14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Любители халявы
GeneralДата: Пятница, 03.09.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

www.apb-online.org / www.apb-online.ru
Многие любители халявы ожидают тот день, когда они наконец-то смогут поиграть в APB на пиратском сервере. Разработчики серверов для APB, не дают не каких гарантий, что сервер появиться в ближайшее время. Новые хозяева игры могут вложить деньги в охрану своих авторских прав на игру и смогут иметь полное право закрыть пиратский сервер, который они увидят в интернете. В принципе вряд ли они будут искать русских людей, которые смогут в рунете вычислять пиратские сервера. Время покажет. Да и уровень производительности серверов хоть и растёт с каждым днём, но как и линейка, держать APB будет удовольствием не дешёвым т.к. понадобится современный по мощности сервер, а такой стоит хороших денег. Но если у вас есть бюджет на раскрутку и открытие сервера, можно будет смело сделать донат систему как это делается в линейке и окупиться за месяц.

Подводим итог. Чего стоит опасаться любителям халявы:

- Если разрабы будут отслеживать пиратские сервера, то в любой момент пиратский сервер на котором вы будете играть могут закрыть и ваши персы вероятно канут в лету. Хотя если админ пиратского сервака не забьёт или не испугается, то сервер просто перенесут со всеми базами и аккаунтами, что вероятно и будут делать в случае угрозы от хозяев APB.

- Время идёт и железо появляется всё более производительное. Пока что арендовать серверную машину, чтобы поднять на ней пиратский сервер APB удовольствие дорогое. Но при разумной рекламе и удачном вложении, админ сможет это окупить и сервер будет жить. Либо пройдёт ещё некоторое время и удалённые сервера станут более дешёвыми т.к. уже появятся более мощные конфигурации за эту цену.

Но опять же, вы рискуете остаться без своего перса, своего аккаунта. В первом случае из-за того, что сервер могут закрыть владельцы APB из-за нарушений авторских прав. Во втором случае сервер может закрыть сам админ пиратского сервера из-за того что он не сможет окупить свои затраты на его содержание.

Поэтому сайт apb-online.org рекомендует дождаться открытия APB от новых владельцев и играть на официальных серверах. Только так вы сможете гарантировать себе стабильную, независимую и долгую игру, небоясь за то что одним утром все ваши усилия пропадут в никуда.

Автор новости General, изменил Lovertin 26 октября 2010 для apb-online.org
1000-ная тема!

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
-=SwiT=-Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:02 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
General,
Тема действительно интересная,спасибо за информацию good

Вообще как планировали разработчики серверов... они после создания сервера хотели выложить на обменники эмулятор и продолжить работать над Aion... Приобрести хард софт (железку так сказать) не вопрос... Но вот уже опасаюсь,что сервера могут накрыться...

М  
GeneralДата: Суббота, 04.09.2010, 17:12 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Quote (-=SwiT=-)
ема действительно интересная,спасибо за информацию

Не за что :)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
DeaDMoroZДата: Среда, 15.09.2010, 11:58 | Сообщение # 23
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Если сервер запустят,то естественно стоять он будет не на святом духе. Какие то вещи будут за донат. Я уверен,что создать сервер,это не написать игру. Сервер будет окупаться 100%. Если его пиарить. Например если каждый пользователей,посоветует игру другу и т.п.,то сервер приобретет репутацию,тем самым многие игроки будут кидать реал...

М  
GeneralДата: Среда, 15.09.2010, 12:16 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DeaDMoroZ)
Если сервер запустят,то естественно стоять он будет не на святом духе. Какие то вещи будут за донат. Я уверен,что создать сервер,это не написать игру. Сервер будет окупаться 100%. Если его пиарить. Например если каждый пользователей,посоветует игру другу и т.п.,то сервер приобретет репутацию,тем самым многие игроки будут кидать реал...

200$ в месяц не окупиться

М  
DeaDMoroZДата: Среда, 15.09.2010, 12:39 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Пиратский сервер Perfect World зарабатывал от 500.000 рублей в месяц по самым скромным меркам. Учитывай что сервер апб будет раритетным и на нём будут играть по мимо русский ещё и европейцы,то окупиться 100%. У Европейцев и зарплаты больше и на донат они более щедрые чем русские

Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Среда, 15.09.2010, 12:39
М  
GeneralДата: Среда, 15.09.2010, 16:02 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DeaDMoroZ)
Пиратский сервер Perfect World зарабатывал от 500.000 рублей в месяц по самым скромным меркам.

Сомнительные цифры :/

Еще на сервере будет ограничение в 100 игроков

М  
DeaDMoroZДата: Среда, 15.09.2010, 17:08 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Ну рано или позно это пофиксят,я надеюсь.. :)

Кстати , я тут слышал из недостоверных источников о том , что что бы принять участие в бето-тестирование Enzure,надо заплатить 10 баксов.По моему это бред :D

Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Среда, 15.09.2010, 18:07
М  
desertFoxДата: Среда, 15.09.2010, 20:36 | Сообщение # 28
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
да это бред походу , не за одну игру бета не кто не платил ... :D

М  
DeaDMoroZДата: Суббота, 18.09.2010, 18:06 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Может оффтоп,но блин хорошо бы было,если бы actiondistrict и Enzure объединились и создали общий проект

Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Суббота, 18.09.2010, 18:07
М  
Demon26Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:43 | Сообщение # 30
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (-=SwiT=-)
разработчики серверов...

Стоп, какие разработчики? Все что они делают это тупо копируют сервак, были бы деньги и желание наживы.
И вот еще что, игра итак была глючная, у многих если не у всех лагала и тормозила, и это на официальных серверах.
Патчи выходили регулярно, ну почти.
Что же будет твориться на пиратских серверах?
Не думаете же вы, что пара человек сможет привести игру в божеский вид. Над ней ведь не один год работали,
все никак не могли доделать. В итоге игра все равно получилась сырая.
Игра останется как есть, это в любом случае, не ждите никаких патчей, новых предметов и т. д. А для многих без этого
игра в принципе теряет свою привлекательность, нет перспективы, это будет как день сурка,
каждый день одно и то же, только с глюками, лагами и читами. И все это за так называемый донат,
как я понимаю для них это прибыль.
Но один вопрос, а стоит ли за это платить?

Добавлено (01.10.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Та тара тааа, пиратам gbplf. Официальные серваки возможно вновь заработают. И между прочим "За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."
"Статья 146 УК РФ определяет, что незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, наказываются штрафом в размере от 200 до 400 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 4 месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо лишением свободы на срок до 2 лет."
Надеюсь пираты зарабатывают хорошо иначе придется отсиживать. :D

Сообщение отредактировал Demon26 - Пятница, 01.10.2010, 20:44
М  
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »