Вопрос по JG и его дамагу
|
|
Boobleman | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Все дробовики понерфили. Nfas - вообще ад. Только если на расстоянии 10 метров убивать.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:49 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Всё нормально, просто с етим дробовиком совсем иной стиль игры, тупо наводить прицел вблизи и высажывать патрон за патроном ето не прокатит против осы или прочего оружия, не больше 3-х выстрелов надо делать, а вобще надо делать так - выстрел и сразу уворот, если неуклонятса от пуль то дробовик можно выкидывать.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:20 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Играю с колби постоянно. Я бы заметил если бы что-нить изменилось
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:59 | Сообщение # 24 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Pa3DaBaH, думаю тут люди собрались играющие с JG не первый день. О том, что тактика с дробашом спецефична знаю все, но когда дамаг режут - становится заметно.
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:04 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Вижу тут много людей с таким вопросом , я один из них )) . Действительно помню недели две назад с 2-ух выстрелов валил , а сейчас 2 выстрела в грудь и враг может быть ещё жив , бывает умирает но уже крайне редко . Думаю дело в самой игре , или глюк или пинг высокий не знаю . Скорее бы 7 декабрь , вся читерня и школота освободят просторы , может и игра будет быстрее .
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:01 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| PAVL1CK, эх мечты-мечты, как раз таки увеличится и читерня, и школота.
|
М |
|
|
rebbeca | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:41 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| урон никто не резал,урезали разброс дроби,если раньше ты мог стрелять не совсем чотко и все равно убивать цель,то теперь чтобы убить с двух выстрелов нужна просто ювелирная четкость или аимбот) есно по бегущему таргету да еще ты и сам на бегу прицелиться и дать чоткий выстрел довольно таки сложно поэтому такая пляска и пошла у добача колби разброс чуть больше,с ним попроще,хотя с двух выстрелов убить кого то можно только в упор посему дробан сейчас подходит только для ну очень хороших игроков,хотя я уже как неделю почти не видел ни одного норм игрока с дробаном если чесно
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:30 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| rebbeca, я игроков то с дробаном вижу по праздникам, а с нфасом так вообще дикость.
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:58 | Сообщение # 29 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Всё раньше было написано бред. Дробовик даже сильнее както стал, вблизи 2 выстрела=труп, на 10 метров 3 выстрела=труп, на 4-5 выстрелов=труп ( с прямыми руках ето реально) Использовал дробовки 3 дня и в общем скажу что щас дробовик то что надо, но бывает рандомит в хорошую сторону или плохую, но ето редко. А нфас токо в тактичских целях.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|