23:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
N-HVR 762
BioCrabДата: Четверг, 01.12.2011, 14:32 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
rebbeca, а какой прицел у донат нхвр? как у обычного, или как с 3-им близоруким?

М  
MEHTrusДата: Четверг, 01.12.2011, 17:24 | Сообщение # 12
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
BioCrab,
на первом снимке золотая, на втором обычная, БЕЗ близорукого 3. снимок стоя.
[cut noguest=скрины]
[/cut]

Продаю валюту
М  
BioCrabДата: Четверг, 01.12.2011, 19:12 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
bestHUNTER, заипись, надо брать

М  
JustAlexДата: Четверг, 01.12.2011, 21:50 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Меня лично донат снайперка не впечатлила. Из плюсов это моментальное сведение, бег на шифте. Но для меня это серьёзно когда дальше 90м я убиваю с 3 выстрелов. А если у кого то перк на хп..... . Вообщем на средней дистанции она лучше, но если играть на предельной дальности то уже не торт. Да и привычней, когда после выстрела противник на крите, играть в команде с нормальной снайперкой легче, имхо.

М  
MEHTrusДата: Четверг, 01.12.2011, 22:38 | Сообщение # 15
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
JustAlex, да. на дальней она уступает обычной снайпе. и еще минус в том, что если противник после первого выстрела скроется секунды на 3, то второй выстрел его не убьет :( но плюсов больше у нее.

Продаю валюту
М  
JeckДата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 16
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Это не снапа, а винтовка. Подходит тем у кого не получается играть на добивание. Пытаться добивать с неё бред.

Like a boss...
М  
rebbecaДата: Пятница, 02.12.2011, 22:14 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BioCrab)
rebbeca, а какой прицел у донат нхвр? как у обычного, или как с 3-им близоруким?

у меня изменный прицел стоит ,поменял в конфиге игры,он у меня всегда максимально маленький
за это не банят ,так что советую как юзерам хвр так и юзерам осы
Quote (JustAlex)
Меня лично донат снайперка не впечатлила. Из плюсов это моментальное сведение, бег на шифте. Но для меня это серьёзно когда дальше 90м я убиваю с 3 выстрелов. А если у кого то перк на хп..... . Вообщем на средней дистанции она лучше, но если играть на предельной дальности то уже не торт. Да и привычней, когда после выстрела противник на крите, играть в команде с нормальной снайперкой легче, имхо.

все верно до 90 метров 2 выстрела,выше 91 уже три ,но таких ситуаций где эти 9 метров нельзя подойти нету,да и стрельба на 100 метрах,когда цель сделает 1 шаг назад и будет недоступна малоэфективна
вот как пример крыша лилит ,коронное место всех кэмперов в порту,напротив стоят зеленые склады,крыша которых как раз находится на удалении 90-100 метров и отлично все кладеся с 2 выстрелов
я если честно не припомню такого ,чтобы меня перестреляли с обычного хвра,у них просто не хватает скорости - донат всегда быстрей а 9 метров разницы для таких дистанции это ничто
да и суть мягко говоря не в этом а в том что ты мобильный и между выстрелами ты можешь спокойно уворачиваться от пуль а не стоять столбом как с обычной хвр или менять туда сюда на пистолет
немоного необычно конечно после обычной хвр ,но те кто привыкают потом очень довольны и берут этот хвр чуть ли не за основу

М  
BooblemanДата: Суббота, 03.12.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Клан: EXY/The Savages
Дам другой совет, бери DMR и CJ2 или 3 (не особо заметил разницы), будет тебе счастье. 3 выстрела, но скорость бешеная.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
ShineДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:26 | Сообщение # 19
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Я натыкался на снайперов умудрявшихся убивать с двух выстрелов с интервалом в секунду.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
BooblemanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:29 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Клан: EXY/The Savages
Поиграй с DMR+CJ2 или CJ3 и поймёшь в чём соль DMR-а. :D

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
  • Страница 2 из 4