|
Что лучше выбрать
|
|
|
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| И желательно отпишитесь в комментах, почему именно это оружие.
|
М |
|
|
| DEFCON | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Пробовал все 3 оружия. 1. Снайперка провалялась месяц без дела,её даже не использовал,ибо постоянно с ней бегать не резон. 2.Виспер - помойму у неё уменьшен урон.Подходит только для того чтобы выбежать из-за угла - убить.И по машинам урон уменьшен. По мне так обычная оса лучше. 3.Колби - вот это оружие моей мечты.На среднем расстояние,если уметь вертеться ,можно легко перестрелять нтек\джокер.На ближнем расстоянии перестреляет тот же виспер. Бери колби.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DEFCON, просто еще такое дело, что к снайпе ппц привык, и с обычным ХВРом в близи тащу тот же виспер, Выстрел с ХВР + Граната ударного действия. Вот и весь комбо) А там еще и ремень третий стоит.. Так что после той же гранаты или пестолета снова снайпу возьму быстрее. Так бы и не создавал опрос, но просто и дробаш давно давно думал купить, с осой помню тоже тащил когда то.. Ну вообщем решил глянуть что народ посоветует из трех моих любимых оружий)
|
М |
|
|
| rosnano | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:56 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xSlimShadYx, со скаутом такая техника не выйдет. Он отнимает чуть больше половины здоровья. В то время как обычный хвр большую часть. Суть скаута - быстрое сведение, бег и срельба из тачки.
А если конкретно по цифрам: пестик + Скаут = 35% + 55% = 90% грена + скаут = 40% + 55% = 95% Получается в любом случае проще из скаута стрельнуть 2 раза, чтобы убить.
Сообщение отредактировал rosnano - Понедельник, 20.02.2012, 01:02 |
М |
|
|
| EximisS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Т.к. у тебя денег не много то либо мозги либо руки.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| fub | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:05 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| колби даже без вопросов) играя с двухслотовой осой висперы обычно нагибаю) снайпа будет полезна если ты очень хорошо с ними играешь) да и то в отличие от хвр если противник спрятался то второй выстрел скорее всего не будет киллом)имхо а вот дроба сказочен в умелых руках) дальнобоен точен и стреляет как джг с 3-м скорострелом(скорость всмы) или быстрее)лучше еближнебойное оружие имхо) хотя стоит заметить что еще ни одну из пух не пробовал) взгляд со стороны может быть неточен конечно)) за лаги и глюки платить не айс считаю
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS, еще раз и по русски) Я нихрена не понял, о чем ты, и к чему все это было сказано.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xSlimShadYx, намек не прокатил. Ладно, по русски для тебя: армас для криворуких.
|
М |
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:14 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS, например те же WASP криворукие по твоему?) Насчет того что "У тебя денег мало то" я вообще не выкупил..) С чего ты это взял? А х его знает.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xSlimShadYx) WASP криворукие по твоему? Да. Вы так про них говорите будто ровнятся на них нужно. Были бы они без армас пух скилл был бы у них другой. Quote (xSlimShadYx) Насчет того что "У тебя денег мало то" Забей).
|
М |
|
|