07:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
ACT 44 vs Colby RSA
PizdrikДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Все никак не могу определится,что лучше взять? АКТ 44 более скорострельный,но Колби уроном берет.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
Pa3DaBaHДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Pizdrik, colby более на дальние а акт на стредние.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
MorrierДата: Вторник, 26.07.2011, 03:58 | Сообщение # 3
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Я выбираю ACT-44, он быстрее выхватывается и больше подходит для экстренных ситуацый, например "добевания". Когда кончились патроны, он быстро выхватывается, во всяком случае, быстрее чем Colby. Да и в Colby 6 патронов в барабане, а в ACT-44 патронов в обойме 8. Я выбирал сначала Colby, но он мне показался неудобным, да и скорострельности вообще никакой. Вообще, надо попробовать оба, узнать, какой удобнее лично для тебя, и выбрать. "На вкус и цвет товарищей нет" ;) . Выбрать нужно самому, но лично я выбираю "Слепое правосудие" ACT-44.

М  
Seryoga_ATIДата: Вторник, 26.07.2011, 13:30 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Возможно ли использовать акт44 или рса как основное оружие?вопрос глуповато звучит.может ли акт44 тягаться с оружием основным?

М  
dem4ikДата: Среда, 27.07.2011, 00:09 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Seryoga_ATI, ну если у тебя гиперактивная мышка и палец, и apb будет за тобой успевать, то возможно. Сам подумай, хоть акт и убивает с 4 выстрелов он медленный, тебя быстрей убьют, на дальних дистанциях сгодится, лично у меня основное Colby PMG, а доп. ACT, хорошее сочетание, т.к с колби на дали ничтожное, а акт самое то.

М  
NIGGAdyaiДата: Среда, 27.07.2011, 04:52 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Гонял с колби, хорошая штука ... но в сочетании с обеей которую я раздрачиваю теряет смысл, с диглом понравилось больше! 2-3 выстрела в противника и осколочную грену под ноги =)
у тебя основное оружие то какое ?

MadBastard
Obeya

Сообщение отредактировал NIGGAdyai - Среда, 27.07.2011, 04:52
М  
VassilyPoupkineДата: Среда, 27.07.2011, 11:51 | Сообщение # 7
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Колби лучше... Хотя после патча вроде бы ему снизили дальность. А так он был почти как Агротек, тоже с 3 выстрелов убивал на дальней дистанции.

Добавлено (27.07.2011, 11:51)
---------------------------------------------
А так, понмю, как я нубо-снайперов этим колби без проблем убивал.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
EliTДата: Среда, 27.07.2011, 16:08 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
good ACT-44 good

М  
LexabushДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Больше тем про Colby RSA нету по этому поднял эту, пару месяцев не играл и возможно что то пропустил, но сейчас в марте 2013 года стало попадаться много людей стреляющих из Colby RSA, когда то сам выбирал между ACT 44 и Colby RSA чтобы стрелять в даль если бегаю с осой дробовиком или томиганом. В то время лучше был ACT 44, сейчас стало интересно почему бегают с Colby RSA купил попробовать и был приятно удивлен, Colby RSA стал юзабилен, 3 выстрела против 4 у АКТ и прицел не так сильно уводит вверх после каждого выстрела как раньше еще прицел быстрее сужается и для стрельбы в даль метров на 70 теперь по моему мнению это лучший пистолет.

М  
GreenKillerДата: Пятница, 29.03.2013, 11:01 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Там скорее вопрос в том с каким основным оружием ты бегаешь, если с него можешь держать среднюю дистанцию, то бери соответственно RSA. Ну а если большие расстояния тебя не волнуют (то есть умеешь прятаться от снайперов, а не вступать с ними в бой) или постоянно меняешь оружие то без вопросов бери ACT.

Добавлено (29.03.2013, 11:01)
---------------------------------------------
Грубо говоря, если скилл шикарен и комп тянет бери ACT, а если новичок то RSA. А если вообще про, то бери пистолет Obeya.

xGreen :/
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz