|
Star556 vs n-tec
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:51 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (EximisS) На средних дистанциях стар перестреливаю как и со вторым компенсатором так и с третим. Да? А по сколько патронов за раз выпускаешь? Что-то мне казалось, что 3й компенс уже чрез меру и стар должен взять своё. Кстати, а со сверловкой не эксперементировал?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:54 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (Feuer) Да? А по сколько патронов за раз выпускаешь? Что-то мне казалось, что 3й компенс уже чрез меру и стар должен взять своё. Представь себе. Я просто быстро приседаю и встаю во многих перестрелках. Quote (Feuer) Кстати, а со сверловкой не эксперементировал? С этой перкой не пробовал, но как мне говорят самая беспонтовая из этих 3.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:32 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вопрос не совсем в тему: что лучше с н-теком использовать? Акт44? Вроде и вблизи с калаша стреляю и вдаль.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| OTTbIT_PELLIAET | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS Я не писал, что стар гавно на дальние дистанции. Стар отличный автомат, и поменял я его только из за большого пинга, калаш в упор нереально было перестрелять. На дальние же дистанции стар и калаш отлично себя ведут, нужен лишь немного разный подход. Quote (EximisS) Близорукий 3 и Компенсатор 2: дальние по 2-3 пули. (Снижение урона почти незаметно) На дальние дистанции по 2-3 пули? Что же для тебя дальняя дистанция? Сколько пуль ты из них попадаешь? Если ты так стреляешь из калаша то со стара с близоруким 3 ты бы стрелял по 5 патронов. Для меня "дальняя дистанция" это больше 60 метров. Всегда стреляю так чтобы попадал каждый патрон т.е. почти никогда не стреляю очередями так как из за разброса все равно не попадешь, а быстрое восстановление точности позволяет очень быстро стрелять по одному патрону. Все, что ты написал это подгонка оружия под себя. Компенсатор превращает калаш в недостар, но тебе с таким удобней чем с обычным калашем. Мне же отдача не мешает, а мешала бы взял стар обратно. Эффективность у стара больше чем у калаша с компенсатором. Feuer Базовой эффективной дальности хватает всему оружию поэтому сверловка самый бесполезный перк в игре. N-FA 9.
Blues <3
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:24 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OTTbIT_PELLIAET) Если ты так стреляешь из калаша то со стара с близоруким 3 ты бы стрелял по 5 патронов Пффф... сущий бред. Стар никогда не будет таким хорошим как н-тек на дальних. Quote (OTTbIT_PELLIAET) Все, что ты написал это подгонка оружия под себя. Компенсатор превращает калаш в недостар Тоже самое и про тебя скажу (ключевое подчеркнул). С тобой многие не согласятся. С тобой спорить бесполезно уперся как баран. Так что предлагаю так: если ты на Патриоте играешь, то пиши и сыграем (я буду с н-теком). Проиграю - извинюсь, но при своем мнении останусь просто спорить дальше не буду.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:22 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OTTbIT_PELLIAET) Базовой эффективной дальности хватает всему оружию поэтому сверловка самый бесполезный перк в игре. Не соглашусь, на JG это самый полезный перк. Что касается калаша, то проверю, как куплю дырявый калаш. То, что будет только хуже, почти убеждён, но что-то слишком бодро меня сносили со скорпеда с данным перком.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:35 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Feuer, У скопеда отдача не н-тековская. не в сверле счастье.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:59 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Tranquility, а, вот оно в чём фишка. Ясно, просто даже характеристик не видел донатных пушек.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:02 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) но что-то слишком бодро меня сносили со скорпеда с данным перком. Да, особенно если пряморукий человек со скопедом то перестрелять почти невозможно если только уже взять хитростью.
|
М |
|
|
| awesome007 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:35 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| со скольки пуль убивает калаш с 2 и 3 компенсатором??? :\
|
М |