|
APB (запись в лаунчере)
|
|
| RusolD | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Текущий статус APB - то, что различные компании все еще заинтересованы в операционном это как живая игра, есть продолжение negotiationas.(запись в лаунчере, возможно не все потеряно)) ) Следить за обновлениями в лаунчере не обязательно из лаунчера. Можно просто открыть ленту обновлений: http://apb-eu.dnsalias.org/PatchNotes/ === 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября It's looking like there might be light at the end of the tunnel for APB. The end of the administration process is apparently close and there appears to be a buyer for the game. === 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября Похоже что возможен свет в конце туннеля для APB. Конец административного процесса уже близок, кажется уже есть покупатель для игры!
Дубовик
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:11 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ кто на каком сирве рубался на офе и под каким ником ? Я играл на патриоте ник (NypikPro)....
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:29 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот запись в лаунчере): The negotiations continue! Still many groups in the fray, still hope that APB will rise again :). Oh, and the official APB Facebook page has been taken over by someone who is using it to promote Crimecraft. Pretty horrible, but that's what happens when companies are in administration, it's messy... Перевод примерный): Переговоры продолжаются! Тем не менее многие группы в драку, по-прежнему надеемся, что APB будет расти еще раз:). Ох, и официальные APB того странице берется по тем, кто использует его для содействия CrimeCraft. Довольно ужасно, но это то, что происходит, когда компании находятся в администрации, это грязно ...
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:01 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| перевод охренеть можно
|
Ж |
|
|
| NupikPro | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:09 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Эх.. были бы бабки , я бы перекупил игру APB .. но таких болших бабок нет(((
|
М |
|
|
| Klivlend | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:55 | Сообщение # 75 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди гляньте в лаунчер,апб возращают...ура!)
Я преступник мазафака)
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:09 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Люди вы что совсем читать не умеете. Написано же, что переговоры продолжаются.
|
Ж |
|
|
| Ankor | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:24 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Переговоры продолжаются! Все еще много групп учавствуют в переговорах, надейтесь, что APB возродится снова :). О, и официальная страница Facebook APB была принята кем-то, кто использует ее, чтобы продвинуть Crimecraft. Довольно ужасно, но это - так, как есть, когда компании находятся в управлении, (наверное имеется в виду, внешнее управление, то есть те, кто был назначен после банкротства) это грязно...
|
М |
|
|
| Klivlend | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:16 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Даа действительно...кто продаст душу дьяволу ради игры)
Я преступник мазафака)
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:00 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Бла.. затишие перед бурей
|
М |
|
|
| hollow913 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:04 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| НЕМОГУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  Добавлено (12.10.2010, 13:04) --------------------------------------------- подскажите што делать я обновляю лаунчер а он пишет Complete 36 of 36 100% Што дальше делать?
Сообщение отредактировал hollow913 - Вторник, 12.10.2010, 13:01 |
М |
|
|