Zeem | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: New World Order
| Вообще такая штука, уже давно интересует, почему у меня закрыты стандартные детали для Вегаса? Причем у меня фулкит. И почему у меня закрыты обвесы на Пэкер Кереско? Хотел затюнить и кинуть на крима, а тут такая (_._) р211, должно было уже давно всё открыться.
|
М |
|
|
infermax | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
|
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Zeem) Вообще такая штука, уже давно интересует, почему у меня закрыты стандартные детали для Вегаса? Причем у меня фулкит. И почему у меня закрыты обвесы на Пэкер Кереско? Хотел затюнить и кинуть на крима, а тут такая (_._) р211, должно было уже давно всё открыться. это очень-очень старый боян ... дефолтные обвесы фары и зеркала на вегас остаются под замком. Пока у вас нет обвесов других вы этого просто не замечаете, ведь взамен поставть нечего. Если вы покупаете какие то обвесы, вы обнаруживаете, что заменив фары (например) на фары из обвесов, вернуть обратно дефолт не можете. Тоже самое с крышей на вакерыча, дефолтная под замком, если раз ее заменить на раму из обвесов, то обратно не вернуть. Такое положение вещей с самого старта продаж обвесов в этой игре, по тому и боян страшенный.
А теперь вимание, новость. Еще позовчера собирал челу вакер, и дефолтная крыша была под замком. Потом чуть позже, докачалась роль марксмана до 13шки. А еще позже у меня продался очередной вегасоныч на рынке и когда я полез изготавливать новый, то обнаружил, что замок с дефолтных частей исчез. Сразу посмотрел вакер, там тоже исчез, т.е. каг бэ они походу пофиксили эту тему. Но открылось не просто так, а за очередную роль, любую, в данном случае марксман 13й подвернулся. Я сначала не вкурил про марксмана, думал вообще пофиксили и все, по этому метнулся на крмае посмотреть на вегасе дефолтные детали (обвесы есть вегасовские и на криме и на менте), так вот на крмме по прежнему дефолтные части под замком, так чо надо какую то рол видимо качнуть, любую, что бы точно удостовериться в наличи взаимосвязи ... вот так
Сообщение отредактировал hammer4eg - Воскресенье, 03.06.2012, 16:21 |
М |
|
|