|
HVR & Agrotech
|
|
| KimistarHard | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Так как за снайпера за всё время игры почти не играл, у меня есть несколько вопросов: 1. Чем хорош HVR? 2. Чем хорош Agrotech? 3. Что удобнее? 4. Что точнее? 5. Если стреляешь с HVR за 70-80м слышно ли выстрел? 6. Поймет ли энеми откуда стреляю я если у меня Agrotech? 7. Почему HVR 7.62mm убивает с 2-х выстрелов, а Agrotech 5.56mm с 3-х? Хотя патроны отличаются только тем что 7.62mm действует на пробивную способность, что бы насквозь поразить цель, а 5.56mm на то, что бы пулю было трудно извлечь. 8. Видел у многих Agrotech с Близоруким 3 и это приводит к тому, что в руках у него типа HVR со звуком от нее, но стреляет и поражает как Agrotech. Что это? 9. Сверловка ствола увеличивает эффективную дальность полёта пули на несколько метров, соответственно должна увеличивать убойную силу на меньших дистанциях, будет ли Agrotech убивать с 2 пуль если будет сверловка?
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Пятница, 21.10.2011, 13:11 |
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| 1. Большой урон 2. Большая скорострельность, выстрелы плохо слышно 3. Смотря за кого играть, Агротек хорош для копов, так как тратит большое кол-во выносливости, затем можно будет арестовать, а так убивает с 3 выстрелов. ХВР с 2. 4. По-моему хвр 5. Я не замечаю, вроде не слышно 6. Да, видно трассировку пути. 7. Потому что так сделали, странный вопрос, у ХВР просто урон больше. 8. Лаги со звуком, либо донат ХВР (Scout) 9. Нет, ничто урон не увеличивает, просто будешь видеть врага на определенное кол-во метров дальше.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| В принципе ZzzZZzz ответил на всё, но добавлю по паре пунктов.
2.Если научиться - можно застать врага врасплох... Он даж и не успеет понять откуда по нему палят. Ясно дело нужно постоянно бегать с места на место тогда, перепрятываться, тыры пыры... 3.НХВР - 1выстрел+чуть чуть - это поправочка. Можно не тратить 2 патрона, а пальнуть с НХВР, добить с пистолетика или сделать в обратном порядке. 4.Одинаково. 6.См.мой пункт 2. Повторюсь - если научиться... 7.Я думаю они не думали о таких сложностях xD
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| 8. Это донат агротек. Отличается от обычной только отсутствием глушителя
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Quote 8. Это донат агротек. Отличается от обычной только отсутствием глушителя
я разве сказал что в игре неразбираюсь? я сказал в снапах не понимаю, TAB нажимаю там агротек с 3 близоруким, а в руках хвр, но стреляет как агротек без перезарядки и урон от него, а звук от хвр
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Пятница, 21.10.2011, 14:30 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Noobarsik, нифига, у нее еще и хороший урон по технике
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Schokk220 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше брать хвр если ты хочешь убивать,а агротек чтоб добивать,так как если 1 выстрел промахнешься 2й сделаешь быстрей пока он не спрятался,а с хвр если промахнешься он уж свалит,а так по сути одно и тоже,2 выстрела хвр = 3 выстрела агротека по времени = смерть,так что если не косишь вообще бери лучше хвр)
|
М |
|
|
| Snat4 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. Чем хорош HVR? Убивает с двух выстрелов и наносит более 75% урона. 2. Чем хорош Agrotech? Нет трассировки пуль, скорострелен, почти отсутствует звук выстрела, высокий урон по выносливости. 3. Что удобнее? Зависит от твоей задачи. Если помощь стабам - агротек. Если нужно не выдавать свою позицию - агротек. 4. Что точнее? Одинаковы. 5. Если стреляешь с HVR за 70-80м слышно ли выстрел? Да. А вот при 90-100 - врятли. 6. Поймет ли энеми откуда стреляю я если у меня Agrotech? После смерти - да. 7. Почему HVR 7.62mm убивает с 2-х выстрелов, а Agrotech 5.56mm с 3-х? Хотя патроны отличаются только тем что 7.62mm действует на пробивную способность, что бы насквозь поразить цель, а 5.56mm на то, что бы пулю было трудно извлечь. У разрабов спроси. 8. Видел у многих Agrotech с Близоруким 3 и это приводит к тому, что в руках у него типа HVR со звуком от нее, но стреляет и поражает как Agrotech. Что это? В душе ниипу. 9. Сверловка ствола увеличивает эффективную дальность полёта пули на несколько метров, соответственно должна увеличивать убойную силу на меньших дистанциях, будет ли Agrotech убивать с 2 пуль если будет сверловка? Кто тебе сказал, что в этой игре сверловка должна увеличивать убойную силу? Не забывай, что это не реал а игра.
"Без глупого риска жизнь не в радость!" Homer J Simpson
|
М |
|
|