N-HVR + Colby RSA: TITAN/ ACT44 GM PR1/ S-AS PDW "Falcon"
|
|
JustAlex | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Суть темы такова: прошу помочь выбрать дополнительное оружие к двухслотовой хвр. Первое сочетание. Хвр с близоруким и ремнём и колби. Суть: по моим ощущениям выстрел из колби + хвр получается быстрее просто двух выстрелов. Но в ближнем бою я становлюсь мясом. Второе сочетание. Тоже самое, но у акт прицел больше и сложнее попасть на максимальной дистанции, зато получается ещё немного быстрее выстрел из доп. оружия + хвр. Треть сочетание. Хвр с близоруким и скорострелом. По ощущениям менее быстрое убийство с 2 выстрелов хвр. Зато вблизи можно с узи кого-нибудь убить, если постараться. Для меня это очень важно, ведь когда остаёшься 1 на 1 вблизи с кем-либо, то у тебя гораздо больше шансов. Ещё я считаю плюс в первые 2 сочетания - это внезапность. Внезапно же, когда в тебя сначала стреляют с акт/колби а потом сразу добивают с хвр. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы по поводу это темы. P.S. Если скорострел в хвр будет быстрее чем доп. оружие + хвр, то тема вообще получается не о чём.
Сообщение отредактировал JustAlex - Понедельник, 03.10.2011, 23:45 |
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Связка колби\акт44 +хвр используется в основном аимом ибо в попасть с первого раза небольшая вероятность.Бери sasPDW "Falcon" и ударные гранаты.
Потому как в ближнем бою я использую выстрел с хвр + ударка(очень хорошо качается роль гренадер), либо выстрел с снапы и добиваю фалконом.Хотя сейчас стараюсь добивать с хвр,ибо роль гангслингер прокачана полностью.
Убери нахрен близорукий из хвр - это бред, тактический ремень намного важнее. Ставь либо скорострел + ремень, либо подсумок + ремень. Я использую скорострел, подсумок дорогой собака.
Хотя акт44 достаточно не плох в ближнем бою, но против скилованного игрока с осой он не поможет.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| САС фалкон бери. А вообще для меня близи если играть за снайпера легче всего с хвр скаут.
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо за ответы. Близорукий я использую, так как без него иногда не хватает точности, что бы простреливать через преграды, когда совсем чуть-чуть видно врага(снаперы поймут). Если сравнить прицел во время движения с зажатой пкм с близоруким и без него, то с бизоруким он в 2 раза меньше. Ну вообщем я поиграл с колби и понял, что серьёзно играть с ним не получится. Зато для фана весело получается.
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| JustAlex, есть более хороший вариант, нхвр+обея пистолет. Средний вариант между колби рса и фалкон, т.к. дальность у него не плохая, да и в упор он насаживает будь здоров(с макросом). Не вижу смысла в связки нхвр+колби рса, т.к. разница в скорости между сменой оружия и выстреле илли просто втором выстреле из нхвра небольшая, но вблизи просто мясо( видел мувики, но тут надо 100% задротство, скилл и удачу). С фалконом хорошо конечно, но рейнджа маловата для добивания, обея спокойно метров 40 покроет, и при такой скорострельности убъёт не медленее рса. Есть вариант для извращенцев - нхвр+акт44, по сути - слишком не точный в даль и медленный в упор, это уж пожеланию. З.Ы. близорукий в нхвре довольнотаки полезная вещь когда рейнджа приближается к овер100м, а враг сидит за укрытием с торчащей головой, конечно можно присесть - скомпенсируется, но не всегда есть такая возможность. Также простреливать под машиной, там в присядку ещё выше точность. Ремень конечно полезен и нужен, но и от близорукого нельзя отказываться.
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Если автор так уж и хочет стрелять с пистолета, а потом с хвр добивать, то лучше брать джокер, по дальности он почти не уступает, да и вблизи неплох, я с ним и осу и дробаш выношу. За неделю прокачал Gunslinger до 4, а сам с обиром хожу (сверловка 3), ну и оса есть (орлиный 3, курок 3). С джокера надо просто бегать всегда вблизи и знать где находится прицел, вблизи с 3-х раз выносит. А гранаты лучше фугас брать, если руки прямые то получше базуки будет.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
Snat4 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Рекомендую сасПДВ. Т.к. эта пуха убивает быстрее чем колби + снаипа и с большей вероятностью. 2 перки на И-ХВР, которые считаю обязательными и в такой последовательности: Близорук -> Ремень. В третью дырку я б вставил супермаркет.
"Без глупого риска жизнь не в радость!" Homer J Simpson
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:11 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я уже остановился на S-AS PDW, с ним можно и осу положить, если постараться. Джокер не вариант, в ближнем бою хуже узи, а комбо выстрел с доп оружия + выстрел снайперки не катит, т к на расстоянии больше 40м (примерно) 1 отсечки с джокера будет не хватать в дамаге(да ещё и отдача там сильная, не уверен, что всегда будут 3 пули попадать).
|
М |
|
|
Tarnum | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya теперь иннова Red Squadron
Клан: KonvictGaming/KonvictsOnPatrol
| на заметку нфа убивает быстрее (0.6 sec против 0.8 saspdw) валера/дигл + снапа намного лучше сочетания узи + снапа , т.к. вблизи с саспдв положить осу/дроб получится только играя против нубов и скилла в зажатии кнопки нету никакого , но вот зато если привыкнуть к рса + снапа то узи уже не захочется никогда взять -_- лучшее оружие поинта - дроб , валера + нхвр убивает быстрее намного )))
Evil My words defy Evil Has no disguise Evil Will take your soul Evil My wrath unfolds
|
М |
|
|
ChokeR | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| у пестолета обейа урон 200, у снапы 850. 1 выстрел со снапы и с песта добить. Роль стрелка качается
|
М |
|
|