23:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
JG - Что же выбрать?
Что лучше поставить в JG?
1. Жми на курок 3 [ 12 ] [30.00%]
2. Сверловка 3 [ 28 ] [70.00%]
Всего ответов: 40
LifeLessДата: Четверг, 12.07.2012, 18:46 | Сообщение # 1
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Прошу вас проголосовать и обосновать свой выбор.
Очень много игроков вижу с JG,кто-то использует сверловку,а кто-то жми на курок,в чем различие стрельбы?

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
chocodr1nkДата: Четверг, 12.07.2012, 18:53 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ColdFear
курок не помогает, а сверловка в даль хорошо на дробовик идёт cool

ЗАБАНИЛИ :*(
М  
LifeLessДата: Четверг, 12.07.2012, 19:08 | Сообщение # 3
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
На сколько я пробывал на Иннове и то,и другое,результат был таким:
При курке скорость выстрела заметно увеличилась,но разброс пуль стал более высоким.
При сверловке разброс уменьшился.
Но я не знаю что лучше поставить.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
PAVL1CKДата: Четверг, 12.07.2012, 19:50 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Сверловку однозначно , иногда противник убегает и сверловка помогает )

М  
xxKDExxДата: Четверг, 12.07.2012, 20:39 | Сообщение # 5
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Можно ставить в приципе что угодно, можно вообще ничего не ставить, но 3 перезарядку обязательно (останется 6 патрон в магазине). Курок значительно увеличивает скорострельность, но по моему это приводит к нубству со временем. Это как сравнивать джокер с курком и джокер со сверлом - макросники и пр. нубари, выбирают курок, чтобы заспамить врага в упор, те кто расчитывает в первую очередь на точность, берут сверло. Я сейчас юзаю 3 перезаряд и 2 сверло на ЖГ 1040. Откроется 1140 поставлю туда маркер или ремень.
С хорошим FPS без разницы стоит у тебя сверло, курок или вообще ничего - при правильно подходе (если знаешь промежуток до след. выстрела), дробь стреляет очень быстро даже без курка и колбы выносятся будь здоров, даже особо прыткие, те кто играет с ними на постоянку без смены ствола.

На скрине у кримов в БК (Бекон) на первых местах 3 дроби (у первого колби). Рашил их при ~25фпс (такой средний фпс у меня в беконе, хотя в байлане все норм и ниже 50 там не падает, средний 80фпс)

Но иногда может понадобиться курок....

А тут например один на один против колби пр2 (под конец он сменил ее на армасовскую осу) так же с 3 курком

Я бы просто советовал побегать с курком день и со сверлом день и посмотреть что из этого выйдет. На коротке (метра 3) курок однозначно даст выигрыш в короткой схватке против ОСА, Колби ПМГ, Колби ССГ, НФАС, но на дистанции 4-7м лучше сверло. Дальше стрелять с ЖГ бесполезно даже со сверлом (только добить если у врага процентов 10 хитов осталось), лучше вынуть пистолет и им выбить дурь.

Проголосовал за сверло, ибо бьет кучнее чуток с ним, да и когда контролируешь каждый выстрел, разница в скорострельности не сильно большая между опытным игроком который юзает 3 курок и тем кто играет с ЖГ давно. С ЖГ на котором стоит третий курок, можно садить оченьоченьочень быстро, практически без пауз, но надо руку набивать

Прикрепления: 6539015.jpg (224.0 Kb) · 6113332.jpg (247.4 Kb) · 5387197.jpg (239.0 Kb)

М  
rosnanoДата: Четверг, 12.07.2012, 20:48 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мне без перок больше нравится

М  
xxKDExxДата: Четверг, 12.07.2012, 20:57 | Сообщение # 7
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Хотелось бы добавить, что часто дробь тупо глючит - что с перками, что без оных. Не один раз была ситуация, когда точно попадаешь в упор 3-4 раза, и ничего, враг тебя убивает в итоге, а бывает стреляешь в него и видишь как дробь буквально проходит на свквозь. Об этом не раз писали на форуме г1, что дробовики глючат. Тут многое зависит от серверов которые лажают в этом смысле, например с нфас у меня лагает при стрельбе из-за этого дыма выхлопного, по этому я его не люблю, брал колби в армасе неск раз (перманент дважды на старых персов, а на новых тупо поюзать халявные), та же самая байда что и с ЖГ, но колби однозначно заточена под сверло и пытаться ее перестрелять даже с третим сверлом на дальней дистанции смысл нулевой, она действительно выдает заявленные 20 метров, убивал с нее чела в БК метров с 30 с двух выстрелов (до этого в него попали 2 раза с обейи он на контейнере стоял), но у него был первый кевлар (приказано выжить 1). У колби не нравится сама модель пушки - неудобно целить, т.к. она длинее, визуально мешает (от модели ствола многое зависит, знакомо еще по КС 1.6/ КСС когда меняешь модельку ствола на другую модом). Если с дробью и играть, то точно не в полной копии где лагает

М  
MerelinДата: Четверг, 12.07.2012, 21:51 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Сверловка,орел,перезарядка.и ставь выстрел на скролл(верх и вниз) cool

М  
PAVL1CKДата: Четверг, 12.07.2012, 21:53 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Quote (xxKDExx)
У колби не нравится сама модель пушки - неудобно целить, т.к. она длинее, визуально мешает

spits Представь в центре монитора точку и всегда стреляй когда мишень проходит через неё, и всё ). Я с дробовиком давно не хожу (с тех пор как фпс упал), но пару мелочей запомнил ))

Сообщение отредактировал PAVL1CK - Четверг, 12.07.2012, 21:54
М  
BlakSmokeДата: Четверг, 12.07.2012, 22:28 | Сообщение # 10
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
LifeLess, не слушай ни кого lol ,ставь скорострел с ним быстро стреляешь и замечал,что со скорострелом перестреливал в дали jc со сверловкой,но и со сверлой тоже перестреливал,так что замкнутый круг trollface ,Кстати сам играю без перок megusta

Добавлено (12.07.2012, 22:28)
---------------------------------------------
Quote (Merelin)
орел

с ума сошел?,орлиный не нужен

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 12.07.2012, 22:34
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz