|
Star556 vs n-tec
|
|
| OTTbIT_PELLIAET | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:27 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Калаш имеет большую отдачу и сильный разброс, но это компенсируется большим чем у стара уроном и более быстрым восстановлением точности. Стар почти без отдачи, разброс очень маленький поэтому им удобно стрелять с зажима, но восстановление точности медленней чем у калаша поэтому на дальние дистанции темп стрельбы у стара меньше. Но так как во время стрельбы из калаша надо еще компенсировать отдачу, скорострельность будет примерно одинакова. Ставим на калаш компенсатор 2 получаем урон меньше чем у стара (лишаем калаш единственного весомого преимущества), отдача все равно большая в сравнении со старом, а разброс все такой же сильный. Компенсатор на калаше это эффект плацебо не более.
Blues <3
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:08 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| OTTbIT_PELLIAET, все это твоя хуевая теория. Ставим и пробуем в игре, окда?
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:14 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| OTTbIT_PELLIAET, ты забыл прикрепить к своему посту графики, где ты вычислял урон. с компенсатором 1,2 и 3. И график сравнения урона со старом и его фалоф с увеличением дистанции. А то без них это все обычная теория или "а мне бы так хотелось"
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:42 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Надо будет поэксперементировать, правда пока один слот открыл. Чисто теоретически, компенсатор должен мне понравится. Хотя сколько помню, мне всегда больше всего неудобств доставлял донатный калаш с близоруким и сверловкой.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| OTTbIT_PELLIAET | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:44 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Это не теория, а факты. Укажите мне на то где я приврал, добавил от себя или же просто выдумал. Tranquility Зачем тебе график уменьшения урона при стрельбе на большие дистанции?
Blues <3
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:38 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OTTbIT_PELLIAET, окау, это твое мнение, а не факт. Скажи это людям которые бегают с н-теком. [off]Имхо ты дохуя криворукий джигурда который не умеет держать н-тек в руках и несет всякую пиздоболию на форуме чтобы сделать из себя дохуя умного советчика мол "посмотрите какой я дохуя умный и сколько знаю". Да, считай я тебя оскорбил.
p.s .как много "дохуя" [/off]
Сообщение отредактировал EximisS - Пятница, 27.01.2012, 15:47 |
М |
|
|
| OTTbIT_PELLIAET | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:46 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS Твое сообщение это некий бред, который ты написал, чтобы употребить матерные выражения. Мат ради мата, так общаются в низших слоях общества, т.е. быдло и гопники. Ты ни чем не подкрепил свое ни на чем не основанное мнение о моем игровом навыке. Так же ты не оспорил и даже не попытался возразить моим, основанным на фактах, рассуждениям о вреде компенсатора. Ты просто сдался и, решив для себя, что раз это мое мнение то оно заведомо неправильное и с помощью оскорблений ушел от темы в сторону. На свой счет твои изречения не принимаю, такой речью ты оскорбил, прежде всего, себя.
Blues <3
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:49 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OTTbIT_PELLIAET, ок, "ты вин". Мы все (многие "н-текеры") просто так ставим компенсатор дабы сделать оружие хуже. Смысл мне спорить когда я ТОЛЬКО и ТОЛЬКО бегаю с н-теком (со старом 4 акк до 5го рифла) долгое время с разными перками? Я лучше поглумлюсь над такими как ты ололошками. Но тебе то лучше знать (не зря такой ник) и потому я уберу компенсатор.
Сообщение отредактировал EximisS - Пятница, 27.01.2012, 17:51 |
М |
|
|
| OTTbIT_PELLIAET | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:24 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS Много на себя берешь говоря "мы все" имея ввиду только себя. Не заметил в твоих постах глумления надо мной. Только твою деградацию. Я написал почему калаш с компенсатором становится хуже стара. Если тебе мешает отдача, место того чтобы портить калаш можно просто взять стар. Какие же твои доводы в пользу калаша с компенсатором, кроме плацебо?
Blues <3
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:07 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OTTbIT_PELLIAET) Какие же твои доводы в пользу калаша с компенсатором, кроме плацебо? Близорукий 3: дальние дистанции быстро стрелять по 1 патрону. Средние дистанции уже можно немножко подержать зажатой кнопку мыши. Близорукий 3 и Компенсатор 2: дальние по 2-3 пули. (Снижение урона почти незаметно) Близорукий 3 и Компенсатор 3: дальние по 2-4. Про средние вообще молчу т.к. остается только зажать кнопку. (Да, урон ниже потому вблизи можно и проиграть осе, дробу). Но средние и дальние дистанции находятся под контролем н-тека. Со временем понял что оптимальный вариант это 2 компенсатор. 3ий в редких случаях бывает перебором. Думаю близорукий 3 и жми на курок 3 не надо расписывать? Что касается стара дак он на дальние дистанции унылое говно. Ты и сам это написал:Quote (OTTbIT_PELLIAET) Стар почти без отдачи, разброс очень маленький поэтому им удобно стрелять с зажима, но восстановление точности медленней чем у калаша поэтому на дальние дистанции темп стрельбы у стара меньше. На средних дистанциях стар перестреливаю как и со вторым компенсатором так и с третим. Сам сейчас чередую жми на курок 3 и компенсатор 2 взависимости от ситуации. Quote (OTTbIT_PELLIAET) Много на себя берешь говоря "мы все" имея ввиду только себя. Людей с н-теком не так много (именно тот в котором есть слоты, а не у торговца готовый) и из них большинство я видел с компенсатором.
Quote (OTTbIT_PELLIAET) Не заметил в твоих постах глумления надо мной. Только твою деградацию. Люблю когда так мастерски стрелки переводят Все таких интеллигентов из себя строят на форуме. Смешно читать. Я лично в интернете из себя паиньку не собираюсь строить (не в том плане что я интернет герой или клавиатурный герой как тебе удобней, но в жизни я знаю пределы над шутками ) как некоторые мне лиж бы потроллить и зохавать 13-15 летней еды в арэвэ.
Сообщение отредактировал EximisS - Пятница, 27.01.2012, 20:38 |
М |
|
|