|
OCA Damage
|
|
| EazyE | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Может глупо..но, вы заметили что у осы дамаг уменьшился?
|
М |
|
|
| TV1XXY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Оса никогда не хвасталась убойным дамагом. Если ты про ОСА из армаса, то ее нерфили на повреждение 2 недели назад, но хуже она от этого стала не на много
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Хз, у меня орлиный 3 стоит, всегда всех выносил, а сегодня.. подменили,полная обойма в ближнем - живой, даже простому колби уступает. Хз что, на калаш перейду.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| оса донат *овно, ее даже обычная оса выносит
Нихрена себе
|
М |
|
|
| ChesterLP | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| та ее мона даже спокойно с NFA9 вынести
|
М |
|
|
| KaKTyC | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| ChesterLP, Sonny, а я с неё все вынашу :xD:,прост много нубов донатерев которые даже играть не умеют однимо словом БОТЫ
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Соглашусь. Если с нее научится нормально стрелять, то она не уступает, ну так можно сказать по всем пухам, главное уметь играть)
|
М |
|
|
| Banitzamultiacckruto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) Соглашусь. Если с нее научится нормально стрелять, то она не уступает, ну так можно сказать по всем пухам, главное уметь играть)
Ну я с самого начала с осой на ТЫ) постоянно с ней играл, потом виспер взял, надрочился очень хорошо.. но последнее время что-то реально изменили... И я попробовал колби... это вещ) гораздо лучше виспера даже, не смотря на то что тот тихий, колби 30% быстрее убивает в близи, а это часто играет роль против сильного оппонента...
|
М |
|
|
| KaKTyC | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| Banitzamultiacckruto, я с виспера колби как делать нех.. прост у виспера огоменный плюс что он тихий и неазмечаешь откуда также у виспер отсутствует отдача что очень хорошо!
|
М |
|
|
| Banitzamultiacckruto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KaKTyC) Banitzamultiacckruto, я с виспера колби как делать нех.. прост у виспера огоменный плюс что он тихий и неазмечаешь откуда также у виспер отсутствует отдача что очень хорошо!
У меня было такое-же мнение пока я не встретился с одной бабой из Reapers, у нее колби было, орлиный3 + жми на курок 3 , я с виспероМ, раньше всегда колби делал, и считал это оружие галимым, потому-что стреляет медленно как-никак... вообщем у нас счет был 7-7 у обоих, очень жесткие перестрелки, НО при том что руки у меня как-никак прямые, на открытых полянах где между нами расстояние было метров 10 она меня делала, притом что я тоже сильно по ней попадал, но там 5 патронов надо чтоб убить, а мне 9 ... не успевал никак... Так что колби в прямых руках жеще чем виспер, имхо.
|
М |
|
|