|
Приобрету OCA Nano 'Connoisseur'
|
|
| JustAlex | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Куплю OCA Nano 'Connoisseur' за реальные деньги (webmoney).
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| На ауке эта пуха выйдет тебе примерно в полтора раза дороже скаута , лучше уже за реал купить коробок )) .
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Интересуют только реальные деньги. Коробки я уже покупал, мне хватило 50 штук (утку хотел достать).
|
М |
|
|
| stas24 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне кажется что через месяц g1 введут ее в армас. Стоить будет примерно 600-800 р. Если покупать щас у кого-то выйдет в ~1200 р. Я бы на вашем месте подождал.
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| stas24, через полгода будет не иснтересно
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (stas24) Мне кажется что через месяц g1 введут ее в армас. не факт, утка не в счет, скаут в армазе был за долго до нее, скаут вообще фактически одна из первых армзовских пух. А вот томигана в армазе по прежнему нету, сколько уже времени то прошло, а его там все нет. Только у контакта на двести каком то открывается, за бэка можно получить на 10 дней, и из коробки. Так что не факт что это типа осу добавят ... Кстати скорострельность, дамаг, перезаряд по характеристикам взято явно с обычной ОСА, но ! по видео если судить, то сильно отличаются. Т.е. скорострельность на глаз даже видно что сильно меньше чем у ОСА, Очень похоже что попаданий требуется менее 8и, размер крестика прицела в зуме тоже не вооруженным глазом видно что меньше. Все это больше ближе к песту обейя с глушителем (как уже не аз исалось на форуме), нежели к ОСА, но при этом, повторюсь, характеристики коглда показываются сволйства выбираемого в шкафу оружия, взяты от полноценой ОСА виспер ...
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (hammer4eg) А вот томигана в армазе по прежнему нету, сколько уже времени то прошло, а его там все нет. Он у связного открывается, армас не нужен. Т.К. Эта ОСА будет где нибудь ещё по мимо джокер коробок .
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| up
|
М |
|
|
| infermax | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
| Веть осу нано используют вместо пистолета, что как обычно и делают, берут осмав или опгл осу нано и ходят всех разбрасывают, да вот блин не выпадывает она из коробок, некоторые покупают 50 коробок, а некоторые пару купили и выпала оса
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| infermax, купил 33 коробки. Выпало все кроме осы))
Правила форума.
|
М |
|
|