14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
ЕА поддержит покупателей APB, а Steam и Realtime Worlds нет
CrisisДата: Вторник, 28.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ЕА поддержит покупателей APB, а Steam и Realtime Worlds нет

В 2009 году проект под названием APB от Realtime Worlds взбудоражил многих игроков, обещая самую большую Action MMOG от создателя оригинальной GTA - Дэвида Джонса. Игра собирала кучу народу на демо стендах разных игровых выставок, получала множество наград от разных журналов и игровых ресурсов, и после выхода 29 июня в массовую продажу была окончательно закрыта не прожив и 100 дней, и заодно привела к банкроству своего создателя Realtime Worlds.

Всё бы ничего - но как же быть тем людям, которые уже успели купить себе игру, и даже внести на свои внутриигровые счета не малы суммы денег, ибо проект предусматривал абонентскую плату за посещение некоторых районов. Ответ на этот вопрос не был известен до сегодняшнего дня, да и после его оглашения многие не останутся довольны.

И так - как вы наверно уже поняли по заголовку этой статьи, поддержать своих покупателей в данной ситуации решилась только всеми лубимая ЕА, которая предложила два варианта для огорчёных покупателей:

Первый представляет собой возможность получить любую игру от вышеуказанной компании совершенно бесплатно, но вот каким образом её можно будет получить ( цифровым или на носителе ), а так же список доступных игр - ЕА пока не уточнили.

Второй же предлагает получить специальный купон на скидку в 20$ для покупки любой игры.

Что же касается онлайн магазина Steam - то он просто проигнорировал все просьбы недовольных покупателей, скинув всё на разработчика, мол - "За всеми вопросами обращатесь к Realtime Worlds, и тут не при чём".

Вот и думай теперь - где в следующий раз покупать ту, или иную игру, ибо никто не застрахован повторить судьбу АРВ снова.

Источники:
http://www.madfanboy.com/site....lds-net
http://www.eurogamer.net/article....e-games

Сообщение отредактировал Crisis - Вторник, 28.09.2010, 00:11
М  
stiv-svДата: Пятница, 08.10.2010, 04:08 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
отпишитесь кто нибудь получил компенсацию от ЕА

М  
Hell_PastoRДата: Пятница, 08.10.2010, 07:15 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
a gde nado pisatj jesli ho4ish polu4itj kompensaciju?! to umenja 2 diska apb...

Skype Hell PastoR
М  
DerenFoxДата: Пятница, 08.10.2010, 14:42 | Сообщение # 4
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Carent Morte
Нигде...они банкроты, если денег нет как платить ;)
Если игру вернут(а её точно вернут) должны оставить старые акк ^_^

М  
n1keLДата: Пятница, 08.10.2010, 14:53 | Сообщение # 5
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Hell_PastoR, Вон у тебя в низу написано 2 сайта,а там уже сам!

ПРОДАЮ АКК
М  
OxayДата: Вторник, 16.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Первый релиз под названием Realtime Worlds был критиками 2007 приключения действия, от третьего лица, игры, Crackdown, Xbox 360 эксклюзивных титул.В 2010 году они выпустили многопользовательская онлайн игра для Microsoft Windows, под названием APB (All Points Bulletin), который был в разработке в течение пяти лет, и была выражена надежда для создания свыше "сотни миллионов фунтов".

надо же было 5 лет работать над APB,чтобы через полтора месяца игру закрыть...
я с них в шоке

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz