|
Перки на Калаш
|
|
| MsDEpO | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ посоветуйте перки на калаш,пж)
|
М |
|
|
| ChupaChups | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Близорукий 100% без него никуда и жми на курок 3,вместо курка можно поставить компенастор 2 ур,зависит от предпочтений)
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Раньше бегал с "близоруким 3" и "компенсатором 2" очень нравилось (дмг немного уменьшился, но можно было стрелять по 5 пуль где-то, что очень удобно). Сейчас купил "жми на курок 3", завтра хочу попробовать и отпишусь
А вообще у меня есть тоже вопросик к "батькам": какую 3 перку ставить на н-тек учитывая что будут стоять "близорукий 3" и "жми на курок 3"? Есть только пока 2 варианта: "компенсатор 2" или "перезарядка 3" или свой вариант предложите.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Четверг, 07.07.2011, 01:17 |
М |
|
|
| Parsek | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:25 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) А вообще у меня есть тоже вопросик к "батькам": какую 3 перку ставить на н-тек учитывая что будут стоять "близорукий 3" и "жми на курок 3"? Есть только пока 2 варианта: "компенсатор 2" или "перезарядка 3" или свой вариант предложите.
компенсатор и жми на курок вместе не поставить. Выбор не как не повлияет на урон, все зависит от предпочтений, часто перезаряжаешь? бери "быструю перезарядку", если наоборот то супер магазин, если не хватает патронов то подсумок.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:30 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А гранат больше двух с собой нельзя носить (идет речь про подсумок) ?
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:35 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) А гранат больше двух с собой нельзя носить (идет речь про подсумок) ? а ты можешь поставить перки на гранаты? научи и меня
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:00 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Parsek, а ты что не умеешь? Да ладно ступил я. Подумал а малоли с подсумком на н-тек увелич. кол-во гранат.
Сообщение отредактировал EximisS - Четверг, 07.07.2011, 02:00 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:12 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MsDEpO) Народ посоветуйте перки на калаш,пж) Ставь сверловку и близорукий
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| N0obsteR | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:37 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Тваь близость и жми на круок. Блзость стоб снапера не рсслаблялись, а круок, чтоб наипать осу или колби на крайняк =) Сверловка не нужна, а компенсатор так вообще любое оружие портит.
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:42 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) Раньше бегал с "близоруким 3" и "компенсатором 2" очень нравилось (дмг немного уменьшился, но можно было стрелять по 5 пуль где-то, что очень удобно). Сейчас купил "жми на курок 3", завтра хочу попробовать и отпишусь Жду как отпишешься)) Quote (N0obsteR) Ставь близость и жми на круок. Блзость стоб снапера не рсслаблялись, а круок, чтоб наипать осу или колби на крайняк =) Сверловка не нужна, а компенсатор так вообще любое оружие портит. ок)
Сообщение отредактировал MsDEpO - Четверг, 07.07.2011, 10:42 |
М |
|
|