минимальным разбросом и почти нулевой отдачей. Я бы даже сказал, что на средних дистанциях, ни одно оружие не может с ним достойно конкурировать. Тут ему можно поставить жирный "+".
- В ближнем бою крайне не удобен, т.к. имеет огромный разброс (без прицеливание/в движении), а с перком "Близорукий 3" вести прицельную стрельбу на маленьких дистанциях почти не возможно. Так же не будем забывать про не высокую скорострельность, а в совокупности с большим % промаха, Стар становится не эфективным в данной ситуации. Поэтому тут он получает стабильный "-".
- Дальний бой не проблема для Стара с его точностью, однако тут очередью уже не постреляешь, а одиночная пуля стара наносит весьма посредственный урон и часто вызывает негодование у игрока. Ведь 5-6 одиночных выстрелов сделать по цели не так то просто, особенно если цель пользуется Винтовкой/Снайперской винтовкой. Поэтому применение стара на дальних дистанция расчитанно больше на потдержку, т.е. попал 2 раза, а снайпер из вашей команды одной пулей добил цель. Вобщем тут поставим ему "+/-".

Н-Тек:
- Я бы сказал, что среда обитания данного зверя - дальние дистанции. Поясню. На дальних дистанциях мы будем стрелять одиночными, а с "Близорукий 3" при одиночных выстрелах Н-Тек не уступает в точности Стару, но наносит больше повреждений и убивает с 4-5 пуль. Это делает его конкурентоспособным классу оружия "Винтовка" (не путаем со "Снайперская винтовка"). Так что в дальнем бою Н-Тек получает "+".
- Н-Тек имеет теже проблеммы в ближнем бою что и Стар. Небольшие отличаи есть, такие еще меньшая точность, но она вполне компенсируется более высокой убойностью. Так что ближний бой так же неприятен и для Н-Тека. Ставим "-".
- На средних дистанциях Н-Тек вполне достойно себя показывает и может быть использован при стрельбе короткими очередями (2-3 пули). Однако в данной ситуации со Старом ему не тягаться, т.к. зажимом с Н-Тека еще с 10-15 метров пострелять можно, но вот с 20-30 будет глупо (огромный % промаха). Думаю тут мы ему поставим "+/-". Многие могут несогласиться с такой оценкой и будут почти правы, но мы ведь сравниваем только 2 оружия и в данной ситуации Н-Тек получает оченку ниже.

Подведем итог: Оба автомата являются достаточно гибкими, чтобы выигрывать в любой ситуации (даже ближний бой не будет проблемой, если вы начнете стрелять первым, а еще лутше со спины :D ). Однако не стоит забывать, что в ближнем бою они проиграют таким классам как "Пистолет-пулемет" и "Дробовик", в дальнем "Снайперская винтовка", а на средней дистанции "Винтовка". Вобщем, в данной игре класс оружия "Автомат" является гибридом, имеющим средние показатели в любой ситуации. А если вы зададите первоначальный вопрос "Что лутше?", то я отвечу вам так: Это напрямую зависит от команды, от вашего стиля игры, ну и конечно же от ваших рук.

Сообщение отредактировал Jasmin - Пятница, 24.06.2011, 17:06
М  
PizdrikДата: Вторник, 28.06.2011, 03:38 | Сообщение # 23
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
У стара катострофически не хватает урона. Им хорошо работать в паре с пулеметами.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
MEHTДата: Вторник, 28.06.2011, 09:51 | Сообщение # 24
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Jasmin)
Дальний бой не проблема для Стара с его точностью, однако тут очередью уже не постреляешь, а одиночная пуля стара наносит весьма посредственный урон и часто вызывает негодование у игрока.

Ну со стара в дальнем бою можно стрелять по 3 пули.
Скажите, а если на нтек поставить компенсатор 2, у него сильно уменьшитя отдача?
Стоит ставить?

Я терь честный))
М  
JasminДата: Вторник, 28.06.2011, 11:04 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MEHT)
Скажите, а если на нтек поставить компенсатор 2, у него сильно уменьшитя отдача? Стоит ставить?

Попробовал, получилось что-то похожее на стар, только более точное без прицела (для ближнего боя).

М  
daniДата: Четверг, 21.07.2011, 23:16 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Незнаю я бегаю со старом 2 орлиным глазом и ос насаживаю на ствол

М  
TV1XXYДата: Пятница, 22.07.2011, 02:31 | Сообщение # 27
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
На своем энфорсере играл со Старом и Н-тек'ом. Больше понравился тек. Перки близорукий 3, компенсатор 2. Получается очень убойное и сбалансированное оружие. Стрелял исключительно в режиме прицеливания, отдача была заметно ниже чем при отсутствии компенсатора. Перк урон режет слабо ( на 30-40 метрах все те же 5 патронов для убийства). Умудрялся с него даже снайперов валить. Проблему могут представлять лишь игроки с дробовиками и пп на ближних дистанциях. Остальные виды оружия легко перестрелять при должном уровне игры. Н-тек один из самых популярных стволов в игре, но вот стрелять с него умеют лишь 20-30% от числа обладателей. Единственный минус - к оружию нужно привыкать. Учиться стрелять очередями и одиночными. Но вот результат того стоит =)

Сообщение отредактировал TV1XXY - Пятница, 22.07.2011, 02:33
М  
JenezixДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:53 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
А кто покупал стар донатский с 2-мя перками?

Чем он отличается от обычного?

Дальность больше точно, а урон больше чем у обычного?

М  
TV1XXYДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:10 | Сообщение # 29
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Jenezix, фигня: стреляет жутко медленно, хуже чем самый первый стар без перков. Сам не покупал, но вот нуба с ним выносил на раз-два =)
Первый раз думал что по мне из джокера или обейи стреляют, оказалось стар =)

М  
RamirkДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:04 | Сообщение # 30
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TV1XXY)
Сам не покупал, но вот нуба с ним выносил на раз-два =)

по нубам не судят :D дай нормальному игроку эту пушку , мало не покажется good

М  
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »