07:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
ACT 44 vs Colby RSA
DezOxДата: Пятница, 29.03.2013, 18:24 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Лично я бы взял АКТ. Хороший ствол на средних и дальних неплохо лупит. Бывало я с него в упор даже убивал........вопщем кул вещь.

Колби РСА для дали самое то. Для снайперов очень даже пойдёт. Выстрелил со снайпы и добил Колби РСа. Но решать тебе cool

Цитата (GreenKiller)
А если вообще про, то бери пистолет Obeya.

Обея куль вещь если привыкнуть к нему можно неплохо играть с ним ввиду хорошей скорострельности и урона.

Сообщение отредактировал DezOx - Пятница, 29.03.2013, 18:25
М  
hammer4egДата: Четверг, 04.04.2013, 17:06 | Сообщение # 12
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Цитата (Lexabush)
Больше тем про Colby RSA нету по этому поднял эту, пару месяцев не играл и возможно что то пропустил, но сейчас в марте 2013 года стало попадаться много людей стреляющих из Colby RSA, когда то сам выбирал между ACT 44 и Colby RSA чтобы стрелять в даль если бегаю с осой дробовиком или томиганом. В то время лучше был ACT 44, сейчас стало интересно почему бегают с Colby RSA купил попробовать и был приятно удивлен, Colby RSA стал юзабилен, 3 выстрела против 4 у АКТ и прицел не так сильно уводит вверх после каждого выстрела как раньше еще прицел быстрее сужается и для стрельбы в даль метров на 70 теперь по моему мнению это лучший пистолет.

у револьвера проблема не та, что он уходит в верх, а то что прицел после выстрела обратно съезжается пипец как долго, сравнимо с полноценным энхавэром. Если ждать пока прицел съедется аждый выстрел, то за время пока ты эти три выстреля сделаешь, из дигла всю обойму высадишь , если же лупить из ревоьвера не дожидаясь полного схождения прицела, то пуля полетит куда ей вздумается, как у все того же энхавээра. У дигла нужно 4 пули попасть, но и так скорострельность выше и еще и прицел быстре сходится после каждого выстрела. Дигл это больше подходит в пару к дробу или осам, что б на среднедальнюю не оставться совсем без оружия, и если не самому убить так хоть подкоцать хорошенько на добивку или наоборот добить за кем то. Револьвер больше для снайпера, типа выстрел с валеры+в туже точку со снапы с третьим ремнем, но это надо задрачивать + в ближнем бою остаешься без оружия, я лично предпочитаю пест обейку в пару к снапе, можно кое как отстреляться в упоре, от пришедшего выкуривать дроба, осы, по крайней мере попытаться точно стоит, а там уж как получится, шансы есть. Говорю так по тому, что сли б вы были задротом валеры+снапы, и в упоре любого дроба или осу, способны были бы выносить закоцав с валеры с моментальным переключением на снапу, то вы не создавали бы этой темы, а значит не задрот, а значит валера+снапа не ваше.

Под итожив, на вашь вопрос, почему стали люди попадаться с револьвером, то во-первых, все-же описанные мною отличия валеры и дигла, не такие уж принципиальные, и с тем и с другим можно бегать в паре с дроой, да и со снапой коцать с дигла добивать со снапы. Тут за частую решает, что валера типа выглядит ох*енно, вот в его сторону и делают выбор, когда выбирают между пушками открывающимися у контакта.

За то если речь не только о пушках а игроденьги, открывающихся у контакта, то валеры нет из армза, а диглы есть. Во-первых голдовый дигл с третьей прицельной стрельбой, там и сам прицел уже и сходится вообще быстро, но стоит не дешево, кредитов на 900 ры надо на него. Во-вторых в коробочной версии вам дают 500г кредитов, перманентный дигл на весь аккаунт, и одно основное оружие на вес аккаунт на выбор (правда единственное из них приличное это дроб) + машинка (правда это циско) все это за 600 рублей, дигл там похуже чем голдовый, т.к. в нем нет перки прицельная стрельба 3я, но он все-равно по интереснее чем, тот что у контакта открывается.

М  
DezOxДата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (hammer4eg)
правда единственное из них приличное это дроб)

Каждому своё. Лично я скаут с курком взял.

Ибо дробь из коробки с 3-ей перезарядкой неочень. Голд Дроб со сверлом пополезней будет в плане дальности стрельбы.

Лично я считаю что самое полезная пуха из коробки это скаут. У остальных пух перки уг.

