Имеется данный пулик с 2 слотами,хожу с приказано выжить ибо пулеметчику быстрое восстановление за даром не надо,с одним перком определился - близорукий3- т.к. в 95% случаев стреляю с колена из прицела. Проблема со вторым:компенсатор(2или3) или жми на курок(2или3),компенсатор снижает урон поэтому вблизи эффективность понизится,а жми на курок - хуже будет вдаль из за отдачи. первый вопрос:какой взять второй перк? второй вопрос:сильно ли улучшиться точность с компенсатором на ср-дал дистанциях 3 вопрос:сильно ли увеличится отдача при жми на курок 4 вопрос:настолько ли повышают скорострельность эти 3/5/7 проц. от перка жми на курок?
Ник - крим ZloiNegr(основной) (энфорс SexyMent ) в апб в ближайшее время играть так сказать полноценно не собираюсь:причина - лицухи мв3 и бф3)))))
Сообщение отредактировал Dominium - Вторник, 20.09.2011, 01:04
И так,если был бы выбор между компенсатором и жми на курок для пулимёта,я бы взял компенсатор.Так как,у пулимёта и так отличная скорострельность,а эти 7% будет не значительны,то есть ты их и сильно то не заметишь.
Quote (Dominium)
второй вопрос:сильно ли улучшиться точность с компенсатором на ср-дал дистанциях
Если не ошибаюсь,компенсатор даёт 30% точности при стрельбе.То есть точность будет просто отличная.Но,15% урона.....я думаю это большая цена.Я бы не стал ставить его!
Quote (Dominium)
3 вопрос:сильно ли увеличится отдача при жми на курок
Не сказать что сильно,но за дальних и средних дестанциях,ты это почуствуешь.
Quote (Dominium)
4 вопрос:настолько ли повышают скорострельность эти 3/5/7 проц. от перка жми на курок?
7% это очень мало,не значительная часть скорострельности.По этому опять же,ты это сильно не заметишь.
P.S. Есть оружия,(не все) Которые при модификации,портяться,то есть становяться только хуже.Например "джокер".Если в него вставить орлиный глаз,она не чего не сможет делать на дальних дистанциях,если вставить близорукий,будешь хорошо стрелять в даль,но не чего не сможешь делать в близи.По этому это оружие идеально без вставок.Я думаю твой пулимёт,такое же оружие (Ну не счетая близорукого). А вообще советую купить всё,и проверять,как для тебя будет лучше!
Сообщение отредактировал 1st)Angel - Вторник, 20.09.2011, 06:24
для себя я понял что точно не буду ставить жми на курок и компенсатор 3,может в таком случае взять второй перк компенсатор 2 (+20 точ,-10 урон) или 1(+10т,-5у) Минус 10% урона - это большая цена) за 20% точности?или лучше поставить комп1?я уже не знаю-что посоветуте то и поставлю)
Зы:читал о тактическом ремне что он повышает скорость приведения пушки в боевое состояние(после переключения со вторичного или с тачки вылазеешь),есть смысл его ставить на пулемет?или он только снайперам помогает?)
Ник - крим ZloiNegr(основной) (энфорс SexyMent ) в апб в ближайшее время играть так сказать полноценно не собираюсь:причина - лицухи мв3 и бф3)))))
increases accuracy bloom Это про скорострел,насколько я понял из перевода он влияет на точность вообщем,а не только без прицела.откуда сведения что не влияет на точность при прицеливании?
Добавлено (20.09.2011, 21:25) --------------------------------------------- и вообще по моему "1ст)ангел" прав перки только испортят его(кроме близорукого3-сегодня испытал,крутая вещь:-))
Добавлено (20.09.2011, 21:28) --------------------------------------------- Зы:думаю тему можно закрыть
прокачал пулеметчика с помощью alig до 12 уровня, пулик у меня с армаса( с 3-мя дырками), пробовал разные варианты перков и остановился на: 1) близорукий 3 , здесь без вариантов, с орлинным глазом алик-полная какашка 2) тактический ремень 3, учитывая с какой скоростью перс бегает с пулеметом в руках, перк полезный (переключаться с пистолета на alig гораздо быстрее, собенно полезно, когда тебя сбить пытаются, отбежал с пистолетом, махом переключился на пулик и смерть машине :)). 3) остановился на жми на курок 2, пробовал 3 ставить, но не понравился, ибо разброс слишком велик, а со 2-ым самое то, чувствуется прирост скорострела и бьёт точно на средних дистанциях, а на даль с аликом и соваться не стоит ...., пробовал ставить компенсатор 2 и 3, совсем не понравилось, т.к. очень ощутима потеря мощности, лучше тщательнее целиться..