23:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
N-HVR 762
BrenerДата: Среда, 30.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
Я довольно давно играю с ХВР, и порой мне чудовищно не хватает скорострельности, когда прицел уже сошелся после предыдущего выстрела, а тебе не хватает долей секунды, чтобы добить врага. Собственно вопрос - влияет ли скорострел на скорость выстрелов из ХВР? Желательно с примерами и доказательствами)

М  
SonnyДата: Среда, 30.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Нет, ничего не изменится.
Вот тебе совет
Если тебе надо быстро убить противника делай так:
Первый способ (в упор или на расстоянии 1-5м) : Стреляешь без прицела (в упор) либо очень быстро целясь, попал? - ударная граната чисто в ноги и фраг твой
Второй способ (значительное расстояние) : Целишься с револьвера/акта 44, стреляешь и сразу меняешь на хвр, далее выстрел и если попал - фраг твой. Если ты будешь стрелять с хвр сначала (как это делают многие новички), а потом переключаться на пистолет, то противник просто напросто убежит (потому что скорость переключения с хвр на пистолет раза в 2-3 меньше чем с пистолета на хвр. Да и противник увидит что он при смерти и конечно побежит прятаться) и к тебе могут прибежать стадо нубов, которое без команды нереально одолеть либо какой нибудь "особот голдовый" и размажет твои мозги по асфальту. Получается набор для хорошо снайпера такой: Хвр + ACT44/Колби (длинноствольный) + ударные гранаты, либо такой: Хвр + PDW + фугасные гранаты (но с этим набором не так легко как с первым)

Нихрена себе
М  
JeckДата: Среда, 30.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Скорострел влияет, если правильно стрелять, в такт ;)

Like a boss...
М  
brimboriumДата: Среда, 30.11.2011, 19:18 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Видак видел где-то , там чувак тестил с CJ3 и без него => без него - 1 выстрел в 0.75 секунды, с ним - 1 выстрел в 0.69 секунды. Вот и думай.

М  
JustAlexДата: Среда, 30.11.2011, 20:24 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Первый способ, описанный Sonny требует наличия тактического ремня в снайперке. А вообще по ощущениям, мне кажется быстрее стреляет. Для пруфа могу сказать только то, что 3к килов на снайпе.

М  
MEHTrusДата: Среда, 30.11.2011, 20:54 | Сообщение # 6
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
золотую потести) я купил посмотреть. она крута. бегать можно, сведение моментальное, вот только урон урезан(( это печально((

Продаю валюту
М  
DewastaДата: Среда, 30.11.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Скорострел не влияет не капли на N-HVR. Действует только на DMR. Проверенно. Прицел восстанавливается довольно таки быстро.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
BioCrabДата: Среда, 30.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
brimborium, такое реально использовать при наличие макроса, но это писец какая наркомания. В этой игре 0.06 секунды практически ничего не решают, ибо их сжирает пинг и клиент. Может когда-нибудь, при идеальной оптимизации и при пинге 5(как на локальных сервах контры), эти 0,06 будут решать.

М  
rebbecaДата: Четверг, 01.12.2011, 01:04 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
купи донат снайпу и не епи мозг,стреляет быстрей хвр обычной,можно бегать,стрелять из машины,не нужен цирк с пистолетом,ибо все норм игроки чекают оружие против кого играют и также спрячутся после того как ты попадешь в него с пистолета,очень приятно что можно бегать на шифте и это дает просто колоссальное преимущество ,можно даже осы в мили убивать при определнном умении,у донат снайпы нет конкурентов на хай редже - ты в любом случае( если не косой конечно) будешь убивать быстрей ,а также можно не стоять на месте как столю а бегать на шифте во время перезарядки ( аналог игры с дробачом)
также очень хорошо ,что урон немного снижен( убивает также с двух пуль) и многие,особенно на дистанции выше 80 м даже не понимают что сейчас умрут ,потому что первый выстрел отнимает всего половину хп
так же плюс донат хвра в том ,что тебе не нужен акт/колби для убиения игроков и можно взять пистолет джокер или еше чо нить и не быть совсем уж беззащитным в мили радиусе
стоит копейки и дает реальное преимущество
все это касаемо нормальных игроков ,если ты нуб и не попадешь в таргет ,то смысла брать хвр нет вообще,тебя будут убивать все кому не лень

М  
BrenerДата: Четверг, 01.12.2011, 14:32 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
Я бы потестил голдовую, да только пока не по карману, сейчас хожу
Quote (Sonny)
Хвр + PDW

но с ударными гренани, ибо фугасок пока нет. PDW спасает в ближнем бою, поэтому с ним и хожу, цели в прицел ловлю быстро, редко кто убегает. Если скорострел увеличивает скорость на доли секунды, ставить его нет смысла ибо
Quote (BioCrab)
ибо их сжирает пинг и клиент
. Всем спасибо за советы.

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >