|
Лучшее оружие ближнего боя.
|
|
| Ky3mu4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Пару дней походил с н-фасом неплохая пушка, но даьности и пуль не хватает катастрофически, с осой невозможно попасть по противнику(скорее всего это из-за моих кривых рук ), поэтому назревает вопрос: Какое оружие лучше для ближнего боя?(Донат не предлагать!)
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Томми гун
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| ИМХО: все таки купи выпрямитель рук и побегай с осой. Скилл приходит с опытом.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:29 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Вчера купил себе джокер карабин. Выносил всех ))) опыта много не надо нужно лишь её быстро разогнать (1-2 контрольных клика потом отжимаемся на макс вскорости) . Вблизи выносит все (кроме щетки на дистанции 2-4 метра) и в дали тоже выносит все (макс 40 метров) .
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:40 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Даладно Нфас в даль не выносит, на метрах 20 выкарывает, а ещё дальше это уже извините далеко не ближний бой. Не знаю в чём может быть сложность игры с ОСА (честно говоря впервые слышу что с осой сложно играть ) Самый хороший вариант для тебя- качать челлендж на осу и бегать с ней (псевдовиспер). Или брать дроб (именно полноценный дроб) со сверловкой, но это помоему уже сверхнубство
Сообщение отредактировал Alexxx - Среда, 30.05.2012, 09:41 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:49 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Лучше JG/Colby CSG и Colby PMG. Проще OCA и NFAS.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) Лучше JG/Colby CSG и Colby PMG. Проще OCA и NFAS. Не сказал бы что ОСА проще колби ПМГ .
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Среда, 30.05.2012, 09:51 |
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:01 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Томмигун при прямых пальчиках снесет любую пушку в близи , у врагов просто не будет шансов  Добавлено (30.05.2012, 09:52) --------------------------------------------- Особенно хазаодус коробки  Добавлено (30.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- А пардон , не дочитал тему ну если ты с осы попасть не можешь то с томи тем более не попадешь по врагу могу лишь посоветовать учится играть с осы тк она легкая пушка или на дробовик джг переходи и учись играть с нее Добавлено (30.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- Но оса для новичков получше будет чем дообовик
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:24 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ramirk) Но оса для новичков получше будет чем дообовик У дробовика и у ПП совсем разные техники стрельбы - тут уже для каждого свое .
Т.К. Если не совладеешь самыми простыми пухами в игре (ОСА, Колби ПМГ) то лучше не попадайся врагам на глаза )) - купи калаш , обею снайперку и бегай в пати с друзьями .
|
М |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:58 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ты хочешь хорошее оружие в ближнем бою и в то же время тебе на нфасе дали не хватает так не бывает, всё что в близи хорошо вдаль посасывает единственных выход в обе стороны это Жокер, но тк ты с осы попасть не можешь то жокер пока тебе не стоит брать а так лучше нфаса что ещё может быть в ближнем бою? только осмаш
|
М |
|
|