20:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Пулеметы, какого черта их обделили?!
JoanOfArcДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Мне вот интересно... пулеметы вообще собираются улучшать?!
Я вот сколько бегаю... и ощущаю себя реально куском, ибо от него толку ноль. на расстоянии с обеи пистолета и то перестреливают.
Где ..лять видано чтоб завалить ирода нужно всадить пол обоймы 50 гребаных патрон. Поражаюсь ускоглазым. На расстоянии уге, вблизи тоже уге, коридоры еще что то так там дробью гасят.
Ты давишь на гашетку как ненормальный и ведь попадаешь, а дохнут ну млять в исключительных случаях...
Хорошо.. убрать коммпенсатор но что тогда получится?!! Ствол будет водить по всему экрану...
Что ..лять внатуре раздражает тебя убивают, убивают второй третий четвертый пятый шестой раз, но когда ты наконец прикончишь ублюдка он в ответ с воплями шикарный аим. Вы че издеваеетесь?!

Иногда складывается такое ощущение что тут гоняют только с осами да нтеками. И изначально пулемет был занижен, причем жутко...

М  
LilLilithДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:23 | Сообщение # 2
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
А может просто руки не из того места..? :D Даж ради интереса попробую оба пулемёта когда будет время... ;)

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
proplayДата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:36 | Сообщение # 3
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Брал пулемёт, в бк настреливал 30 за раз.
А вообще пулемёт - замена осмаву ( у кого не открыт ) т.е не по людям надо стрелять, а по машинам.
На миссиях с ним вообще не реально играть, ну бред полный, не нравится мне, просто смени пушку мой тебе совет :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
wutДата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:57 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Вообще пулемет недавно сильно улучшили, в плане точности. Если раньше он плохо попадал даже на близких, то теперь даже с средних\дальних попадает, очень мощное оружие
Я про шав. Ну алиг понятно что только для техники

М  
JoanOfArcДата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:16 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (LilLilith)
А может просто руки не из того места..?

ага... таки в точку. все п..арасы я д’артаньян

мало того что дура тяжелая и не побегаешь с ним, так еще обязательно с колена бить.
тк даже с компенсатором курсор гуляет дай боже

М  
JustAlexДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:48 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Как уже сказали, алиг в большинстве случаев только для уничтожения машин годится. Шав же реально использовать только для близких(редко средних) дистанций. Вся сложность пулемётов состоит в том, что ты в отличии от врага должен иметь стальные нервы. Твоя тактика сел и стреляешь без промаха не двигаясь, потому что у любого пулемёта при движении прицел просто огромен. От бедра реально стрелять только в упор. Преимущество шава- это огромный магазин, и он быстрее всех убивает при 100% попадании пуль. Низкую подвижность я компенсировал тем, что в 1 слот ставил ремень. Во второй слот я бы впихнул скорострел, но нужно будет учиться компенисровать отдачу, так как она станет просто нереальная. В третий слот- исходя из личных предпочтений. Имхо.

М  
JoanOfArcДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JustAlex)
я бы впихнул скорострел

кстати так я и сделал, получилось что то более менее. и тем не менее не идеал...)

М  
JustAlexДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:25 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Дело в опыте, приноровишься и будешь всех нагибать. Пуха хорошая, но с ней сложнее всего научиться хорошо играть.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz