Ведение боя
|
|
Mehanik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Задаю вопрос как лучше играть со шоп старом PR2 вчера его купил а играть почти неумею с ним
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Это как обея (только хуже ) Вообщем, на дальних\средних дистанциях у тебя есть шанс убить, но вот на близком... А вообще зря ты его взял, имхо..)
Небо видело всё
|
М |
|
|
DEFCON | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Colt47pc, соклан с этим старом выносит на раз-два,ну а в ближнем бою прикладом бить надо.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
xXapakupu | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| Quote (DEFCON) в ближнем бою прикладом бить надо. 100% True-troll
Сообщение отредактировал xXapakupu - Четверг, 08.03.2012, 10:51 |
М |
|
|
JustAlex | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Mehanik, навёлся на врага и зажал курок, так как у этого стара нету отдачи и разброса с него легко стрелять, но он медленно стреляет и с него перестрелять кого то из винтовок(обею или обир) сложно.
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Нормально в ближнем бою с ней О_о Незнаю как второй ПР, но с первого реально было и Осу снести если объекты есть вокруг которых попрыгать можно. А так да, нужно на средние/дальние её юзать.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Я с этим оружием бегал очень много. Если у тебя PR2 то вставай за 90м+ и спокойно стреляй, на таком расстонии убивает с 6 пуль и почти без промахов. Даже если тебя засекет снайпер, делай стрэйфы (у "LCR" при стрэйфах прицел не разъезжается) и спокойно убьешь. Это оружие дальнего боя, на расстоянии от 0 до 50м ты обейу не перестреляешь, а если 50м+ то обейа будет в большом Ass'e.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:14 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Так то пушка нормальная на моем криме пр 2 перманент только как с нее стрелять стреляет еще медленее обейи.....
|
М |
|
|
Yoyoyoyoyo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:33 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| 50+ метров встань и шмаляй три патрона и готов ток не надо быро на мышу жать он как простой стреляет но немного медленнее
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:48 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| взял пробник и офигел в прямом смысле, не думал что она классная) обязательно куплю перманент с 2 модификациямиДобавлено (27.03.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Yoyoyoyoyo) 50+ метров встань и шмаляй три патрона и готов ток не надо быро на мышу жать он как простой стреляет но немного медленнее наоборот надо зажимать клик и стрелять , просто немного отводить мышку предотвращая несильную отдачу хотя отдача слабая в принципеДобавлено (27.03.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (kimihard) Я с этим оружием бегал очень много. Если у тебя PR2 то вставай за 90м+ и спокойно стреляй, на таком расстонии убивает с 6 пуль и почти без промахов. Даже если тебя засекет снайпер, делай стрэйфы (у "LCR" при стрэйфах прицел не разъезжается) и спокойно убьешь. Это оружие дальнего боя, на расстоянии от 0 до 50м ты обейу не перестреляешь, а если 50м+ то обейа будет в большом Ass'e. любая дистанция хороша кроме ближней , просто хитрить нада
|
М |
|
|