Несколько вопросов ...
|
|
FTea | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Здравствуйте, играю со снайпой N-HVR, пока не долго, но понял, что это оружие для меня наилучшее, появилось несколько вопросов: 1.С какими связными нужно "подружится" для открытия N-HVR с 1 слотом\2мя\3мя 2.Что лучше ставить на снайпу ? (в слоты) при абсолютном отсутствии лагов, промедлений и другого. 3.Что лучше подойдет как 2 оружие ? Шас обейа, впринципи все довольно не плохо, с узи играл, 20 патронов при огромной скорострельности не имба ...
Заранее спасибо ...
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| 3. Лучше поставь колби рса или акт44. Убойные пистолеты. Колби с трёх раз мочит... Добавлено (11.12.2011, 17:10) --------------------------------------------- 2. Поставь скорострельность 2 или 3 (т.е. жми на курок)...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
FTea | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Mikers, спасибо, а как вариант ещё 2 слота ? Что туда поставить ? Денег у меня хватит, на 3тие лв ...
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| З.Ы. по 3. - скорострельный, не значит мощный... Добавлено (11.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- На второй можно, например перезарядку впихнуть... Попробуй сначала 1 уровня...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| На ХВР нужны только Тактический ремень 3 и Близорукий 3
Нихрена себе
|
М |
|
|
dimonker | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстати, чем близорукий помогает? Особой разницы не заметил
|
М |
|
|
Dewasta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (FTea) 1.С какими связными нужно "подружится" для открытия N-HVR с 1 слотом\2мя\3мя Не помню, просто делай все подряд. Quote (FTea) 2.Что лучше ставить на снайпу ? (в слоты) при абсолютном отсутствии лагов, промедлений и другого. Ремень, близорукий и расстояние. Quote (FTea) 3.Что лучше подойдет как 2 оружие ? Шас обейа, впринципи все довольно не плохо, с узи играл, 20 патронов при огромной скорострельности не имба ... Оружие PDW
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| 1. Качай роль Sniper. На 5-ом будет 1 слот открыт, на 10 - 2 и на 15 - 3.
2. Перки: 1 слот. Тактический ремень 3 в первую очередь. Он ускоряет скорость смены оружия. Замечу что ускоряет он только скорость смены с пистолета на винтовку.
2 слот. Остальные перки не особо мне помогли: Скорострел 3 - немного увеличивает скорость стрельбы. В принципе если набьёшь руку, купи пистолет Colby RSA и сначала бей с него. Быстро меняй на винтовку и добивай, тогда этот перк не особо нужен. Сверловка 3 - незнаю для чего его савят... У ХВРа одна пуля снимает почти фул ХП 95/100. На расстоянии видимости она снимает примерно 80/100. Тебе в любом случае хватит одного выстрела с Колбы. Компенсатор 3 - самый ненужный перк для данного оружия урезающий 30% дамага. Думаю не стоит объяснять почему шлём его лесом. Близорукий 3 - увеличивает видимость. За неимением чего-то более крутого на данный момент, этот перк подойдёт нам. Орлиный глаз 3 - если ты не собираешь бегать в упор и стрелять на ходу, тебе этот перк не принесёт пользы.
3 слот. Бандеролька 3 - увеличивает боезапас на 3 или 4 пули, точно не помню. Не плохо, но будет дольше пополнять патроны и помоему дольше готовить к стрельбе. Быстрая перезарядка 3 - перезаряжаешься быстрее, но 3 пули срезается. Увеличеная обойма 3 - +3 или 4 пули, но срезается скорость перезарядки. Больше лупишь, дольше ждёшь.
3. Тут всё зависит от твоего стиля игры.
1 вариант. Некий камикадзе мод. HVR+Colby RSA|ACT 44+любые гранаты. Пуля с пистолета+пуля с винтовки = 1 труп, но если за тобой прилетят чёрные вертолёты в лице ОСЫ или дроби, ты труп. 10 из 100 что ты сможешь попасть в противника с пистолета и без прицела добить со снапы.
2 вариант. Более распространённый. HVR+SAS PDW или N-FA (неведомое мне оружие с которого я за 2 недели не научился стрелять. Слишком быстро пустеет обойма и разброс пугает)+ еще тебе пригодятся ударные гранаты. Осы и дробовики уже не так страшны. Твои шансы уже 50 на 50. Есть возможность перестрелять вражину с дополнительного оружия, ну или забрать его с собой при помощи ударных гранат, предварительно его накоцав, естественно.
3 вариант. Универсальный. HVR+Obeya FBW+ударные гранаты. Обея хороший пистолет как для ближнего боя, так и для дальнего. Ударные гранаты тут для той же цели что и во 2-ом варианте.
В общем решай, думай, пробуй.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Воскресенье, 11.12.2011, 21:27 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| ELLaR, Дополню: Подсумок 3 дает 6 патрон в обойме и 27 с собой (проверял лично) Супер магазин всего на 1 патрон дает больше И насчет 1 варианта "камикадзе мод", проще всего попасть в упор, без нажатия на ПКМ по противнику и кинуть гранату (только ударная), если руки не из жопы то шансы огромные. Если же руки с ХВР из жопы, вперед тренироваться на напарнике
Нихрена себе
|
М |
|
|
Jeck | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:01 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Акт+Хвр+Ремень+Ударки+Прямые руки+60фпс+пинг 2 = Отец Апб