21:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Перки на Калаш
KaKTyCДата: Пятница, 15.07.2011, 10:45 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
близорукий и сверловка (компенсатор) на твое усмотренние у него дмг меньше

М  
EximisSДата: Суббота, 16.07.2011, 12:06 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Вчера поставил "близорукий 3" и "компенсатор 3" на н-тек и получилась очень крутая смесь. Если сравнивать с "близорукий 3" и "жми на курок 3" то с компенсатором гораздо удобнее (извиняюсь перед тем парнем корому написал что с "компенсатор 2" и "близорукий 3" хуже чем с "жми на курок 3" и "близоруким 3". Первые впечатления были обманчевы) т.к. смысл ставить скорострел если зажав курок ты них*я не попадешь по противнику (прицел становится очень большим и пули летят по всему радиусу прицела) как в случае с компенсатором и поэтому приходится стрелять по 2-5 пуль. И вот теперь назревает вопрос: нахер ставить скорострел на н-тек? Не понимаю тех людей которые с ним бегают, н-тек просто становится очень кривым, лучше уж тогда просто с одним близоруким 3 бегать. Лично я советую бегать с комп2 и близ3. Не надо тратить 140к на скорострел, лучше подкопите денежек и возьмете комп3. Но тут дело выбора кому что больше по душе.
Теперь хотелось бы попробовать сверловку, но сомневаюсь что она хорошо повлияет на оружие.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Суббота, 16.07.2011, 12:11
М  
tresДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:15 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
незнаю как про компесатор 3, но с 1 компенсатором отбегав неделю я боюсь пихать даже 2.Скорострельность пихают чтоб неменяя оружие выносить вблизи осу и только + любой другой н-тек в близи проиграет из-за нехватки скоростерльности тупо последняя пуля быстрей прелетит)

М  
EximisSДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:49 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
tres, ну вот именно. Ты не пробовал так и не пиши. Ставить перку за 140к чтобы слить вблизи осу? - бред и идиотизм высшей степени. Не спорю эффективно (только вблизи), но может поставить перку которая в дествии получше будет, а не зря занимать второй слот оружия?
А про смену оружия как вариант у меня есть: если имеем 3х дырковый н-тек, то "вдуем" ему "близорукий 3", "компенсатор 3" и "ремень 3" вот тогда думаю самое оно будет. Я сам ещё не пробовал ремень и может мое последнее предложение было бредом и сам я ещё в АПБ нуб так сказать, но то что я пробовал лично, то я за это ручаюсь. И пробегав с "жми на курок 3" больше недели я с уверенностью могу сказать что это ГОВНО и для меня он хуже "компенсатора 2". Но опять же дело вкуса, я всего лишь высказал свою точку зрения и холливарить не собираюсь и никого не заставляю.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Понедельник, 18.07.2011, 19:03
М  
AHAPXETДата: Вторник, 19.07.2011, 00:33 | Сообщение # 25
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
tres, осу с калаша, да еще и с близоруким. Насмешил. У него пули буду мимо врага лететь...

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
tresДата: Вторник, 19.07.2011, 17:09 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
я выносил мне пофиг.причем выносил и с компенсатором и с скоростерльностью.По сути похуй уже перешел на колби)

М  
MrTemaSДата: Пятница, 29.07.2011, 20:39 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
N-TEC Цвайте
Компенсатор-1/2
Близорукий-2/3 beach

М  
Pa3DaBaHДата: Суббота, 30.07.2011, 22:26 | Сообщение # 28
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Самые лучшие перки на нтек ето близорукий и сверловка ствола.

Добавлено (30.07.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Что со мной никто небудет спорить аа???

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
SingularityДата: Среда, 03.08.2011, 12:49 | Сообщение # 29
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
интересует вопрос. поставить орлиный глаз и курок в цвайте н-тек. в старой апб у меня была такая радость и очень радовала. некая альтернатива ПП для ближнего боя. взлетит ли такая радость в новой апб? может пробовал кто? если же нет, ради интереса поставлю побегаю. но все же интересует мнение других.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
AHAPXETДата: Четверг, 04.08.2011, 23:44 | Сообщение # 30
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
в дали калаш будет нулевой....

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2