Дигл коробочный тоже ничё вещь. Мобильный ремень вещь полезная в прицеле

М  
hammer4egДата: Пятница, 05.04.2013, 14:02 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
DezOx вообще то в дробе из коробки, сверловка есть, просто не показана перкой, точно так же как в виспере из коробки глушитель есть, но перкой не показан, а показана только перезарядка ...
Что касаеся ремня в дигле, то вот когда в первых версиях там стоял быстрый ремень, это реально было вещь, почти имба, а с этим ремнем, он между-прочим выхватывается медленнее, но все-равно лучше стокового, т.к. по ходу у него все-равно слегка пордкручены характеристики относительно стокового. Как у всех армзовских оружий присутствующих только в армзе, но имеющих стоковые аналоги, хотя по сути таких не много, кроме дигла, это калаш "с оптикой", оса висперка, снапа с глушаком ... Ну и выглядит коробочный дигл намого лучше, что стокового, что голдового из армза, хотя последнему проигрывает по стрельбе

М  
DezOxДата: Пятница, 05.04.2013, 17:45 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg

Чувак в коробочном дробе нету сверловки или ты наркоман ? Если показана быстрая перезарядка значит там есть быстрая перезарядка

http://apbdb.com/items/Weapon_Retail_Shotgun/ --Коробочный Дроб

Прочитай внимательно характеристики и посмотри что зелёным цветом в характеристиках выделена только скорость перезарядки что она быстрей

http://apbdb.com/items/Weapon_Armas_Shotgun_Preset_FN1/--Голд Дроб

Посмотри на характеристики там зеленым цветом выделено минимальное растояние для нанесение дамага оно увеличено с 40 до 47 метров

Сообщение отредактировал DezOx - Пятница, 05.04.2013, 17:46
М  
hammer4egДата: Суббота, 06.04.2013, 16:47 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
DezOx,
spits
еще раз, точно так же как в рт1 висперке, не указан красный модификатор глушитель, а он есть, точно так же и в дробе рт1 не указан красный модификатор сверловка, а он есть ... апбдб, далеко не истина в последней инстанции и там тоже в висперке рт1 не указан этот модификатор глушитель, а он в ей при этом есть, не указан, а есть ...

М  
DezOxДата: Суббота, 06.04.2013, 16:51 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg

Cкажи а смысл тогда продавать Голд-Дроб Пр1 Со сверловкой? Если в коробочном и то и то есть?

Сообщение отредактировал DezOx - Суббота, 06.04.2013, 16:52
М  
MasyanyXДата: Суббота, 06.04.2013, 19:04 | Сообщение # 18
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
В RT1 сверловки нету =) А про глушитель в виспере... Какой в нем смысл? Глушитель вообще никак не влияет на статы. Все что в нем прописано - пустые цифры. Проверялось на ПТСе Инновы, глушитель даже отдачу не снижал, урон по машинам тоже не трогал. Все статы глушителя закреплены за Виспером как факт. Перка сделана лишь для виду. А вот сверловка в Колби самая натуральная, не игрушечная.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
hammer4egДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:44 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
DezOx, смысл очень даже есть, они все, очень разные изза второй перки, на перезаряд\обойму\стандарт. А именно, пр2 это 10 патронов и медленная засылка всех 10 патронов, ну за то теоретически можно всю команду положить и без перезарядки (а вообще, строго говоря, смысл был в нем до фикса, когда с семи попаданий машина, начинала угрожающе гареть, лох из нее выпрыгивал и у вас было еще три патрона, т.е. два что бы убить и еще одно право на ошибку, а после фикса когда все сохранилось, но по машинам надо 11 патронов на тоже, на что раньше 7, конечно, кто его купил, те сильно в пролете оказались). Пр1 это, соответственно 8 патронов, отсутствие ворой перки и стандартная засылка всех 8и патронов в магазин. Ну и рт1 это быстрый перезаряд, 6 патронов и очень быстрая засылка всех 6и патронов в магазин, то-есть, например, не плохо, если у вас не супер инэт, и у вас не получается все-время даблшотить, и на противника уходит больше полобоймы, то как раз, обойму или почти отстрелял, зашел за укрытие слегка подзалечиться и одновременно быстренько дослав недостающую часть патронов ринулся на второго клиента, а на дальнее (для дроба) расстояние и в плане кучности (на которую тоже влияет сверло) он шарашит, точно так же как и голд со сверлом ...

На что там влияет или не влияет глушак у висперки, и в особенности, как сильно влияет не важно, а важно что он есть и он влияет, но что при этом в пушке не показано наличие этой перки. Т.е. это прецедент, подтверждающий возможность в принципе такого, как наличие перки фактически, без формального обозначения ее наличия в оружии, и как раз у "фиалетовой" пушки от коробочной версии, так же как и упомянутый дроб, да и они там все такие, эти пухи, похоже на то, что и в калаше и в скауте, так же есть, по мимо показанной перки, еще и те перки которые установлены в их голдовых пр1 собратьях из армза ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 08.04.2013, 23:46
М  
MasyanyXДата: Вторник, 09.04.2013, 00:44 | Сообщение # 20
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Ты как всегда переиначиваешь под себя. Глушитель в Виспере не дает никаких сдвигов стат. Поэтому наличие/отсутствие перки в оружие практической разницы не несет. В отличии от остальных перок. И так как коробочные и донатные стволы одного типа берут свои хар-ки из единых файлов, то ваше мнение про наличие скрытых перков - не более чем самовнушение.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz