|
Вопрос по JG и его дамагу
|
|
| Schokk220 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (rebbeca) тоже заметил что чо то не то с дробанами.сам убить толком никого с него не могу так и сам их с осы убиваю как детей,хотя раньше увидев дробач я понимал что надо нахер держаться подальше от тела этого ,хотя б на 30 метрах) а тут я в близи спокойно нагинать их с виспера стал видимо реально уменьшили разброс ,бегал с дробачом колби сегодня в тело влил всю обойму убить не убил,его убил тимейт ,так даже асиста не было лол,я прикинул ,что с виспра я бы там всю пати уже положил бы давно короче дробач хуета теперь как и пмг - и подходит только аимботерам) Бред) бегаю с JG безперковым щас и норм все
|
М |
|
|
| hathor | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я тоже с пустым бегаю . Мб у меня проблемы из за пинга иногда стреляю а пули летят сквозь врага или с задержкой.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Хотят только на колби дробаш урезать что-то, а с этим всё как было.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:02 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Оо, не один я такую херню заметил. Подхожу взади, делаю 2 выстрела в упор ничему не подозревающему врагу, он мало того что тварь выживает, так ещё делает Яо Минга и давай херачить по мне. У дробана так и осталась возможность убивать с 2-х выстрелов, но иногда складывается ощущение, что урон от всех пуль с одного выстрела с трудом перекрывает половину ХП, т.е. если промахнулась 1-2 дробинки, то нужно соснуть тунцов и стрелять 3-ий раз(образно). Бегаю с JG со сверловкой. С колби дробаном не играл уже неделе 3, по-этому по поводу его фикса ничего сказать не могу.
|
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:35 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да понефрили разброс шотганам,убивает то он также с двух выстрелов в упор - но это если цель афк ,если бегущая цель и не покоцана ни чем,то с двух выстрелов убить это прямо конкретно в нее попасть,что довольно таки сложно,раньше даже очевидно уходящий в молоко выстрел задевал чутка таргет ,сейчас нет
|
М |
|
|
| Syrrogat | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:55 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ей- богу херню каку-то несете.
Carte Blanche Patriot
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:12 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Что ?? стрелять с нево научитесь сначало, ето вам не оса что взял в руки и сразу можно норм играть сразу через 5 мин. Но бывает действительно так что дробовик что бешеный ложыт, а бывает косит страшно что с 4-х выстрелов убиваеш токо вбилизи. например играл против соклановцев игроков, так те то ложат быстро с дробовки то вобще не ложал или даже попасть не могут вбилизи, притом что челы R150-195 были,1 голд с двухслотным JG 2 сильва 1 с дробью GJ второй с осой и бронза нуб с осой(нуб левый подмогой ишол) А были нубы 53-74R с дробовкиами (один был со второй сверловкой а второй с первыйм жми на курок), так они меня ложыли в бое 1 на 1 с JG как бешеные, притом что я был с ОСА-ew 626 NPFC2 жми на курок 3 и орлиный глаз 3. Дробовик такой как был такой и остался.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:39 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| c JG вообще зарекся бегать. Колба еще имеет шансы. Чаще конечно с 2-х выстрелов убивает противника, но случаются и гадости вроде 4-5-ти выстрелов в упор(при явном попадании), но противник все еще бежит и тебя убивает. Я грешу на пинг и потери, хотя раз тему даже создали на форуме.. явно дело не чисто.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Boobleman | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:35 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: EXY/The Savages
| Порезали его. Я думаю что разброс до уровня Колбы понерфили. С 2-3 метров не могу сложить в 2 заряда, а вот от 5-7 без проблем. Вообще если уменьшили разброс, то придётся ставить Жми на курок...
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ELLaR, не верят нам, я также уверен, что слегка понерфили. В упор ох как редко убиваю с двух выстрелов, хотя неделю назад вполне частое было явление.
|
М |
|
|