|
Новая запись в лаунчере (похоже apb закрыли навсегда)
|
|
| ReVeNTON | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| сегодня зашел в лаунчер и увидел запись The whole game service is down now. You might want to check out this blog post if you're interested in how we got here. It was a wild ride, thanks for playing - bobbyd. Примерный перевод: Игровые сервисы сейчас выключены. Вы можете посмотреть этот блог если вам интересно как мы сюда попали. Это была дикая поездка, спасибо за игру - bobbyd (в англ. я не силен) ВОТ ссылка на блог
Сообщение отредактировал ReVeNTON - Пятница, 24.09.2010, 10:00 |
М |
|
|
| SaDist911 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Скорее всего это уже не RTW пишут, а один из сотрудников Epic Games
Магазин игровой валюты APB - Сервер Obeya
|
М |
|
|
| Azet | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Game over товарищи :-)
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| мрак
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| SaDist911 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Они не написали конкретно, что закрываются. Они "виляют"перед ответом. В последнем сообщении лишь было сказано, что сервера пока что остаются оффлайн и была ссылка на блог одного из разработчиков, где он по порядку изложил всю историю создания и их ошибки, которые привели к краху компании и поставили под вопрос будущее игры.
Магазин игровой валюты APB - Сервер Obeya
|
М |
|
|
| AnYbOdY007 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| народ ваще то апб уже купили епик геймс,сейчай они переносят игру на новое железа и патчат её,весьма вероятно она запустится снова через месяц,либо в декабре)) так что не надо отчаиваться))
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| ну от куда такая информация дай сслыку где написано что апб купили!!где ты нашёл это ??
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| APBShop | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AnYbOdY007) народ ваще то апб уже купили епик геймс,сейчай они переносят игру на новое железа и патчат её,весьма вероятно она запустится снова через месяц,либо в декабре)) так что не надо отчаиваться)) Совершенно неверная информация. Уже давно сказано было (в группе Вконтакте), что Epic Games не собирается покупать APB. RTW как компания уже закрыта. Планов на восстановление игры не планируется.
Сообщение отредактировал APBShop - Пятница, 24.09.2010, 16:16 |
М |
|
|
| Dimase | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:19 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AnYbOdY007) народ ваще то апб уже купили епик геймс,сейчай они переносят игру на новое железа и патчат её,весьма вероятно она запустится снова через месяц,либо в декабре)) так что не надо отчаиваться)) Ну вот, что за бред? Главное сказать какую нибудь ерунду, в которую пытаешься поверить сам. Хватит выдумать, если пишите конкретные вещи, то давайте сразу ссылку на достоверные источники.
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Потом появилась вот эта надпись: Hi, just wanted to say Luke (the author of the blog post linked below) doesn't work for RTW any more, so he can't help bring APB back. Although the RTW is in administration, I understand there are some companies interested in buying APB and there is a possibility that it'll return in some form in the future! So long and thanks for all the F's for now! Перевод:Привет, просто хотел сказать, Лука (автор блога связаны ниже) не работает для RTW больше, поэтому он не может помочь принести APB назад. Хотя RTW в администрации, я понимаю, Есть несколько компаний, заинтересованных в покупке APB и существует возможность того, что он вернется в той или иной форме в будущем! До тех пор, и спасибо за все F за сейчас!
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|