09:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
STAR and N-TEC
ARTi51Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Что для вас лучше и почему? Какие модификации лучше всего ставить?

М  
hammer4egДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:41 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (ARTi51)
STAR and N-TEC
Что для вас лучше и почему? Какие модификации лучше всего ставить?

гэ36 неплох по своему, калаш неплох по своему. Если коротко то стар средне ближний ствол калашь средне дальний ствл. А лучше всего эм16, она же CR5, как сублимация этих двух и позаимсивовашее наиболее интересные свойства того и другого. Правда она только за донат, хотя с друой стороны, после последнего изменения цен в армазе, когда бешано подорожали всякие тридыровые осы и допы, как раз СR5 заметно подешевел ...
trollface
з.ы. а если речь только про бесплатные стволы (т.е. за игробабло у контакта покупающиеся\продлевающиеся каждые 10 дней), то когда откроется первая дыра в нее ессно последует прицеьная трельба3, а к тому моменту когда долго и мучительно откроешь вторую дырку (первая дырка толи 150, толи 250 килов, а ворая то уже, если мне не изменяет память, 1500), ты уже сам сможешь книгу написать на тему компенсаторов 2й или все-таки 3й, сверловок, ув. магазинов, перезарядок и т.п. того, что ставят во вторую дырку райфлмэновских оружий ... Кстати нет универсального решения, пытаться опираться на чей то опыт дело не благодарное, т.к. например половина будет с пеной у рта доказывать, что вторя сверловка с -10% дамага НАМНОГО меньше урезает этот дамаг нежели 3я с -15% дамага, а другая строго наоборот, что 5% не решает абсолютно, а за то отдача то как раз уменьшается с 3м гораздо сильнее чем со 2м, и те и другие очень убедительно и убежденно ...
trollface
Так что только сам ...

М  
killersan6Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:49 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Ув.ARTi51 прошу игнорировать фразу тов. hammer4eg
А лучше всего эм16, она же CR5, как сублимация этих двух и позаимсивовашее наиболее интересные свойства того и другого.
т.к. это полнейший бред, CR-5 имеет идентичные с TEC-5 параметры.

М  
bogdanbkДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:08 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
killersan6, Если я не ошибаюсь то у CR-5 отдача ниже чем у N-TEC

Помог? Не ленись и постав плюсик.
М  
killersan6Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:13 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
bogdanbk
Ошибаешься

М  
PAVL1CKДата: Вторник, 28.08.2012, 11:15 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
killersan6, bogdanbk, Отдача у ЦР-5 ниже так же как и урон (очень слабо заметно).

М  
hammer4egДата: Вторник, 28.08.2012, 11:25 | Сообщение # 7
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (killersan6)
т.к. это полнейший бред, CR-5 имеет идентичные с TEC-5 параметры.

характеристики которые вы видите наводя мышку на оружие и авто в шкафу или когда у контакта выбираете, мягко говоря, не сответствуют действительности, или они можно сказать приблизительны ... Например по этим характеристикам максималка у джерико и бишады больше вегаса, а на деле вегас на прямой обгоняет бишаду и джерик, так же и с оружиями, со того, сколоько характеристики оружиям меняли в ту и в другую сторону и ни разу это не сказалось на отображаемых в шкафу характеристиках. А в случае с м16, они когда ее лепили, то характеристики отображаемые в шкафу просто скопипастили с калаша, могли скопипастить со стара с тем же успехом, все эти три ствоа раные, при чем существенно. Если вы утиверждаете на личном опыте, т.е. играли и с тем и с тем и не заметили разницы, то вы слепой или тупой ...

Добавлено (28.08.2012, 11:25)
---------------------------------------------
PAVL1CK,
разброс ниже (суественно), скорострельность выше (елезаметно), отдача ниже (существенно), дамаг (х.з. если та, то малозаметно)

Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 28.08.2012, 11:23
М  
killersan6Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:33 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg
Открой и посмотри хар-ки оружия в ресурсах АПБ, а потом уже говори.

М  
Joe_HarvellДата: Вторник, 28.08.2012, 12:04 | Сообщение # 9
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
hammer4eg, бред какой-то пишешь, не один раз люди проверяли СР-5 и Н-тек. Эти пушки АБСОЛЮТНО идентичны друг другу, вообще не понимаю, зачем люди СР-5 покупают за донат(из-за вида только если), ведь можно приобрести аналог за игровые, т.е. Н-тек

М  
PAVL1CKДата: Вторник, 28.08.2012, 12:05 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
killersan6, Они ложные, тем более данных про разброс и отдачу в таблице ннт.

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz