00:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Любители халявы
GeneralДата: Пятница, 03.09.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

www.apb-online.org / www.apb-online.ru
Многие любители халявы ожидают тот день, когда они наконец-то смогут поиграть в APB на пиратском сервере. Разработчики серверов для APB, не дают не каких гарантий, что сервер появиться в ближайшее время. Новые хозяева игры могут вложить деньги в охрану своих авторских прав на игру и смогут иметь полное право закрыть пиратский сервер, который они увидят в интернете. В принципе вряд ли они будут искать русских людей, которые смогут в рунете вычислять пиратские сервера. Время покажет. Да и уровень производительности серверов хоть и растёт с каждым днём, но как и линейка, держать APB будет удовольствием не дешёвым т.к. понадобится современный по мощности сервер, а такой стоит хороших денег. Но если у вас есть бюджет на раскрутку и открытие сервера, можно будет смело сделать донат систему как это делается в линейке и окупиться за месяц.

Подводим итог. Чего стоит опасаться любителям халявы:

- Если разрабы будут отслеживать пиратские сервера, то в любой момент пиратский сервер на котором вы будете играть могут закрыть и ваши персы вероятно канут в лету. Хотя если админ пиратского сервака не забьёт или не испугается, то сервер просто перенесут со всеми базами и аккаунтами, что вероятно и будут делать в случае угрозы от хозяев APB.

- Время идёт и железо появляется всё более производительное. Пока что арендовать серверную машину, чтобы поднять на ней пиратский сервер APB удовольствие дорогое. Но при разумной рекламе и удачном вложении, админ сможет это окупить и сервер будет жить. Либо пройдёт ещё некоторое время и удалённые сервера станут более дешёвыми т.к. уже появятся более мощные конфигурации за эту цену.

Но опять же, вы рискуете остаться без своего перса, своего аккаунта. В первом случае из-за того, что сервер могут закрыть владельцы APB из-за нарушений авторских прав. Во втором случае сервер может закрыть сам админ пиратского сервера из-за того что он не сможет окупить свои затраты на его содержание.

Поэтому сайт apb-online.org рекомендует дождаться открытия APB от новых владельцев и играть на официальных серверах. Только так вы сможете гарантировать себе стабильную, независимую и долгую игру, небоясь за то что одним утром все ваши усилия пропадут в никуда.

Автор новости General, изменил Lovertin 26 октября 2010 для apb-online.org
1000-ная тема!

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
lexu5Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:27 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Яркий пример это tabula rasa или matrix online,если сейчас есть пиратские сервера то и в апб будут(для тех кто не понял)

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
М  
niksonДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:50 | Сообщение # 52
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Полазел я на сайте пиратов , Вывод:Если офф выйдет в ноябре , то до нового года мы сможем начать играть на пиратке. Если офф выйдет пираты начнут в 10 ато и больше раз быстрее выполнять поставленные перед собою цели

М  
lexu5Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:31 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Пираты тоже люди,им также нужно жить,все это полный бред

М  
niksonДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:37 | Сообщение # 54
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lexu5)
Пираты тоже люди,им также нужно жить,все это полный бред

Я что то написал не так ? Я не говорю то что они каждые сутки сидят и разрабатывают серв , а о том что если выйдет офф у них в разы облегчится работа

Я что то написал не так ?

К тебе пост не имеет никакого отношения,я коментирую информацию))

Я прост подумал это к моему посту было написано )

Сообщение отредактировал nikson - Понедельник, 01.11.2010, 16:38
М  
lexu5Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:10 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
Я что то написал не так ?

К тебе пост не имеет никакого отношения,я коментирую информацию))

М  
Demon26Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:42 | Сообщение # 56
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (lexu5)
Яркий пример это tabula rasa или matrix online,если сейчас есть пиратские сервера то и в апб будут(для тех кто не понял)

Я где то слышал что пираты практически нихрена не скачали и построить на этом хоть как то играбельную версию невозможно.
По сути они скачали лишь оболочку, а начинку не сумели.
Так что те кто ждет пиратку - обломитесь.))) (для тех кто не понял) Не суди об одном по другому - это самая тупая и идиотская черта всех людей.
И вообще я за лицензию.

Сообщение отредактировал Demon26 - Вторник, 09.11.2010, 19:46
М  
SorrYДата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 57
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
хахааха ну ты даёш))пираты щас не работают по скольку нету официального сервака ,а кода выпустят оф серв вот когда пираты и попрут) :D

М  
RAIANДата: Суббота, 13.11.2010, 11:40 | Сообщение # 58
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SorrY)
хахааха ну ты даёш))пираты щас не работают по скольку нету официального сервака ,а кода выпустят оф серв вот когда пираты и попрут)

Я стобой согласен !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: