|
STAR and N-TEC
|
|
| Hyaenidae | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:22 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Holy Warriors
| я как-то СR5 брал на 3 дня, дак эта пушка удобная даже без всяких перок она прекрасна. А вот N-TEC такой-же как и СR5 почти но я на него ставил Близорукий 2 и Жми на курок 3 и эта ваще вещь оказалась. Лучше чем сверловки и прочая ересь, но подсумок 3 ещё хорошо поможет этой пушке.
|
М |
|
|
| killersan6 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:23 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| PAVL1CK Какие еще таблицы? Я про непосредственно игровые оружейные скрипты.
|
М |
|
|
| ARTi51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:17 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| killersan6, уже вроде бы сказали, что эти характеристики не отвечают действительности...
|
М |
|
|
| killersan6 | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:48 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| ARTi51 Т.е. скрипты оружия не отвечают действительности? тогда скажите мне одну вещь, откуда тогда беруться хар-ки оружия, из воздуха?
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:42 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (killersan6) ARTi51 Т.е. скрипты оружия не отвечают действительности? тогда скажите мне одну вещь, откуда тогда беруться хар-ки оружия, из воздуха? Ты вообще с CR5 играл? Разница в отдаче и уроне. Если ты взломал, как ты там говоришь "скрипты" оружия, то ты наверное и сможешь изменить их (оружия) характеристики  Добавлено (29.08.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (killersan6) PAVL1CK Какие еще таблицы? Я про непосредственно игровые оружейные скрипты. Покажи, кстати, где ты их нашел?
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| People=Shit | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:21 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Armedboys
| нтек с одной дырой туда ставить 3 скорострел
Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238 Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238 Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
|
М |
|
|
| ARTi51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:57 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| People=Shit, ходите лучше дальше с колби и не пишите бред.
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:25 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| для нтека самая хорошая связка - прицел 3 + компенсатор 2 а разницы между нтеком и ср5 разницы нету , это одно и тоже только скин другой
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:09 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Не знаю, у меня ЦР5 выпадал из ящика на 15 дней, бегал с ним, как по мне - пушка другая, а про хар-ки набздели. Как по мне так у него меньше отдача и больше разброс (разброс между калашом и старом), и видимо это по началу было одно и тоже а потом поменяли, т.к. я брал пробник было одно, а выпал на 15 дней, уже совсем другая пушка (причем до 1.7 он был хуже намного), и мне он не оч понравился, с него нужно шмалять так же как со стара практически одиночными на средней дистанции, либо ставить компенс 2-3. Если калаш может обойтись без компенса и даже с 3 курком стрелять короткими очередями, то ЦР5 будет как и стар сыпать во всестороны. Туда имхо сверло 2+ близорук 2 + быстрая перезарядка 2 (ремень там ваще неуместен мобильный), это идеальная связка (3 сверло шибко разброс увеличивает на нем). Как вариант курок 2+ орлиный 1/2 + так же быстрая перезарядка или второй компенс и 2 близорук. На стар ставить курок вообще не стоит, и любой красный мод тоже. Самая нормальная связка на нем это блиорук 2 + перезарядка 2 + любой фиолетовый мод (кому как). Терпимо Близорук 2 + Компенс 1\сверло 2 + подсумок 3. Как-то давно еще играл на патриоте со старом на постоянку (Стар Спайдер от связного), до этого стар никогда не брал кроме как первые 2 дня пока качал с нуля, а тут взял и нагибал дай боже и уповал когда же откроется Скорпион где 3 близорук.... Открылся - сразу стал все сливать, в мобильности с 3 близоруком он очень много теряет. Стар такая пушка, что ЛСР это единственный реальный его вариант из-за стремного разброса, в 1.5 раза бы увеличить скорострельность и была бы имба, а так только прямые руки или макрос, чтоб не сыпать. А калаш... С калашом я вкачал не едножды райфлман 14/15 на 4 персах точно. По мне так лучшая пушка в игре, абсолютно универсальная способная вынести всех и вся на любой дистанции, главное с тактикой не плошать. Перки тоже любые канают, абсолютно, ни один перк его не портит! Все зависит от стиля игры. Но самые нормальные связки это Близорук 3 + Курок 3, компенс 2 + Близорук 3 (можно вообще без близорука в деловом на коротке нормально вполне с таким автоматом бегать). По мне так стоковый калаш крут неимоверно, с него даже макросники с джокерами на 5м косятся только так, главное чтоб руки недрожали, но в связи с все увеличивающейся популяцией макросников юзающих обейю и аимов с Обиром (т.к. пухи мощные и универсальные тоже), юзаю близорук 3 + Курок 3. ИМХО калаш самая крутая пуха в игре, несмотря на то, что его нерфили и бафали со времен РТВ и все бета-тесты 100500 раз, он остался "самый не понерфленый"
Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 29.08.2012, 23:10 |
М |
|
|
| ARTi51 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:09 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Так что у нас, если смотреть в сторону доната то лучше CR5 чем N-TEC PR1?
|
М |
|
|