|
ALIG или SHAW?
|
|
| Noobarsik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Всем привет. Вот решил перейти на пулемет. Купил ALIG и в восторге от него (набиваю в среднем 10 к 5). Правда, точность у него хромает. Так может все таки SHAW лучше?
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]ПЕРВЫЙ НА*[/off] Нет) Алиг лучший)Но без дыр играть с ним смысла нет.... Возьми и тот и тот и опробуй(3к вроде стоит,копейки сущие)....без дыр возьми чтоб *примерится* А тот который больше подойдет с дырами бери) Удачи)
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 12.08.2011, 00:12 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 05:49 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| BoBIK, слушай, а стоит ли взять SHAW Медведь? а то давно собираюсь купить, да как то не хочется ошибиться с выбором... а то уже с N-Tec Дру-Ган'ом лоханулся, купил за 23к, и поиграл 1,5 часа
Нихрена себе
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:41 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) BoBIK, слушай, а стоит ли взять SHAW Медведь? а то давно собираюсь купить, да как то не хочется ошибиться с выбором... а то уже с N-Tec Дру-Ган'ом лоханулся, купил за 23к, и поиграл 1,5 часа Раскачка пулемётов по связным - это 100% провал, Шау, например, компенсатор нахрен не упёрса, ибо урон и так невелик, да ещё и зарезает 15%, хотя разброса у него практически нет, не говоря уж об орлином глазе. По мне, лучшее перки для пулемёта - это близорукий(лучше всего 2), ремень снайперский и, возможно, сверловка( когда нужно добивать машину на большой длине - эти 7 метров ох как нужны, да и подавляющий огонь, тоже вещь нужная). Если проводить параллели: АЛИГ - это колби ПП, а Шау - ОСА, но с большими магазинами, упором на дальний бой и без возможности бегать(странное сравнение, ну и ладно).
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BioCrab, угу ясно, но зачем такт ремень то? чтобы быстро выхватить доп. оружие? это не нужно, я когда в упор на пулемет нарываюсь, там в 15% из 100 он меня убивает в упор
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Quote (Sonny) BioCrab, угу ясно, но зачем такт ремень то? чтобы быстро выхватить доп. оружие? это не нужно, я когда в упор на пулемет нарываюсь, там в 15% из 100 он меня убивает в упор
По-моему ремень увеличивает скорость вытаскивания самого оружия, в котором перк стоит. Просто видел одного крима, который юзает осмав с 3 ремнем. Он вылезает из машины и сразу же выстреливает в копов, то есть получается скорость приведения в боевую готовность оружия увеличивается, тем самым давая драгоценные секунды на выстрел
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Алиг Адназначно!) лучше чем Shaw
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:45 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| JukkaN, кстати да, недавно играл с каким то странным голдом, рокет ланчер с 2 ремнем, я еду, он выскакивает из машины, он ее еще даже не вытащил уже летит ракета, причем всегда очень метко, странно :\
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 12.08.2011, 12:45 |
М |
|
|
| brimborium | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Алиг силён против машин и людей, а шав против машин полное дерьмо, да и против людишек так себе - Алиг круче. И не советую брать у связных, видимо разрабы были под лсд и напихали туда полного дерьма в дырки.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| угу, это да, вот зачем в N-HVR быстрая перезарядка 3?! это я к примеры, есть еще много таких примеров. хорошо хоть не догадались в рокет ланчер и какашкомет перки пихать
Нихрена себе
|
М |
|
|