|
Что поставить на Вегас?
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Нужна виповозка-грузодоставка. Значит патроны отпадают, дабы место не забивать. От нитры толку ноль, на разгоне будет только вред (3ей). С пластиной это вообще камикадзе стайл. Так стоит ли брать дырявый Вегас и что туда воткнуть?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| fub | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| тоже интересует этот вопрос)т.к. коплю как раз на парудырочный
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| dimonker | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Для випа нитро нужно на вегасе, но только для випа
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| С прошлого лета гоняю на 1х слотовом вегасе с коробкой. Если вип,то вегас самое то.Подтолкнул его немного,и скорость он приличную развивает. Если груз чемодан,то и в багажник влезет.Если бочка,не заморачиваюсь и беру машину с улицы Долго думал,стоит ли брать 2х слотовый вегас,но так и не придумал,что во второй слот ставить.Если только быструю починку,но ради этого платить лишние 120к,бред(ИМХО) Вывод:вегас с коробкой для меня самая лучшая машина в игре.
Сообщение отредактировал KILLO - Понедельник, 27.02.2012, 22:32 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ты сильно ошибаешься, нитро 3 - самый нужны перк для этого. Во 2 дырку можно поставить ящик, но если он тебе не нужен и нужно возить большие грузы, то грузоподъемность)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну вот смотрим: Коробка. У меня есть машина с ней, которую я могу загнать в переулок. Но вот если команда врага такая, что требуется скорость, то тут не до переулков с коробками. Если что, использую коробку перса. + если миссия с бочкой или доставкой 2х из 3х чемоданов, то коробка тоже не в тему. Нитро. Вегас без того самая мощная машина и ускоряется только так, по скорости обгоняет остальные машины. На старте же нитро только замедлит авто. Смысла на скорости раз в 2 минуты чуть притопить с возможностью не вписаться - не вижу. То ли дело Ньюландер, ему и для разгона самое то, и для того чтоб достать соперника; прибавка ощутима. Но у нас Вегас. Грузоподъёмность. Ставится вместо коробки и смысла не имеет, так как если нет коробки, то влезет всё что надо.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| fub | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| а че тогда спрашивал спрашиваеца?
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:50 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| fub, ну мало ли что скажут, есть и другие перки на авто ещё. Ну в принципе 1 слот держать "на понадобится" не дорого, а 2 уже лишние траты.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:17 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Нитро 3 не нужно включать в начале, его нужно включать когда чуть набрал скорость, дабы ускорить машину и сохранить большую скорость.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:53 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Feuer, Quote Смысла на скорости раз в 2 минуты чуть притопить с возможностью не вписаться - не вижу. Каждую 1 минуту :\
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|