18:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Граната
GangsterokДата: Среда, 09.11.2011, 07:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот где вы берёте эти гранаты? help help help wall

М  
samulonДата: Среда, 09.11.2011, 07:47 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Осколочные ищи на почте, должны быть там с самого начала. Ударные пришлют на почту после получения ранга гренадера. Фугасные пришлют когда получишь 3ранг гренадера.

KNIGHTS
Your city in our hands
М  
SonnyДата: Среда, 09.11.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Gangsterok, Проходишь обучение, затем соглашаешься идти в боевой район. Затем, когда загрузишься в финансовый/портовый район иди сразу к почте. Там будет 5 писем. Слева от темы, должна быть нарисована скобка (их должно быть 2 из 5). Нажимаешь на это сообщение, и справа появляется скобка побольше, нажимаешь ее, он открывает подарок, затем кнопка Забрать (ну или какая то другая, точно не знаю) и точно так же с другим предметом. Всего 2 подарка, гранаты и патронная коробка. Если случайно удалил эти письма, как это часто делают, то либо играй без гранат (что я тебе не советую) либо удаляй персонажа и создавай нового. Патронную коробку насколько я помню можно купить. Когда взял эти предметы то выходи из почты и наводи на этот почту/связного/патроны "Джокер"/ автомат выбора машин и тыкай I, там открывается инвентарь. Нажимаешь вкладку Оружие, там ищешь место для гранат. Тыкаешь на это место и вставляешь гранаты. Теперь патроны. Тыкаешь вкладку Персонаж и там есть 4 квадрата, 1 открытый и 3 закрытых. В открытый вставляешь эту модернизацию (перк) и все, готово. Одна ячейка для перки лишняя, так что по ходу игры должно открыться еще 2 слота под перки. Если есть вопросы пиши в ЛС ;)

Нихрена себе
М  
GangsterokДата: Среда, 09.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Sonny, СПС Я оч рад)))))))Лови +))))))))))))

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz