13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB (запись в лаунчере)
RusolDДата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Текущий статус APB - то, что различные компании все еще заинтересованы в операционном это как живая игра, есть продолжение negotiationas.(запись в лаунчере, возможно не все потеряно)) ) :)

Следить за обновлениями в лаунчере не обязательно из лаунчера. Можно просто открыть ленту обновлений:
http://apb-eu.dnsalias.org/PatchNotes/

=== 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября
It's looking like there might be light at the end of the tunnel for APB. The end of the administration process is apparently close and there appears to be a buyer for the game.

=== 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября
Похоже что возможен свет в конце туннеля для APB. Конец административного процесса уже близок, кажется уже есть покупатель для игры!

Дубовик
М  
_Ураган_Дата: Среда, 06.10.2010, 15:37 | Сообщение # 61
Мой Престиж:
Статус:
да какие тоже бы хотелось знать

EVE (космич. симулятор около 40000 игроков одновременно, - долго нужно вникать во все, + Агентов или как в АПБ связных просто очень очень много даже немогу себе представить и сказать )

Mortal Online ( пока неготов проект но хотелось бы посмотреть на Онлайн Оblivion )

Да может это и не APB , но от этого не легче уж лучше так чем с читером тягатся , тк я c ZX Spectrum времен EVE мне напомнила игру 90* Elite

APB классная тема в своем напровлении особенно для драйва (ударяя кулаком в монитор , кидая мышки и матерясь) ждем конечно ,очень ждем проект

Сообщение отредактировал _Ураган_ - Среда, 06.10.2010, 15:41
М  
Dimas66Дата: Среда, 06.10.2010, 17:37 | Сообщение # 62
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (_Ураган_)
Да может это и не APB , но от этого не легче уж лучше так чем с читером тягатся

В том то все и дело, что подобной игры НЕТ ! в этом и есть "вилка"... Не чем не замениш АРВ... А на счет читеров.... Они по всюду....УУууууууууууууу Oo там куда они не залезли скоро залезут ))

Сообщение отредактировал Dimas66 - Среда, 06.10.2010, 17:37
М  
NupikProДата: Четверг, 07.10.2010, 02:04 | Сообщение # 63
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Если игру перекупят то 100% бум покупать все CD диски ! Начнём играть все с ноля! Для того чтобы отвадить всякую шваль, типа читоков каторые сибе набили левал и шмотки т.п. Я думаю что на игру кинут антечит и поставят там модераторов чтобы банили читаков по айпи!Иначи игре опять придёт трандец! Согласитесь логика правельная... при продажи CD они наберут немного денег на обнову игры и одновримено избавится от игроков каторые играли ничесно Лично я играю в APB с первого дня её выпуска в Россие... играл БЕЗ ЧИТОВ И БАГОВ минемум по 3 чеса в сутки... (Набил 39 уровинь и двух фракцый и денюжек 500 0000 да и фиг сними ) И я срадостю начну своего нового перса кочать, без всяких там читеров и багеров .. Если игру не прододут в течение пару месяцов и её незапустят то кто-та обезательно перехватит мысель разробочиков и придумают чёт типа APB к примеру GTA 5.. Веть уже есть NFS онлайн ... и GTA будет Влюбом случие есть сваи прлюсы и минусы!! Потеряют всё толька те каторые достигле многово в игре, ну это в восномном читеры и багеры .. Ну а другаю половина те кто играл без читов и багов им будет намного проше поднемать левалы и побеждать.. , focus

М  
n1keLДата: Четверг, 07.10.2010, 11:45 | Сообщение # 64
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (NupikPro)
Если игру перекупят то 100% бум покупать все CD диски !

Откуда ты знаешь что 100% процентов надо будет покупать??Если игру купят,то все данные о игре сервере аккаунтах сохраняются-это уж ежу понятно))

ПРОДАЮ АКК
М  
_Ураган_Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:12 | Сообщение # 65
Мой Престиж:
Статус:
Если оставят личные художества ,музыку касаемо личных художеств я буду играть если по новой начнут развод я пас wall

М  
dimdimДата: Четверг, 07.10.2010, 16:56 | Сообщение # 66
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (n1keL)
Если игру купят,то все данные о игре сервере аккаунтах сохраняются-это уж ежу понятно

с какого перепугу то? ты разве заплатил новому мифическому хозяину за свой акк?
так что купишь еще раз.
то что ты купил у РТВ свой акк, не дает тебе никаких привилегий. читай ЕULA внимательнее. там все это написано

Сообщение отредактировал dimdim - Четверг, 07.10.2010, 16:59
М  
n1keLДата: Четверг, 07.10.2010, 17:09 | Сообщение # 67
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
dimdim, хаха так у кого они игру будут покупать у rtw они обязаны все вернуть!Причем если epic купит то полюбому все вернул 100%

ПРОДАЮ АКК
М  
dimdimДата: Четверг, 07.10.2010, 17:18 | Сообщение # 68
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
никто никому ничего не должен. и твоего перса для нового хозяина не существует. зачем новому хозяину ты со своим прокачаным персом? тыже уже больше ничего не купишь, ты прокачался. а ему нужны те кто абонплату платить бует или что там бует. а ты набрал РТВэшек и платить абонентку ими собираешься. ага щас

Сообщение отредактировал dimdim - Четверг, 07.10.2010, 17:20
М  
NupikProДата: Четверг, 07.10.2010, 18:52 | Сообщение # 69
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
:( dimdim, хаха так у кого они игру будут покупать у rtw они обязаны все вернуть!Причем если epic купит то полюбому все вернул 100%

Ничего они некаму необязан, они просрали 100 лямов баксов, из-за этои игры и невернули даже 10 части этих деняг.. Ты сибе даже непредстовляеш как это убит болие трёх лет сваеи жызьни на игру катороя непрожила даже трёх месецов .... Я же говарил потеряют лиш всё тока те кто играл под читами и багами!

М  
SiiCKДата: Четверг, 07.10.2010, 18:59 | Сообщение # 70
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Модератор появилась новая запись в лаучере ПЛИЗ ДОСЛОВЫЙ ПЕРЕВОД!!! superman superman

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz